Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет! Наконец др сына прошло! И теперь можно выдохнуть))) беременной в этот раз себя совсем не чувствую- один раз только перенервничала и перетрудилась и низ живота заболел-пришлось вспомнить что беременная.

Вторая беременность-даже хгч не слать.. На узи не знаю когда идти-а вдруг что не так?!

Читаю вас постоянно-очень грустно что девочки уходят-это страшно! Хоть первый хоть какой ребёнок! Я очень надеюсь что все мы дойдём до конца! И все перешагнем эти 8 и более неделек!!!

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию! ;)

Собираемся в отпуск середина- конец июля!

• Нравится 1

Я сегодня напекла геркулесовое печенье - отлично помогает от токса)) почти противень весь съела :m0591: :m0591: :m0591:

• Нравится 1

Девочки, а меня только во второй половине дня тошнит.....вееесь вечер (( я уже не могу. чем спасаться???

Niki_Y, мне сухарики помогают и сухие печеньки

фывапр//, привет! Следила за твоей историей, приятно в февралятках тебя видеть)

elma_123, ты сегодня на узи пойдешь?

•●ФуНтИк●•, в среду скорее всего.

elma_123, мазня прекратилась?

Все что мне пару дней назад нравилось, сегодня жутко разонравилось. :( Два персика было, вроде спасли. Как ком - желудок. Мясо фу, конфеты тоже. Сухарики и печенье - вообще не привлекает. Весело короче. Еще из-за тошноты - нервная.

фывапр//,  добро пожаловать !

Dreammie, вот зачем ты про конфеты написала? ))) пойду - съем запасы....сегодня еще денек нервный такой ...кучу бумаг надо заполнять ...я словарями обложилась вся))

• Нравится 1

Niki_Y,  у меня так же, еще и воняет. Я стараюсь вечером прогуляться пойти в лесопарк, там воздух по-свежее. И еще помогает что-нибудь скушать, но из того что хочется.

•●ФуНтИк●•,  а я сладкое не могу есть.

Вот сейчас наверно маринованых огурчиков наверну.

• Нравится 1

фывапр//,  привет. Присоединяйся.

А я супчик сварила с индейкой и лапшой. С удовольствием навернули с папой с помидорчиками. Он уже сходил с сыном погулял. Красота.

А как вы чувствуете кто у вас будет ? У меня плотно засело в голове девичье имя еще до беременности, хотя мужу оно совсем не нравится...у меня сейчас почему - то на девочку настрой ...еще не придумали имена для малышей (или может давно уже придумали)?

•●ФуНтИк●•, а я сладкое не могу есть.

Вот сейчас наверно маринованых огурчиков наверну.

меня второй день на тянучки тянет конфетки ...хотя нет) я почти каждый день кислющие конфетки ела недели две подряд...а сладкое да - не тянуло вообще меня ...а вот на огурчики у меня был минутный порыв - съела всю банку за день ...больше совсем не хочу

•●ФуНтИк●•,  я сыночка хочу, имя есть. А вот если девочка- имени нэту. Пока не знаю пол, мечтаю о мальчике :)

Pыженькая, а почему не поставили, у нас срок почти одинаковый, тоже на учет собралась

Я мечтаю о Софийке, но если мальчик будет тоже хорошо, но лучше девочка) сын уже есть, хочется хвостиков, колосков, французских кос и бантов, а еще платьев с рюшками)

И мы хотим девочку,мне снилось что девочка)))хотя для мальчика приданое готово)

я не знаю кто ))) хочу девочку - Кристину, сынок если будет, еще не думали )))

Мне все-равно кто будет,самое главное чтоб доносить и был здоров. Муж считает, что будет сын.

А еще у меня пакет детский вещей, скупила еще больше года назад в СП, выкупилось преимущественно голубого цвета.

А я хочу чтобы мальчик и девочка были. А муж двух мальчиков ждет:)

Девочки, такой вопрос, я встала на учет. Завтра надо сдать посев цервикального канала. А у меня 3 раза утрожестан, утром в 6 часов. С мочой то я справилась, все там прикрыла. А вот как быть с этим посевом, не помешает ли остатки утрика!? У врача совсем забыла спросить.

• Нравится 1

Всем новеньким добро пожаловать!!!

фывапр//, посмотрела, у нас с тобой о рядом была...подскажи а на узи у тебя было сб?

Я завтра иду

Я хочу больше девочку, а муж больше мальчика..поэтому рады обоим будем :)

JOY88,  мне врач сказала, что следущий раз когда приду, будет мазки брать, и чтобы я выпила внуть утрик.

Тот, кот на 6 часов выпить внутрь. Правда будет голова кружиться.

Ягодка24,  удачи тебе завтра на узи !!!

Я мечтаю о девочке-мальчик уже есть..

Но чувствую что будет мальчишка))

katti-doll, не знаю)) я сходила к Г, она отправила до 10 недель гулять, может это у неё так, незнаю, ну я теперь жду 11 июля)

А я хочу чтобы мальчик и девочка были. А муж двух мальчиков ждет :)

Вот и мой также)) Даже я уже когда что то говорю вылетает: "мальчишкам" то надо будет купить, например, или мы с "мальчиками" есть хотим))) Хотя ещё когда не знала, что забеременела вдруг очень захотела дочу Алису.. А так мне все равно, лишь бы здоровенькие были, я так боюсь, начиталась в этот раз в инете про двоен и риски, муж сказал отключит меня от инета до родов, чтоб я не искала проблемы там всякие))) :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...