Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*, прям вообще не к кому на неделе пробиться?

У нас проблема попасть только к тем узистам, которые принимают по записи.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

elma_123,  ну там есть неизвестные. Цена просто одинаковая до 11 недель. 1850. Хотелось бы к хорошему уже.

Свою что ли бесплатную подождать раз ничего не беспокоит.

Но она до пятницы вряд ли выйдет. Сегодня на 11.30 в ЦИРе было место у Блохиной. Хорошая узистка. Вот я ворона.

elma_123,  ну там есть неизвестные. Цена просто одинаковая до 11 недель. 1850. Хотелось бы к хорошему уже.

Свою что ли бесплатную подождать раз ничего не беспокоит.

Но она до пятницы вряд ли выйдет. Сегодня на 11.30 в ЦИРе было место у Блохиной. Хорошая узистка. Вот я ворона.

а мне иванова и зенькина нравятся..я у них до б много раз была)
  • Нравится 1

Девочки, все красотки))

Мой инста не поверите sawkaenotka )))

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Ребенок первый:)

Какие красотули!

Я тоже рыженькая

• Нравится 1

Какие красотули!

Я тоже рыженькая

спасибочки:)

Девочки, Ставлю утрожестан 3*200. И в последнее время стала замечать, что после того как таблетку введу начинает низ живота тянуть. Было у кого такое? Или это просто совпадение!?

JOY88, бывает , если шейку трону

Дождалась я мужа с работы и поехали всем табором на узи. Не смогла ждать. Скорее всего замершая, девочки( ПЯ 2,45 мм. Предложил врач прийти повторно 30 числа. Но так.. скептически ..и даже бесплатно. Теперь и не знаю пить ли все эти лекарства или пусть бы уже М прорвались чтоб без чистки((

sawka-enotka,  молодые. Как-то не доверяю молодым, хотя конечно не главный показатель. Хотя моя любимая и самая лучшая Узистка была тоже не старая, и 40 не было.

JOY88,  у меня не было такого.

Anka85,  как жаль. А эмбрион есть? ХГЧ ты не контролировала?

• Нравится 1

Anka85,Обалдеть((((Как жаль...Ну судя по результату узи мне кажется лучше пусть месячные пойдут.У тебя срок,когда должен быть уже эмбриончик.Не расстраивайся!!!Понимаю как все это сложно пережить...Даже и не знаю что в этом случае советовать...

• Нравится 1

Девочки, жёлчный болит. Что делать? Он и до Б был переполненный с желчью, взвесь по УЗИ и почему я не пролечилась. Теперь ведь нельзя.

JOY88,У меня тоже самое...

Happy mum*, хофитол. А ещё лучше к врачу

• Нравится 1

Anka85,  держись дорогая, понимаю как это, в январе через это прошла. Отменила поддержку и пришли мне, обошлась без чистки. Потом через три месяца опять планировать начали и тебе желаю скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Anka85,  блин(( а срок точно правильный, может овуля поздно была? Очень жаль если подтвердится((

sawka-enotka,  молодые. Как-то не доверяю молодым, хотя конечно не главный показатель. Хотя моя любимая и самая лучшая Узистка была тоже не старая, и 40 не было.

JOY88,  у меня не было такого.

Anka85,  как жаль. А эмбрион есть? ХГЧ ты не контролировала?

а ну это да, но для меня это не показатель) есть молодые очень профессиональные, а есть старперши которые уже не видят ничего)

Девочки, картошка в мундире такая вкусная оказывается.

Anka85,  может все-таки посохранять? Может О поздняя была? Ну хоть недельку эту понаблюдать.

• Нравится 1

katti-doll, какая красивая пара ;)

Спасибо девочки за поддержку. Но что поделать, такое часто бывает к сожалению. Транексам еще на ночь выпила. Завтра только дюф буду. Через него если М, то прорвутся. Вообще и грудь абсолютно сегодня не болит(только заметила сейчас..

2,45 это ооочень мало, там эмбриона еще не видно..это как если бы я 2 недели назад только заБ.

Постараюсь переключиться на сыночка, не думать о плохом, 5-го провожаю мужа в командировку, осенью вернется и будем планировать.

Всем вам желаю легкой беременности, доносить деток до положенного срока!!! Пусть я буду последней кто вот так ушел.

Белогоровна, с удовольствием по слушаю совет, не думала что так у меня получится, это была моя вторая беременность первая закончилась успешными родами!!

katti-doll,  боже мой, как сладко обнимают эти щечки жирафика! Такой симпатичный мальчик;) здоровья вашей семье и любви!!!

• Нравится 1

Dreammie, спасибо)

Anka85,  можно поколоть дицинон, прогестерон и но-шпу. Это эффективнее.

elma_123,  я бы резко отрезала, если бы мне неприятна тема была и мозг выносили...обиделась бы мама, наверное, да...но мне моя нервная система дороже сейчас...хотя и маму понять можно - переживает она очень...а асе эти разговоры при личной встрече происходят или по телефону?

katti-doll, вау какая ты красотка! А сынулька сладусик такой))

Anka85, да что ж такое :( а к врачу?

•●ФуНтИк●•, еще я так много пью , одуреть :( живот весь булькает. Будто на 5 месяце. Раздражительности прибавилось и упадок сил :( напекла ( и естественно на трескалась) сегодня пирожков с вишней и творогом. По-моему пора ставить замоч на рот.

А я стала очень мало пить...не лезет вообще вода(( могу целый день вообще ничего не пить...надо себя заставлять как - то...ммм пирожки с вишней ))) а я печь совсем не умею((

Девочки, жёлчный болит. Что делать? Он и до Б был переполненный с желчью, взвесь по УЗИ и почему я не пролечилась. Теперь ведь нельзя.

Я пью ромашку мне помогает немного...у меня тоже с желчным проблемы

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...