Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Елена Scorpion,Добро пожаловать!Ты главное когда пойдешь доктору скажи,что ранний срок беременности,они подбирут тебе анестезию.Ну а терпеть это еще худшие последствия,в любом случае нужна консультация доктора

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Елена Scorpion,  привет. Присоединяйся. На маленьком сроке конечно по острой острой необходимости. Обезболивающие нельзя.

Я перед Б сходила к стоматологу специально провериться, пролечила один зуб с глубоким кариесом. Поэтому тут не подскажу. С сыном была дырочка во втором триместре уже появилась, но я ждала родов и потом лечила. Так мне врачи посоветовали.

Так и пугалась сейчас. Соплюшка какая-то белая вышла окрашенная в утрожестан. Шейка видимо моя. Вчера чувствовала что что-то не так с ней. Видимо утрожестан раздражает.

Елена Scorpion, привет, добро пожаловать. Раз возникла такая надобность, надо лечить. С анестезией можно, если мне не изменяет память, берут типа ультракаина препараты, просто стоматологу сразу надо сказать о своём положении.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Сейчас узнала 24 июня у нас в Одессе девушка родила пятерых!!!! Вы представляете! Все живы, здоровы. Квартиру им от города подарили)

• Нравится 4

Девочки спасибо что откликнулись. Обязательно скажу врачу о беременности.

Зубы если боль, ничего не поделаешь . Надо лечить. Мне тоже предстоит. Не сделала зубы до беременности, все тянула. Теперь придётся, но во втором триместре пойду.

Изменено пользователем Jorjen

До 12 недель по моему с ультракаином нельзя. Но может помогут отсрочить как-то лечение.

Ну, там вроде берут препарат с минимальным содержанием адреналина,какую-то разновидность. Но смотреть надо, чем врач располагает.

У меня всю жизнь с зубами проблемы, последний раз была перед планированием была где-то в декабре. Боюсь даже думать о надобности))

Доброе утро! Всем желаю отличного результата на УЗИ кто собирается идти.

• Нравится 2

Елена Scorpion,  добро пожаловать. Располагайся))

Про зубы не подскажу ничего.

Ну вот здесь неплохо написано

Ссылки скрыты.

Jorjen,  обалдеть)))

Девочки спасибо что откликнулись. Обязательно скажу врачу о беременности.

Я лечила в прошлую б,правда недель 20 было,мне нервы удаляли,там же местно колят да и малая дозировка,не желательно,но по показаниям ,что ж делать то

я лечила во втором триместре, дырочки маленькие, обошлась без уколов

Елена Scorpion, привет и добро пожаловать!

Я пойду лечить около 20 недель...был номерок на 5 неделе, но я не рискнула да и с токсом сложновато зубы лечить...а со второго триместра я хожу к зубному которую беременность - делаю обезболивание для беременных...а если болит, то идти без вариантов даже

У меня зубы очень испортились от кормления и беременности...в этот раз сразу стала кальций пить - надеюсь поможет)

• Нравится 1

Девочки привет! Ох понаписали за выхи, еле дочитала))) Такие все красивенькие)))) а мои фотки в инстаграмме irina.evs

Всем новеньким добро пожаловать!

Кто на УЗИ, удачи@@@@@

юлечка84, как ты сейчас? на УЗИ не сходила ещё?

Мой токс не хочет оставлять меня в покое ни на денек((( я бы не сказала что меня тошнит как то по особому, мне просто плоооохо, сил нет.. давление 90/50((( В прошлые Б было гораздо легче.. Сейчас видимо то, что там двое,переносится с трудом.. на работу еле хожу, хочу на больничный, а меня ещё на учет не поставили))) Вот не знаю как бы организовать себе какой то отдых хоть)) отпуск только в конце июля....ЭЭх дожить б))) Так тут писали про картошку жаренную... я ж теперь до вечера мечтать буду :malicious:

Pыженькая, ого! Ты двоих ждешь? Здорово как)))

Pыженькая, я к тебе постучалась в инста)

•●ФуНтИк●•, ага)) неделю назад на УЗИ сюрпризик такой оказался)) Я к тебе тож)))

•●ФуНтИк●•, гамбургеры муж вчера на гриле жарил. Но мне уже они фу. Вчера я видимо перевела. И вообще все что шашлык фу.

Всем доброго дня! У кого недельки поздравляю!!!

Юленька все будет хорошо в этот раз! Вот пройдет твой порог 8 неделек и страхи исчезнут!!!

Я поняла почему я все время ем, я когда не ем мне плохо, тошнит. Сегодня я поняла что все подряд больше не лезет. С 6 недели токс набирает силу, да?

Тоже хочу в отпуск. Будем самолетом лететь , хочу в Грецию вкусно есть и валятся на берегу моря.

• Нравится 1

Dreammie, """вкусно есть и валятся на берегу моря"""" воооот!!! вот что я хочу! есть и валяться... одновременно причем))) где то читала что токсикоз облегчается если кушать лежа раз 6-8 в день :malicious:

• Нравится 2

Dreammie, когда собираетесь на отдых?

А я не хочу на море...я хочу домой((( на дачу))) но в этот год мне страшно ехать ...и получается уже 4 года дома не была(((

Pыженькая, и я постучалась

Привет, девочки, я к вам

• Нравится 6

фывапр//, привет ) добро пожаловать )

• Нравится 1

фывапр//, привет) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...