Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, жёлчный болит. Что делать? Он и до Б был переполненный с желчью, взвесь по УЗИ и почему я не пролечилась. Теперь ведь нельзя.

Надо сходить к гастроэнтерологу, чтоб он диету расписал и какие травки и желчегонные попить можно. При беременности в желчном пузыре возникает застой, срок будет больше, может стать еще хуже.

Девочки, ни у кого нет такого, что преследует прям как-будто какой то противный запах, от него тошнит, и чем дальше, тем хуже. Причем муж и сестра говорят, что ничем противным не пахнет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

\АnnаBel//, мне пахнет)) я холодильник открываю все ужасно пахнет, по магазинам ходить вообще пытка...люди в большинстве своем противно пахнут

А я теперь зубы с таким трудом чищу...зубная паста и щетка - сразу рвотный рефлекс

•●ФуНтИк●•, зубы чищу нормально. А вот запахи прям не переношу, особенно да, людей на улице, сигарет типо пегаса, запаха масла возле всяких ростиксов и суши. А еще видимо у меня галлюцинаторные запахи или я чуствую запахи, которые другие не чувствуют. Вот не могу спать сейчас, прям воняет и сильно тошнит. Утром и днем юыло ничего, а вот под вечер просто кошмар.

\АnnаBel//,  я помню мне в первую беременность муж так пах прям бее...при чем всю беременность)) в обычной жизни я его запах обожаю...пойми эти беременные загоны))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  да это понятно, раньше же такого не было.

Муж мне, кстати, тоже стало казаться, что пахнет совсем не очень.

Меня тоже запахи преследуют постоянно, сейчас жара, столько вонючек кругом развелось)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, по-разному бывает, мы близко живем, часто видимся.

katti-doll,Какая милая кудряшечка;)

Доброе утро мамочки!!!!

Я тоже заметила, что многие запахи раздражают. Резкие такие, навязчивые.

• Нравится 1

А для меня вставать утром это целый фильм ужасов...Надо что то скорее скушать,иначе такая тошнота стоит в горле...Слабость,давление низкое...Я вот думаю,как хорошо,что я пока что дома!!Я бы фиг собралась на работу...

• Нравится 1

юлечка84, и я тоже еле встаю, пока лежу после сна чувствую себя нормальным человеком, только встала - начинается - то тошнит, то слабость, в первую беременность тоже так было, только вот не помню когда токс прошел

нам сегодня 7 недель, читаю табличку развития под сообщениями 7-9 мм - ручки, ножки, рот, нос зачатки, мама дорогая)

• Нравится 2

Девочки,а еще меня уже конкретно беспокоят эротичечкие сны)))))причем я просыпаюсь от того,чтл матка уже в тонусе...С мужем боюсь,что опять шейку параним и будет кровить.Прям сложно как все)))))

юлечка84, та же беда))

Вобщем разовьется у нас хронический недотрах))))))))

Всем привет! Принимайте :)ПДР 24 февраля :) На учёт еще не встала, узи не делала. Тест положительный, спать хочу, грудь болит :)

• Нравится 6

barmaleika,  Добро пожаловать!

Всем утренний привет!

Меня до ужаса болит грудь, налилась так красиво но болит не возможно. И горит вся. На улице и так жарко, еще мне и грудь жару добавляет. С каждым днем запахи все больше фу!

barmaleika,Доброе утро!!!Располагайся поудобнее на все 9 месяцев;)

Dreammie,А у меня не сильно болит грудь,но тяжелая и подросла)

Всем доброе утро девочки ))) все такие красивые на фото )))

Погода отличная стоит, нам можно загорать?

barmaleika,  привет!

У меня почему-то признаки то появляются, то исчезают. Вчера и грудь болела ужасно, и в туалет ночью вставала 4 раза, и тошнило, а сегодня тишина.

Единственное, что меня не покидает, так это отвращение к 50% еды. То, что раньше я ела с удовольствием, сейчас бее, гадость такая. А особых пристрастий нет.

• Нравится 2

valentinka121,  нам нельзя загарать так мне в прошлую Б говорила гиня мы на море собиралась сидеть в тени сказала.

У меня тоже грудь огромная стала, горячая, болючая.

Меня тошнит постоянно на клице жуткая жара сижу дома постоянно нос вытаскиваю во двор только часиков в 8 вечера. Через недельку к нам муж присоеденится и начнется жесть гости, походы на речку я сдохну.

• Нравится 1

valentinka121, я загораю ) но у нас один теплый день раз в неделю) и выхожу загорать ближе к часикам к 4-5

barmaleika, привет) добро пожаловать) мы с тобой в майчатах 13 встречались)

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки. Обрисовываю всю ситуацию. Когда была овуляция я не знаю. Поставила в графике примерно. На 24 день цикла появилась слабая полоска, которая ярчала с каждым днем. На 28 день цикла сдала ХГЧ , результат 88. Прогик был низковат сразу начала вставлять утрик 2*100. но на следующий день начал болеть живот. Пошла на 31 день цикла снова сдала ХГЧ и результат 64. Я начиталась в интернете что показатель до 100 единиц вообще ничего не значит. Отменила утрик и началась мазня, я подумала что месячные начинаются, но идет по три капли третий день мажет, ничего не болит, БТ (базальная температура) 37,4, сегодня сделала тест, он с двумя полосками (фото в профиле). Завтра пойду к врачу и на узи. Надежд конечно уже никакой нет. Но сколько еще будет тест полосатиться. У кого была такая ситуация. И когда ждать нормальные месячные???? Спасибо всем за комменты.

valentinka121, , Ирина, а мне гиня говорила в прошлую бер, что гулять на солнце можно, но не лежать пузом кверху. То есть пущо не греть

Фунтик, рада встрече! :))))

Кисуляля,  сдай еще раз хгч. Были на форуме случаи, когда хгч падал, а потом снова рос. И благополучно все заканчивалось. И, в случае, его увеличения добавь прогестерон, попей транексам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...