Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Илончик33, мне врачи сказали если есть ВПЧ, вирус папилломы человека. Он как раз 16 и 18 тип опасен вместе с эрозией. Тогда может перерождаться. sawka-enotka, ого, ничего себе. \АnnаBel//, а я на глубину пальца запихиваю смело. Ну сколько палец достает. Мне кажется можно и глубже, место есть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки привет!!!Все такие хорошенькие!!! Детишки прелесть !!! У меня очень странное состояние, утром еще более менее..а к вечеру вообще..тошнит и как-то и лежать не могу....и ниче делать не могу и еще эти спонтанные желания вкусненького..и чего-то сама не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А мне мужчины принесли клубнику и черешню. Оболденные. Лопаю. Ребёнок первый раз после купания в речке пришёл. Столько эмоций. Ягодка24, ну хорошо же что тошнит. Малыш развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А меня утром тошнит...В начале я хотела колбаски,а теперь фууу даже мясо в супе не могу есть.А любовь стала к салату из помидоров с чесноком и маслом))) Девочки я так жду узи...пойду 5 или 6 июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Меня тошнит больше по вечерам. Я сейчас на свежие помидоры подсела. Вообще постоянно чего то хочется есть, даже сквозь тошноту, а вот чего хочу - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 юлечка84, ты сердечко слушала уже? Просто УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А я хочу есть и вот сама не знаю чего...все в холодильнике противное такое((( что бы приготовить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 •●ФуНтИк●•, у меня так же. Заглядываю и закрываю. Не знаю что готовить. Вчера делала плов с курицей. Доедаем сегодня. Надо что-то готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*,Да слушала У меня была неразвивающаяся на 8 недельках хочу посмотреться,точнее доктор сказала придти на прием там в кабинете сразу и узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 А мы таки добрались до пляжа...солнца нет- красота)) валяюсь тюленем...дети рядом играют) два дела совмещаю и детей выгуливаю и сама отдыхаю Я тожу жду 1 июля - и врач и узи у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Воот и я так же..хочу то чего нет((( но всеравно ем чет все подряд))) вчера объялась никторинок, аж поплохело))) Еле заснула а сегодня проспала... Я в вт на узи с утра..уже жду не дождусь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет,девочки и я к вам,ПДР вроде по моим собственным ощущениям и подсчетам 26.02.17) Девочки,хочу есть все время,но разве тпк рано организм уже может просить или это психологически,неделя как задержка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я вот не знаю, хотела до обеда завтра на УЗИ сгонять, но вроде принимает та врач, которая мне ЗБ поставила тот раз. Врач хороший, вроде, но блин, что-то боязно к ней идти, стоит ли? Или ждать другую, у которой в этот раз делала УЗИ? Просто скорее всего к ней на прием я аж в среду попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 elma_123, если это не супер пупер прям узистка я бы к другой пошла. Но у меня был случай когда я после выставленного порока развития шла в следующую Б к одной и той же. Ну просто она была самая лучшая специалист и срок был для второго скрининга. Чисто психологически нормально, я ей доверяла просто во всем на 100%. Я знала, что это больше не повторятся. Nata$, привет. Может быть такое. Под действием гормонов. В организме же перестройка идёт. Ой девочки, ожидание этих УЗИ так волнительно. Зато потом если все хорошо так приятно. •●ФуНтИк●•, это хорошо, что можно отдохнуть. С моим на улице нельзя. Это ураган и он везде. Я бы только из воды его вытаскивала. Что муж и делал, его руку не отпускал практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ой девочки, ожидание этих УЗИ так волнительно. Зато потом если все хорошо так приятно. и я уже не могу дождаться,но еще совсем рано,у меня только 5 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, Не знаю) В ту беременность сразу кушать хотелось много, потом наоборот ничего не ела - хотелось чего-то такого этакого, а что именно понять не могла, в итоге сперва 6 кг набрала к 10й неделе, а потом 4 кг сбросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, Не знаю) В ту беременность сразу кушать хотелось много, потом наоборот ничего не ела - хотелось чего-то такого этакого, а что именно понять не могла, в итоге сперва 6 кг набрала к 10й неделе, а потом 4 кг сбросила... так и я не знаю чего хочу,но ХОЧУ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 И в фонтанах и везде. Глаз да глаз Ссылки скрыты. Nata$, то же самое у меня. Хочу не знаю что. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Присоединяюсь к незнающим, но хотящим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Присоединяюсь к незнающим, но хотящим)) у меня в прошлый раз такого не было,боюсь разожраться и много кг набрать(правда в прошлый раз я хотела МЯСО,а в этот вроде б и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я вот не знаю, хотела до обеда завтра на УЗИ сгонять, но вроде принимает та врач, которая мне ЗБ поставила тот раз. Врач хороший, вроде, но блин, что-то боязно к ней идти, стоит ли? Или ждать другую, у которой в этот раз делала УЗИ? Просто скорее всего к ней на прием я аж в среду попаду. У меня тоже страх перед узисткой которая мне зб ставила( так и было) , я боюсь к ней записываться. Вечно у нее у меня что-то не то. То фолликул лютейнизировал. Но зб. В это б к ней не хочу. Очень надеюсь что там в больнице куда на учет хочу , будет еще какой-то узист. Она очень хороший специалист, но я ее боюсь. Мне с ней не везет. Happy mum*, такой классный у тебя сынок! И я незнающая но вечно чего-то хотящая, главное чтобы не из собственного холодильника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 О, точно, лишь бы не из своего холодильника)) Ну тогда я к вам прислушаюсь и буду ждать удобного времени узистки, что смотрела меня уже в эту беременность. Пару дней вполне можно потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 девочки,когда лучше на узи попасть,просто 8 июля хочу уехать домой в отпуск,это будет примерно 6 нед 5дней,могу конечно и дома сделать,но в дорогу тоже страшно мало ли вдруг ВБ,сделать в 6 нед и пару дней до отъезда,будет видно сердцебиение уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, добро пожаловать ! У нас с тобой почти одинаковый срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, добро пожаловать ! У нас с тобой почти одинаковый срок. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения