Кисуляля 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, сдай еще раз хгч. Были на форуме случаи, когда хгч падал, а потом снова рос. И благополучно все заканчивалось. И, в случае, его увеличения добавь прогестерон, попей транексам. вот и не знаю завтра к врачу бежать, на узи или в лабу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, на узи при таком маленьком хгч могут ничего и не увидеть, но можно попробывать сходить, исключить вб. И хгч сдать обязательно: если ниже стал, проосто в моче виден - ждать М, а если ростет - то поддержку добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуляля 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, на узи при таком маленьком хгч могут ничего и не увидеть, но можно попробывать сходить, исключить вб. И хгч сдать обязательно: если ниже стал, проосто в моче виден - ждать М, а если ростет - то поддержку добавить. да наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки привет , только , что вернулись с дачи . О , как хорошо дома. Напрегает меня щас народ. Чувствую себя слоном , живот капец какой надутый . Жор не покидал меня двое суток, ела все подряд . Перед тем как поехать на дачу примеряла свои летние вещи, депрессия (((( правильно сказала Dreammi я жирная гусеница, а ведь это только начало, боюсь даже подумать , что будет дальше(. Сдалв вчера хгч 2731(утро), во понедельник был 721(сдавала вечером в 19). barmaleika, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, Привет! Если есть полоска, значит и беременность есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисуляля 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, Привет! Если есть полоска, значит и беременность есть к сожалению при б*б долго еще полоску показывает. Меня удивляет БТ (базальная температура) 37,4 из-за чего она держиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет девочки. milashaa, не поняла это за сколько дней динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, из за прогестерона. Значит он не падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Записалась на УЗИ завтра. Случайно освободилось место. Очень пугает меня. Отвращениях к запахам нет, токсикоза нет. В первую неделю было сильнее, намного. После утрожестана только подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, кулачки на хорошее узи завтра! Во сколько идешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, удачи на УЗИ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибо. Два дня металась не хотела записываться. Но уже лучше все узнать и как будет так будет. Ещё неделю ждать и выискивать признаки я не выдержу. Еще и признаки пропали. Вечером к 6 иду. \АnnаBel//, спасибо. Страшно, ужас. Девочки, а вы матку как-то чувствуете? Напряжение, рост. Я сначала чувствовала, а теперь нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, не бойся ! Все должно хорошо быть ! Я сейчас не особо рост чувствую, так иногда, то потянет, то кольнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, удачи завтра! У меня иногда потягивает. Я на днях тоже пойду, опять коричневая кровь появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, я из за отсутствия токсикоза переживаю. Хотя у меня его и в первую Б не было и во вторую только после лошадиных доз дюфа появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, у меня постоянно что - то тянет, ноет, колет...но не понятно, что именно) Happy mum*, удачи завтра! У меня иногда потягивает. Я на днях тоже пойду, опять коричневая кровь появилась. У тебя раньше тоже выделения были? Какой интенсивности сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 elma_123, спасибо. У тебя уже срок хороший, смело можно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, ну у всех же он по-разному протекает. Кто-то под капельницами, у кого-то только сонливость, вот меня на запахи мутит и то ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я сегодня ленивый кабачок)) встала поела вишни, помылась и все устала...капец...лежу))) надо на пляж детей вести, а леень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А мои мужчины ушли на пляж. Папа, муж и сын. А я дома как всегда. Хотя тут пляж такой, так до пояса зайти и дальше огорожено и песочек классный кварцевый. В парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*,Удачи завтра!!! Девочки а я нажарила картошку с лисичками!!!Мммм так вкууусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 •●ФуНтИк●•, были на 5-6 неделе прям алая кровь. По УЗИ всё хорошо, пришли к выводу, что либо сосуд кровил, либо эрозия на шейке. И сегодня вот опять, но скорее коричневая кровь, немного совсем. Сильно не переживаю - признаки Б активны, скорее всего сосудик какой-то. Надеюсь... юлечка84, ой, картошечку жареную хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 юлечка84, спасибо! Представляю какая вкуснота. Грибочки обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Тоже поделюсь ощущениями. Тошнит каждый день на голодный желудок. На запахи нет особо реакции, а вот сонливость зашкаливает, днем очень спать хочется. А сегодня низ живота сильно ноет и тянет, до этого все ок было. Уже 2 таблетки но-шпы выпила. юлечка84, я тоже щас картошечки пожарила и поела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки кто утрожестан ставит у вас белое выходит? Прям кусками жирное что-то. Не усваивается что ли или это капсула. Как вот понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения