Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84, ммм еще бы и со сметанкой)))

elma_123, у тебя эрозия есть? У меня давнишняя...ей лет 7 уже...читала, что она кровить может

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*,  у меня выходит белыми кусками. Мало выходит только когда на ночной сон ставлю. Там, видимо, больше пролежать удается, хотя в туалет бегаю. Еще у меня раздражение от него. Но приходится терпеть, ре сказала ничего не менять.

Happy mum*,  да выходит, комочками даже иногда.

\АnnаBel//,  а утром час лежишь или больше с капсулой?

Happy mum*, я утром 2 часа лежу. В 6 Ставлю, в 8 встаю.потом все равно вытекает.

Happy mum*, да лежу, час точно. Вот днем больше комочков, когда ставлю. Хотя тоже стараюсь хотя бы мин 30 полежать.

JOY88,  и у меня кусочками. А что делать, по 2 часа ведь не будешь лежать.

Мне завтра мочу с утра сдавать, как то надо хорошенько все смыть там от утрика, чтобы ничего в мочу не попало!

Хоть бы его хватало, девочки. Этого прогика. А то часть выходит получается. У меня с сыном долго не полежишь и в туалет хочется же.

У меня иногда бывает, что вообще полежать не получается, ну а что делать! Надеюсь необходимая доза успевает впитаться.

Happy mum*, и у меня выходил кусками белыми. Причём ставила на ночь, и как в туалет не пойдешь - видно утрик.

•●ФуНтИк●•, я тоже на неё подумала, но при осмотре гинеколог сказала чистая шейка.

JOY88,  мне Г говорила ваткой затыкать. Помыться и заткнуть, иначе все равно попадает в мочу. Немного мочила как тампончик делала и затыкала.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,  ну вот завтра хорошенько закрою ватным тампоном, чтобы ничего не попало

• Нравится 1

Happy mum*,У меня тоже сильно выходит,постоянно с ежедневной прокладкой.Я многг об этом читала,говорят то что необходимо,все усваивается,а выходит просто содержимое капсулки и это ничего страшного

• Нравится 1

JOY88,  я вот уже сдавала, ватным диском заткнула, еле там все отмыла, в итоге с этим затыканием 1/3 баночки всего собрать удалось, но надеюсь им хватило.

юлечка84,  плохо переношу сейчас в жару ежедневные прокладки, вот накупила недорогих х/б трусов и меняю 2-3 раза в день.

Всем Привет ) я сводила сына на пляж, сама в теньке, а то совсем плохо становится )))

В первую Б у меня тоже было и раздражение, и вытекал и тошнило и пробывала пить, но вагинально лучше себя чувствовала

\АnnаBel//,  в смысле вата осталась внутри?

У меня эрозию в 21 год уже диагностировали при первом походе Г. Кольпоскопия показала, что врожденная. Не знаю как это. После родов она кроме всего страха ещё и рваная. Хочу родить и заняться потом. Пока онкоцитологию и на ВПч сдаю каждые пол года-год.

Happy mum*,  у меня тоже врожденная. Прижигала её три года назад лазером и часть пришлось чуть чуть подрезать, клетки плохие обнаружили, первое время каждые три месяца проверяла, тепер раз в полгода

Happy mum*,  нет конечно, просто приходилось ее держать, что б не выпала, поэтому часть мочи в банку не попала, а впиталась в вату.

Илончик33,  значит опасно с эрозией ходить. А то смотрю многие врачи здесь особо продвинутые говорят, что эрозия для женщины естественна и типа если нет жалоб не нужно её трогать.

\АnnаBel//,  наверное мало ты её туда впихнула. У меня вроде бы всегда все ок было.

Happy mum*, у нас тут все врачи такие продвинутые...эрозию вообще не лечат, мониторят только состояние

Happy mum*, я не помню точно, если есть онкомаркеры 16 и 18 вроде в крови, то есть риск перерождения. Но при хорошем иммунитете, все должно быть в порядке

Happy mum*,  там все сейчас отечное + раздражениеот утрика, страшно глубоко пихать. Еще и шейка иногда как-то низко.

Девочки, всем привет!

А у меня жесть) из-за рвоты по ходу лопнул сосуд и зрачек на 1/3 кровью залился, зрелище не для слабонервных:) муж в шоке говорит что теперь понимает за что женам машины на рождение ребенка дарят)))

Сходила к глазному, говорит бывает при токсикозе такое, прописал капли которые самые безобидные во время б можно.

Девочки, а меня уже два дня как тошнит если ем что-то по плотности как мясо или грибы. Если трудно разжевать прямо фу такое. У нас жара. Опять налопалась вечером муж бургеры пожарит так что я сегодня опять слон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...