•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 юлечка84, ммм еще бы и со сметанкой))) elma_123, у тебя эрозия есть? У меня давнишняя...ей лет 7 уже...читала, что она кровить может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, у меня выходит белыми кусками. Мало выходит только когда на ночной сон ставлю. Там, видимо, больше пролежать удается, хотя в туалет бегаю. Еще у меня раздражение от него. Но приходится терпеть, ре сказала ничего не менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, да выходит, комочками даже иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, а утром час лежишь или больше с капсулой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, я утром 2 часа лежу. В 6 Ставлю, в 8 встаю.потом все равно вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, да лежу, час точно. Вот днем больше комочков, когда ставлю. Хотя тоже стараюсь хотя бы мин 30 полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 JOY88, и у меня кусочками. А что делать, по 2 часа ведь не будешь лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мне завтра мочу с утра сдавать, как то надо хорошенько все смыть там от утрика, чтобы ничего в мочу не попало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Хоть бы его хватало, девочки. Этого прогика. А то часть выходит получается. У меня с сыном долго не полежишь и в туалет хочется же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 У меня иногда бывает, что вообще полежать не получается, ну а что делать! Надеюсь необходимая доза успевает впитаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, и у меня выходил кусками белыми. Причём ставила на ночь, и как в туалет не пойдешь - видно утрик. •●ФуНтИк●•, я тоже на неё подумала, но при осмотре гинеколог сказала чистая шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) JOY88, мне Г говорила ваткой затыкать. Помыться и заткнуть, иначе все равно попадает в мочу. Немного мочила как тампончик делала и затыкала. Изменено 26 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, ну вот завтра хорошенько закрою ватным тампоном, чтобы ничего не попало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*,У меня тоже сильно выходит,постоянно с ежедневной прокладкой.Я многг об этом читала,говорят то что необходимо,все усваивается,а выходит просто содержимое капсулки и это ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 JOY88, я вот уже сдавала, ватным диском заткнула, еле там все отмыла, в итоге с этим затыканием 1/3 баночки всего собрать удалось, но надеюсь им хватило. юлечка84, плохо переношу сейчас в жару ежедневные прокладки, вот накупила недорогих х/б трусов и меняю 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Всем Привет ) я сводила сына на пляж, сама в теньке, а то совсем плохо становится ))) В первую Б у меня тоже было и раздражение, и вытекал и тошнило и пробывала пить, но вагинально лучше себя чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, в смысле вата осталась внутри? У меня эрозию в 21 год уже диагностировали при первом походе Г. Кольпоскопия показала, что врожденная. Не знаю как это. После родов она кроме всего страха ещё и рваная. Хочу родить и заняться потом. Пока онкоцитологию и на ВПч сдаю каждые пол года-год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, у меня тоже врожденная. Прижигала её три года назад лазером и часть пришлось чуть чуть подрезать, клетки плохие обнаружили, первое время каждые три месяца проверяла, тепер раз в полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, нет конечно, просто приходилось ее держать, что б не выпала, поэтому часть мочи в банку не попала, а впиталась в вату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Илончик33, значит опасно с эрозией ходить. А то смотрю многие врачи здесь особо продвинутые говорят, что эрозия для женщины естественна и типа если нет жалоб не нужно её трогать. \АnnаBel//, наверное мало ты её туда впихнула. У меня вроде бы всегда все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, у нас тут все врачи такие продвинутые...эрозию вообще не лечат, мониторят только состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, я не помню точно, если есть онкомаркеры 16 и 18 вроде в крови, то есть риск перерождения. Но при хорошем иммунитете, все должно быть в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, там все сейчас отечное + раздражениеот утрика, страшно глубоко пихать. Еще и шейка иногда как-то низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, всем привет! А у меня жесть) из-за рвоты по ходу лопнул сосуд и зрачек на 1/3 кровью залился, зрелище не для слабонервных муж в шоке говорит что теперь понимает за что женам машины на рождение ребенка дарят))) Сходила к глазному, говорит бывает при токсикозе такое, прописал капли которые самые безобидные во время б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, а меня уже два дня как тошнит если ем что-то по плотности как мясо или грибы. Если трудно разжевать прямо фу такое. У нас жара. Опять налопалась вечером муж бургеры пожарит так что я сегодня опять слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения