Yastt 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем привет! Наконец др сына прошло! И теперь можно выдохнуть))) беременной в этот раз себя совсем не чувствую- один раз только перенервничала и перетрудилась и низ живота заболел-пришлось вспомнить что беременная. Вторая беременность-даже хгч не слать.. На узи не знаю когда идти-а вдруг что не так?! Читаю вас постоянно-очень грустно что девочки уходят-это страшно! Хоть первый хоть какой ребёнок! Я очень надеюсь что все мы дойдём до конца! И все перешагнем эти 8 и более неделек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию! Собираемся в отпуск середина- конец июля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я сегодня напекла геркулесовое печенье - отлично помогает от токса)) почти противень весь съела :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, а меня только во второй половине дня тошнит.....вееесь вечер (( я уже не могу. чем спасаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Niki_Y, мне сухарики помогают и сухие печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 фывапр//, привет! Следила за твоей историей, приятно в февралятках тебя видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 elma_123, ты сегодня на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, в среду скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 elma_123, мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Все что мне пару дней назад нравилось, сегодня жутко разонравилось. Два персика было, вроде спасли. Как ком - желудок. Мясо фу, конфеты тоже. Сухарики и печенье - вообще не привлекает. Весело короче. Еще из-за тошноты - нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 фывапр//, добро пожаловать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Dreammie, вот зачем ты про конфеты написала? ))) пойду - съем запасы....сегодня еще денек нервный такой ...кучу бумаг надо заполнять ...я словарями обложилась вся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Niki_Y, у меня так же, еще и воняет. Я стараюсь вечером прогуляться пойти в лесопарк, там воздух по-свежее. И еще помогает что-нибудь скушать, но из того что хочется. •●ФуНтИк●•, а я сладкое не могу есть. Вот сейчас наверно маринованых огурчиков наверну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 фывапр//, привет. Присоединяйся. А я супчик сварила с индейкой и лапшой. С удовольствием навернули с папой с помидорчиками. Он уже сходил с сыном погулял. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А как вы чувствуете кто у вас будет ? У меня плотно засело в голове девичье имя еще до беременности, хотя мужу оно совсем не нравится...у меня сейчас почему - то на девочку настрой ...еще не придумали имена для малышей (или может давно уже придумали)? •●ФуНтИк●•, а я сладкое не могу есть. Вот сейчас наверно маринованых огурчиков наверну. меня второй день на тянучки тянет конфетки ...хотя нет) я почти каждый день кислющие конфетки ела недели две подряд...а сладкое да - не тянуло вообще меня ...а вот на огурчики у меня был минутный порыв - съела всю банку за день ...больше совсем не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я сыночка хочу, имя есть. А вот если девочка- имени нэту. Пока не знаю пол, мечтаю о мальчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Pыженькая, а почему не поставили, у нас срок почти одинаковый, тоже на учет собралась Я мечтаю о Софийке, но если мальчик будет тоже хорошо, но лучше девочка) сын уже есть, хочется хвостиков, колосков, французских кос и бантов, а еще платьев с рюшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 И мы хотим девочку,мне снилось что девочка)))хотя для мальчика приданое готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 я не знаю кто ))) хочу девочку - Кристину, сынок если будет, еще не думали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мне все-равно кто будет,самое главное чтоб доносить и был здоров. Муж считает, что будет сын. А еще у меня пакет детский вещей, скупила еще больше года назад в СП, выкупилось преимущественно голубого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я хочу чтобы мальчик и девочка были. А муж двух мальчиков ждет Девочки, такой вопрос, я встала на учет. Завтра надо сдать посев цервикального канала. А у меня 3 раза утрожестан, утром в 6 часов. С мочой то я справилась, все там прикрыла. А вот как быть с этим посевом, не помешает ли остатки утрика!? У врача совсем забыла спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем новеньким добро пожаловать!!! фывапр//, посмотрела, у нас с тобой о рядом была...подскажи а на узи у тебя было сб? Я завтра иду Я хочу больше девочку, а муж больше мальчика..поэтому рады обоим будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 JOY88, мне врач сказала, что следущий раз когда приду, будет мазки брать, и чтобы я выпила внуть утрик. Тот, кот на 6 часов выпить внутрь. Правда будет голова кружиться. Ягодка24, удачи тебе завтра на узи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я мечтаю о девочке-мальчик уже есть.. Но чувствую что будет мальчишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 katti-doll, не знаю)) я сходила к Г, она отправила до 10 недель гулять, может это у неё так, незнаю, ну я теперь жду 11 июля) А я хочу чтобы мальчик и девочка были. А муж двух мальчиков ждет Вот и мой также)) Даже я уже когда что то говорю вылетает: "мальчишкам" то надо будет купить, например, или мы с "мальчиками" есть хотим))) Хотя ещё когда не знала, что забеременела вдруг очень захотела дочу Алису.. А так мне все равно, лишь бы здоровенькие были, я так боюсь, начиталась в этот раз в инете про двоен и риски, муж сказал отключит меня от инета до родов, чтоб я не искала проблемы там всякие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения