milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я тоже мечтаю о девочке , ну и мальчику конечно рады будем . Девочки , скоро посмотрим сбудутся ли наши хотелки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, медсестра функциональной диагностики(а по отделениям бегаю с аппаратом экг) <<< редиска >>>, может больничный ещё взять ну хотя бы последнюю недельку. Тяжело конечно. это, конечно можно, но думаю, мне потом подосрут и не пустят в отпуск, потому как, если возьму больничный-наши графики сдвинуться, и я подставлю сотрудницу, на нее ляжет вся нагрузка Кто нибудь лечил на малом сроке или может кто что слышал , терпеть мне дальше или.....? я лечила на первых неделях с сыном, еще не знала, все хорошо. а потом на 7 месяце зуб удаляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А мне очень нравится Olivia имя) запало мне как- то в душу)) я все нейтральные - мальчиковые вещи раздала...остались только розовые девочковые, но ничего если будет мальчик куплю заново, а если девочка существенно съэкономим)) или же раздать девочковое придется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Я тоже мечтаю о девочке , ну и мальчику конечно рады будем . Девочки , скоро посмотрим сбудутся ли наши хотелки)) А ты узи еще не делала? Девочки,вчера раздразнили помидорами с чесноком, сегодня наелась еще и со сметаной,вкуснотища 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А я вообще овощи есть сейчас не могу, хотя раньше ни дня не могла без овощного салата... А мне так ананаса захотелось...сижу ем...какой же он вкусный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nata$, нет не делала, хочу пойти через две недельки , чтоб точно серцебеение услышать. Сдавала только хгч в динамике. А ты когда планируешь пойти на узи? •●ФуНтИк●•, очень красивое имя, но надо учитывать как звучать будет с фамилией.у меня вот например смешно будет , так что мы рассматриваем , что то по проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nata$, нет не делала, хочу пойти через две недельки , чтоб точно серцебеение услышать. Сдавала только хгч в динамике. А ты когда планируешь пойти на узи? Так вот и не знаю,то ли на след это будет 6 нед и пару дней или уже дома,это в 7-8нед,хочется скорее уже,я хгч только раз сдала на 16-17 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nata$, я думаю лучше в 7-8 , чтоб лишний раз нервы себе не мотать, вдруг в 6 серцебеение не услышат еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 я сижу апельсин жую, своих сплавила на речку.Муж на работе. тишинаааааааа по поводу пола, мне не принципиально вообще кто будет, я как то этим голову не забиваю, вот честно, даже больше склоняюсь, что мальчик будет выгоднее, так как много вещей от сыночка, а если девочка-тоже здорово, наконец то смогу для своего ребенка навязать что-нибудь,а то все в подарок было или на заказ. Ссылки скрыты. по поводу имен, я первый раз с первых дней грезила, что если сын-то Юрочка, если дочь-Таисия.А родила Ростислава 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 milashaa, я ищу интернациональное имя) мы в Финляндии живем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, тогда понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, мне Оливия очень нравится. Оно и у нас в Молдове, модное Но мне бы Ивана или Алексея Настя, Ксюша, Маша есть, еще Ванюшу до комплекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, красотища какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, а на какой возраст? Хочу племяхе связать, но не знаю как рассчитать реглан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Илончик33, на любой, племяшке сколько лет? я вяжу на глаз всегда, тут советовать колличествопетель нельзя, так как толщина нити разная, размер крючка, плюс манера вязания у всех разная, кто то растягивает, кто то стягивает туго наоборот. katti-doll, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, это ты сама вяжешь? Прелесть какая! Очень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, очень красивые работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, чуть капнуло коричневым сегодня, но я шлялась по городу много. Ещё заметила, что десна кровоточат - так что думаю, что это такая склонность просто. Надеюсь. Мне тоже София нравится очень.С мужем как-то обсуждали, вроде не против. Ходили с подружкой в кафе. О беременности я ей не сказала, но она заметила, что у меня якобы изменилось лицо и я жру как конь. Ну да, 3 чашки чая, 2 блина со сгущёнкой, пицца и картошка фри - впечатляет, особенно учитывая, что раньше мне хватало блинов и 1 кружки чая У нас ливень и гроза который день, ляпота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Dreammie, спасибо девочки, ага, в школе много вязала, в студенческие годы забросила, а в первом декрете опять взялась за дело, выручало кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 elma_123,Везет вам...а у нас погремело,ветер поднялся а ливня фиг((((* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, как красиво! А я с УЗИ. По животу толком не могли рассмотреть пришлось внутрь лезть. Теперь я официально беременная. У нас все хорошо. Насчет пола. Конечно хочется девочку, но конечно буду рада и мальчику. Я думаю мальчик у меня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Happy mum*, поздравляю дорогая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Оливия красивое. У меня родственники Алисия назвали дочку, тоже мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 <<< редиска >>>, как красиво! А я с УЗИ. По животу толком не могли рассмотреть пришлось внутрь лезть. Теперь я официально беременная. У нас все хорошо. Поздравляю!а вас посчитали,наверное я на след недели тоже будет 6 и 2 пойду)) ЧСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Happy mum*, поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения