Dreammie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Я только глаза продру- тошнит и мутит. Под вечер в этом плане легче. Ну все девки....я сошла с ума... два гамбургера за вечере как рот закрыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Dreammie, я только что бутик с колбаской навернула думаю, надо мне ещё или хватит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Nata$, привет) и добро пожаловать) Happy mum*, сынулька хорошенький такой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Кисуляля, у меня так была только ХГЧ рос с 78 до 265 за 4 дня 17 мазня началась мазало 3 дня, 21 подозреваливнематочную на уши пошла сказали все отмены так как б не развивается и все выйдет само беременность 2 недели поставили поодное яйцо 1 мм, последний тест делаю 24 июня он чёткий 2 полоски так же 24 делаю узи эндометрий тонкий плодного в матке нет вышло самопроизвольный выкидыш без чистки, вот ещё раз пойду делать контрольное узи чтобы убедится что все вышло , в итоге месячные идут с 21 с 17 по 20 мазня, сегодня смотрю видимо уже заканчиваются, но тест больше не делала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 •●ФуНтИк●•, это хорошо, что можно отдохнуть. С моим на улице нельзя. Это ураган и он везде. Я бы только из воды его вытаскивала. Что муж и делал, его руку не отпускал практически. Мне с одним тоже сложно было, а с двумя легче уже...играют друг с другом У меня тоже страх перед узисткой которая мне зб ставила( так и было) , я боюсь к ней записываться.anechka_zoloto Я вот тоже иду в пятницу к врачихе, которая мне анэмбрионию диагностировала...неприятная такая дама(( я помню плакала у нее после узи, а она кричала, что нечего тут слезы разводить брр Теперь сьела целую тарелку красной смородины)))Кислааая но вкуснооо))))) Смородина...ммм...уже? У нас она только в конце августа будет(( Ибо алергены. Я с дочкой апельсины ела с ума сходила, ограничивает себе два в день. А то могла килограмм в один присесть съесть. Я с сыном в беременность недели с 20 каждый день покупала после работы кило мандарин и съедала в одно лицо...каждый день) Я только глаза продру- тошнит и мутит. Под вечер в этом плане легче. Ну все девки....я сошла с ума... два гамбургера за вечере как рот закрыть.... Гамбургеры самодельные? Я сьела две сардельки с гриля и выпила два стакана швепса - как же хорошооо...вообще такую фигню сто лет не ела А еще у меня весы сломались неделю как...что у меня там с весом? По ощущениям плюс дофига кило(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки всем привет! Столько написюкали тут, еле перечитала, рада что у всех всё хорошо, все на позитивчике, не считая токсикоза. Мой вот тоже процветает полным ходом, мутит по утрам и вечерам, да еще и духота такая и жарища у нас, ехала в автобусе с работы пол часа 40 градусов было, думала умру. Сегодня рассказала подружке своей лучшей о беременности, не стерпела блин, обнимались, целовались, со слезами на глазах, так приятно было увидеть искреннюю радость, ее малыш, мой крестник, в конце января родился, год разница будет значит у них, болтали, мечтали, даже поженили уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро девочки!!!Мы ночью скорую вызывали(Я проснулась резко,бросило в жар,тахикардия и поднялось давление...Я думала умру,наверное это от духоты.Самое страшное проснулась,нет моей груди увеличенной и живот ноет....Незнаю че делать,идти на узи или ждать(((Вобщем опять какая то фигня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Доброе утро, пузатики )) Ничесе вы за выходные понаписали! Про пожрать: меня конкретно тянет на рыбу и морепродукты. В магазине мимо этих витрин проходить спокойно не могу, обязательно что-то прихватить хочется. И помидоры... Сейчас пошли уже ароматные сладенькие...М ммм.... А тошнотиков так и нет. Грудь сегодня ночью не давала спать. Теперь поза на животе отпала сама собой. У меня сегодня у мужа др, гости придут после работы. Надеюсь, сил хватит всех накормить и напоить. юлечка84, ужас. А скорая что сделала? В больницу не предлагали? Изменено 27 июня 2016 пользователем kolbasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро девочки! Мне сегодня все лень,я ничего не могу,я тюлень..такая жара,а надо на работу собираться,сходила умылась,а голову мыть не могу,тошнит........теперь я понимаю почему многие в жк сидят как чушки немытые......я такая же kolbasik, мужа с днем рождения! юлечка84, это от жары,чем спасли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 юлечка84, кошмар какой((( сходи на узи если переживаешь иначе мыслями дурными изведешь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 доброе утро девочки. <<< редиска >>>, Такая же фигня ,вообще ни чего делать не охото, не знаю как до отпуска дожить. юлечка84, Сходи обязательно для самоуспокоения на узи, мне кажется так лучше будет. Сама ведь знаешь,что мы можем себе в голове накрутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, Такая же фигня ,вообще ни чего делать не охото, не знаю как до отпуска дожить. доброе! мне еще 3 недели! мне кажется они вечные((((((((( я всегда любила работу свою, а сейчас прям с ненавистью туда хожу,многие в отпусках,плюс девушка одна на длительном больничном(онкология),и на мне навешено 4 ставки,я просто умираю.........а еще ладно бы все в одном кабинете,но мне за 8 часов рабочего дня приходится обойти 3 разных здания,а в последнем еще шастать по палатам с аппаратом к тяжелобольным все, пожаловалась и пойду собираться...еще сына в сад вести всем удачного дня и не хандрить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, Я тоже с 18 июля жду не дождусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Юлечка, что за напасть то такая, держись, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Скорая сделала какой то укол,сказала это вегетососудистая дистония...что они еще могут(в больницу не предлогали,сказали вы не присмерти...Да,на узи пойду сегодня или завтра,сейчас позвоню запишусь.Опять эти 8 недель...Чтож такое то*( Вчера еще все было нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А еще они мне таблетки пустырника выписали утром и вечером по одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 юлечка84, подожди. Без паники. Сходишь на УЗИ, увидишь крошку и все будет хорошо . <<< редиска >>>, может больничный ещё взять ну хотя бы последнюю недельку. Тяжело конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Happy mum*,Дай Бог...Вот что за приступ такой ночной был,это ужасно...Все тело горело огнем.Я оч испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки скидываю ссылку календарик беременности, подробный Ссылки скрыты. может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 юлечка84, все будет хорошо! от жары, конечно, плохо станет... у кого круглые недельки - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки привет! Примите в свои ряды ожидающих чуда. Срок у меня Ещё маленький пятая неделя АО месячным, зубы разболелась ужас, хотела дождаться до 12 недель , но похоже что не выйдет. Записалас к стамотологу, боюсь ведь нельзя вроде лечить на раннем сроке ( боюсь без анастезии не выдержу). Кто нибудь лечил на малом сроке или может кто что слышал , терпеть мне дальше или.....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения