Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Nata$,  добро пожаловать !

Я так же есть хочу, а чего хочу не знаю.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, точно! Впч! Спасибо, не могла вспомнить)

Новеньким привет! :)

А я не хочу есть, но хочу тоже чего не знаю ))

Nata$,Думаю должно уже быть.Я делала в 6 недель и 5 дней было видно

А я сегодня враг своему желудку.То картошку с грибами,то помидоры с чесноком)))Теперь сьела целую тарелку красной смородины)))Кислааая но вкуснооо)))))

• Нравится 1

Девочки, как хорошо наша беременность по срокам вышла - и лето, и осень, витамины и солнце. Только третий триместр на зиму выпадает, но там бананами, ананасами и мандаринами уже доберем)))

Съела три персика и теперь мне что-то дурно)))

Да витамины хорошо,но я мечтаю о прохладе,я ужасно переношу жару в этл лето

привет девули! я вернулась, отдохнули супер! давно у меня не было таких полноценных позитивных выходных! я просто кайфую!!!!! За эти дни были на озере 5 раз! поплавала на матрасе, отдохнула, наконец расслабила спинку.Дети в восторге тоже(сын и крестница), надули им еще и бассейн в добавок,вечером шашлычки. А утром делали деткам орешки со сгущенкой(печенье), нашли орешницу на даче. Вспомнили детство, дома такие не сделать, у нас варочная панель плоская, а на даче обычная советская двухкомфорочка. Загорели!Я пищу! а завтра на работу, так не хотелось возвращаться с дачи,но надо стираться, гладить, и пятки оттирать) дети плакали расставаясь((((

Ого, 315 сообщений! Пошла я Вас читать.

<<< редиска >>>, сейчас много где зп не ахти, зато цены ого го,зато есть чем подработать. . Те же самые стрижки на дому или массаж.

Да, только это и выручает, но массаж забросила сейчас, а потом хочу получить сертификат на детский массаж, знакомым и родным делаю, опыт есть, но что б работать нужна корочка- больше прибыли, и меньше нагрузка на мою спинку будет.

юлечка84, вы красивая пара!

Deliss, а ваша семья у меня не грузиться, фотка пропала, видела что там двое, но разглядеть не получилось(

Dreammie,  спасибо. На меня только не похож совсем. Мама темная смуглая, а сын тёмно русый и голубоглазый . Подруга до сих пор удивляется, что мои тёмные Гены не победили.

Изменено пользователем Happy mum*

yunna.86, ты герой! настоящий! такие детки красивучие!

♡Ксюня♡, с прекрасным узи!!!!!!

Dreammie, а у тебя цветник прям, девули-конфетки!

milashaa, сынок-настоящий мужчина прям! а румянец на щечкам мммм

Илончик33, красавчики! и сынок кривляка-точно мой, ни разу в кадре просто не стоял

Вот мы с мужем. Ждем пока первого малыша.

у вас должны получиться красивые детки! прекрасная пара

sawka-enotka, рыжая! какой цвет шикарный! обажаю такие волосы, моя мечта! но мне совсем не идет(

Девочки, посмотрите у меня в графике последнюю запись от сегодняшнего числа. Нужен совет психологический, но хочу потом удалить информацию о нем. Можете тут ответить или в личку, спасибо.

ничего не нашла(

Дождалась я мужа с работы и поехали всем табором на узи. Не смогла ждать. Скорее всего замершая, девочки( ПЯ 2,45 мм. Предложил врач прийти повторно 30 числа. Но так.. скептически ..и даже бесплатно. Теперь и не знаю пить ли все эти лекарства или пусть бы уже М прорвались чтоб без чистки((

так, ну подожди вешать нос, у меня на первом узи тоже под вопросом замершую поставили, но хгч растет!

katti-doll, а на вид, как будто вам по 20 лет, ну макмсимум 25

Всем привет! Принимайте ПДР 24 февраля

добро пожаловать!

Погода отличная стоит, нам можно загорать?

я 3 дня на солнце провела с открытым пузом, все в меру главное, от него только польза

Хочу родить и заняться потом. Пока онкоцитологию и на ВПч сдаю каждые пол года-год.

я прижгла током год назад, решалась почти 10 лет, пока по работе не встретилась с 2 девочками 21 года и 27 с 4 стадией рака шейки матки.В тот же цикл прижгла.Это страшно.

Девочки, всем привет! А у меня жесть) из-за рвоты по ходу лопнул сосуд и зрачек на 1/3 кровью залился, зрелище не для слабонервных муж в шоке говорит что теперь понимает за что женам машины на рождение ребенка дарят))) Сходила к глазному, говорит бывает при токсикозе такое, прописал капли которые самые безобидные во время б можно.

у меня после родов лопнули сосуды, 2 месяца были налиты кровью! в одном глазу белого вообще не было, второй пятнами.

жуткое зрелище!

И в фонтанах и везде. Глаз да глаз

как положенно настоящему панацу!

фух! осилила! надеюсь никого не пропустила

• Нравится 6

yunna.86, ты герой! настоящий! такие детки красивучие!

♡Ксюня♡, с прекрасным узи!!!!!!

Dreammie, а у тебя цветник прям, девули-конфетки!

milashaa, сынок-настоящий мужчина прям! а румянец на щечкам мммм

Илончик33, красавчики! и сынок кривляка-точно мой, ни разу в кадре просто не стоял

у вас должны получиться красивые детки! прекрасная пара

sawka-enotka, рыжая! какой цвет шикарный! обажаю такие волосы, моя мечта! но мне совсем не идет(

ничего не нашла(

так, ну подожди вешать нос, у меня на первом узи тоже под вопросом замершую поставили, но хгч растет!

katti-doll, а на вид, как будто вам по 20 лет, ну макмсимум 25

добро пожаловать!

я 3 дня на солнце провела с открытым пузом, все в меру главное, от него только польза

я прижгла током год назад, решалась почти 10 лет, пока по работе не встретилась с 2 девочками 21 года и 27 с 4 стадией рака шейки матки.В тот же цикл прижгла.Это страшно.

у меня после родов лопнули сосуды, 2 месяца были налиты кровью! в одном глазу белого вообще не было, второй пятнами.

жуткое зрелище!

как положенно настоящему панацу!

фух! осилила! надеюсь никого не пропустила

спасибочки:) да, я уже начиталась что после родов это частое явление))

<<< редиска >>>Спасибо дорогая с хорошими выходными!!!!

• Нравится 1

Девочки, как хорошо наша беременность по срокам вышла - и лето, и осень, витамины и солнце. Только третий триместр на зиму выпадает, но там бананами, ананасами и мандаринами уже доберем)))

Съела три персика и теперь мне что-то дурно)))

Мандарины низяяяяя, а ананасы роды вызывают))

Я весь день лежу как овощ. Хожу на кухню только как тошнота на катит. В бассейне в дочкой полезла, чуть легче было. А потом опять сил нет и все тут. Лежу . Хорошо хоть вчера детям бассейн намыла, они там с ума сходят.

Мандарины низяяяяя, а ананасы роды вызывают))

почему нельзя? я первую беременность выжила с помощью мандаринок, они мне токс снимали, и на пазухой всегда лежала шкурочка, мне так легче было

Хочу поехать к мужу в Питер, и вот думаю сейчас и до середины июля, или с середины июля до августа и, скрининг как раз 29 июля у меня, там сделаю. Как думаете как лучше сделать?

почему нельзя? я первую беременность выжила с помощью мандаринок, они мне токс снимали, и на пазухой всегда лежала шкурочка, мне так легче было

Да, я шучу)) можно. Но осторожно. Ибо алергены. Я с дочкой апельсины ела с ума сходила, ограничивает себе два в день. А то могла килограмм в один присесть съесть.

Мёд тоже сильный аллерген, поэтому нельзя.

<<< редиска >>>,  спасибо !

<<< редиска >>>,  умничка, хорошо отдохнула. А я боюсь всего на раних сроках. До 10 недель домоседка.

С пол пятого до семи тошнило. И сейчас продолжается. Вернулось. Ну вот, поторопилась на УЗИ записаться.

Happy mum*, а переживала, что не тошнит. Вот меня тоже тошнит, не постоянно.

\АnnаBel//,  я с утра просыпаюсь всегда бодряком. Это странно. Обычно на голодный желудок с ночи тошнота у беременных. За ночь ещё вечерний живот сдувается и у меня каждое утро всякие тёмные мысли лезут в голову.

Happy mum*,  я утром так же просыпаюсь, даже не воняет ничего, если из дома не выхожу, а вот под вечер - навязчивые запахи, жуткая тошнота, но хоть пока не рвет, хотя бываю близка к этому. Вчера ночью еле уснула, тошнило.

Я уж не знаю как девочки на работу ходят, я сейчас плавно с больничного в отпуск, но я не сплю пол ночи, до 4 утра точно. То тошнит, то в туалет бегаю по 4-6 раз.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

\АnnаBel//,  хорошо что не работаешь. Иначе тоже не представляю. Но к 10 неделькам должно быть лучше, держись.

А я засыпаю наоборот мгновенно в час ночи, но в 7 утра каждый день просыпаюсь. Сегодня ещё удалось заснуть до 8.30. Куда делся мой хороший сон...

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*,  я в 8 просыпаюсь чтоб утрик поставить, потом уже могу и не заснуть. Или лежу дремлю часов до 10.

\АnnаBel//, хорошо что не работаешь. Иначе тоже не представляю. Но к 10 неделькам должно быть лучше, держись.

А я засыпаю наоборот мгновенно в час ночи, но в 7 утра каждый день просыпаюсь. Сегодня ещё удалось заснуть до 8.30. Куда делся мой хороший сон...

и я плохо сплю,то ли от волнения,то ли от осознания или неосознания)))

и меня вечером тоже подташнивает,а утром не особо

\АnnаBel//,  а вечером тоже в 8? Я в 12 и 11.30 ставлю.

Happy mum*,  у меня по 200 х 3 р/д. В 8.00,16.00, 24.00.

\АnnаBel//,  понятно тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...