\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, добро пожаловать ! Я так же есть хочу, а чего хочу не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, точно! Впч! Спасибо, не могла вспомнить) Новеньким привет! А я не хочу есть, но хочу тоже чего не знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$,Думаю должно уже быть.Я делала в 6 недель и 5 дней было видно А я сегодня враг своему желудку.То картошку с грибами,то помидоры с чесноком)))Теперь сьела целую тарелку красной смородины)))Кислааая но вкуснооо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, как хорошо наша беременность по срокам вышла - и лето, и осень, витамины и солнце. Только третий триместр на зиму выпадает, но там бананами, ананасами и мандаринами уже доберем))) Съела три персика и теперь мне что-то дурно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Да витамины хорошо,но я мечтаю о прохладе,я ужасно переношу жару в этл лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 привет девули! я вернулась, отдохнули супер! давно у меня не было таких полноценных позитивных выходных! я просто кайфую!!!!! За эти дни были на озере 5 раз! поплавала на матрасе, отдохнула, наконец расслабила спинку.Дети в восторге тоже(сын и крестница), надули им еще и бассейн в добавок,вечером шашлычки. А утром делали деткам орешки со сгущенкой(печенье), нашли орешницу на даче. Вспомнили детство, дома такие не сделать, у нас варочная панель плоская, а на даче обычная советская двухкомфорочка. Загорели!Я пищу! а завтра на работу, так не хотелось возвращаться с дачи,но надо стираться, гладить, и пятки оттирать) дети плакали расставаясь(((( Ого, 315 сообщений! Пошла я Вас читать. <<< редиска >>>, сейчас много где зп не ахти, зато цены ого го,зато есть чем подработать. . Те же самые стрижки на дому или массаж. Да, только это и выручает, но массаж забросила сейчас, а потом хочу получить сертификат на детский массаж, знакомым и родным делаю, опыт есть, но что б работать нужна корочка- больше прибыли, и меньше нагрузка на мою спинку будет. юлечка84, вы красивая пара! Deliss, а ваша семья у меня не грузиться, фотка пропала, видела что там двое, но разглядеть не получилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Dreammie, спасибо. На меня только не похож совсем. Мама темная смуглая, а сын тёмно русый и голубоглазый . Подруга до сих пор удивляется, что мои тёмные Гены не победили. Изменено 26 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 yunna.86, ты герой! настоящий! такие детки красивучие! ♡Ксюня♡, с прекрасным узи!!!!!! Dreammie, а у тебя цветник прям, девули-конфетки! milashaa, сынок-настоящий мужчина прям! а румянец на щечкам мммм Илончик33, красавчики! и сынок кривляка-точно мой, ни разу в кадре просто не стоял Вот мы с мужем. Ждем пока первого малыша. у вас должны получиться красивые детки! прекрасная пара sawka-enotka, рыжая! какой цвет шикарный! обажаю такие волосы, моя мечта! но мне совсем не идет( Девочки, посмотрите у меня в графике последнюю запись от сегодняшнего числа. Нужен совет психологический, но хочу потом удалить информацию о нем. Можете тут ответить или в личку, спасибо. ничего не нашла( Дождалась я мужа с работы и поехали всем табором на узи. Не смогла ждать. Скорее всего замершая, девочки( ПЯ 2,45 мм. Предложил врач прийти повторно 30 числа. Но так.. скептически ..и даже бесплатно. Теперь и не знаю пить ли все эти лекарства или пусть бы уже М прорвались чтоб без чистки(( так, ну подожди вешать нос, у меня на первом узи тоже под вопросом замершую поставили, но хгч растет! katti-doll, а на вид, как будто вам по 20 лет, ну макмсимум 25 Всем привет! Принимайте ПДР 24 февраля добро пожаловать! Погода отличная стоит, нам можно загорать? я 3 дня на солнце провела с открытым пузом, все в меру главное, от него только польза Хочу родить и заняться потом. Пока онкоцитологию и на ВПч сдаю каждые пол года-год. я прижгла током год назад, решалась почти 10 лет, пока по работе не встретилась с 2 девочками 21 года и 27 с 4 стадией рака шейки матки.В тот же цикл прижгла.Это страшно. Девочки, всем привет! А у меня жесть) из-за рвоты по ходу лопнул сосуд и зрачек на 1/3 кровью залился, зрелище не для слабонервных муж в шоке говорит что теперь понимает за что женам машины на рождение ребенка дарят))) Сходила к глазному, говорит бывает при токсикозе такое, прописал капли которые самые безобидные во время б можно. у меня после родов лопнули сосуды, 2 месяца были налиты кровью! в одном глазу белого вообще не было, второй пятнами. жуткое зрелище! И в фонтанах и везде. Глаз да глаз как положенно настоящему панацу! фух! осилила! надеюсь никого не пропустила 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 yunna.86, ты герой! настоящий! такие детки красивучие! ♡Ксюня♡, с прекрасным узи!!!!!! Dreammie, а у тебя цветник прям, девули-конфетки! milashaa, сынок-настоящий мужчина прям! а румянец на щечкам мммм Илончик33, красавчики! и сынок кривляка-точно мой, ни разу в кадре просто не стоял у вас должны получиться красивые детки! прекрасная пара sawka-enotka, рыжая! какой цвет шикарный! обажаю такие волосы, моя мечта! но мне совсем не идет( ничего не нашла( так, ну подожди вешать нос, у меня на первом узи тоже под вопросом замершую поставили, но хгч растет! katti-doll, а на вид, как будто вам по 20 лет, ну макмсимум 25 добро пожаловать! я 3 дня на солнце провела с открытым пузом, все в меру главное, от него только польза я прижгла током год назад, решалась почти 10 лет, пока по работе не встретилась с 2 девочками 21 года и 27 с 4 стадией рака шейки матки.В тот же цикл прижгла.Это страшно. у меня после родов лопнули сосуды, 2 месяца были налиты кровью! в одном глазу белого вообще не было, второй пятнами. жуткое зрелище! как положенно настоящему панацу! фух! осилила! надеюсь никого не пропустила спасибочки да, я уже начиталась что после родов это частое явление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 <<< редиска >>>Спасибо дорогая с хорошими выходными!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, как хорошо наша беременность по срокам вышла - и лето, и осень, витамины и солнце. Только третий триместр на зиму выпадает, но там бананами, ананасами и мандаринами уже доберем))) Съела три персика и теперь мне что-то дурно))) Мандарины низяяяяя, а ананасы роды вызывают)) Я весь день лежу как овощ. Хожу на кухню только как тошнота на катит. В бассейне в дочкой полезла, чуть легче было. А потом опять сил нет и все тут. Лежу . Хорошо хоть вчера детям бассейн намыла, они там с ума сходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мандарины низяяяяя, а ананасы роды вызывают)) почему нельзя? я первую беременность выжила с помощью мандаринок, они мне токс снимали, и на пазухой всегда лежала шкурочка, мне так легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Хочу поехать к мужу в Питер, и вот думаю сейчас и до середины июля, или с середины июля до августа и, скрининг как раз 29 июля у меня, там сделаю. Как думаете как лучше сделать? почему нельзя? я первую беременность выжила с помощью мандаринок, они мне токс снимали, и на пазухой всегда лежала шкурочка, мне так легче было Да, я шучу)) можно. Но осторожно. Ибо алергены. Я с дочкой апельсины ела с ума сходила, ограничивает себе два в день. А то могла килограмм в один присесть съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мёд тоже сильный аллерген, поэтому нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 <<< редиска >>>, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 <<< редиска >>>, умничка, хорошо отдохнула. А я боюсь всего на раних сроках. До 10 недель домоседка. С пол пятого до семи тошнило. И сейчас продолжается. Вернулось. Ну вот, поторопилась на УЗИ записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, а переживала, что не тошнит. Вот меня тоже тошнит, не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, я с утра просыпаюсь всегда бодряком. Это странно. Обычно на голодный желудок с ночи тошнота у беременных. За ночь ещё вечерний живот сдувается и у меня каждое утро всякие тёмные мысли лезут в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Happy mum*, я утром так же просыпаюсь, даже не воняет ничего, если из дома не выхожу, а вот под вечер - навязчивые запахи, жуткая тошнота, но хоть пока не рвет, хотя бываю близка к этому. Вчера ночью еле уснула, тошнило. Я уж не знаю как девочки на работу ходят, я сейчас плавно с больничного в отпуск, но я не сплю пол ночи, до 4 утра точно. То тошнит, то в туалет бегаю по 4-6 раз. Изменено 26 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) \АnnаBel//, хорошо что не работаешь. Иначе тоже не представляю. Но к 10 неделькам должно быть лучше, держись. А я засыпаю наоборот мгновенно в час ночи, но в 7 утра каждый день просыпаюсь. Сегодня ещё удалось заснуть до 8.30. Куда делся мой хороший сон... Изменено 26 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, я в 8 просыпаюсь чтоб утрик поставить, потом уже могу и не заснуть. Или лежу дремлю часов до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, хорошо что не работаешь. Иначе тоже не представляю. Но к 10 неделькам должно быть лучше, держись. А я засыпаю наоборот мгновенно в час ночи, но в 7 утра каждый день просыпаюсь. Сегодня ещё удалось заснуть до 8.30. Куда делся мой хороший сон... и я плохо сплю,то ли от волнения,то ли от осознания или неосознания))) и меня вечером тоже подташнивает,а утром не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, а вечером тоже в 8? Я в 12 и 11.30 ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Happy mum*, у меня по 200 х 3 р/д. В 8.00,16.00, 24.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 \АnnаBel//, понятно тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения