юлечка84 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Неа,в среду пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 А кто-то пользовался? Какие удобные подушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Happy mum*, поздравляю с отличным узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nata$, посчитали и картинку дали и я видела как бьется сердечко. Это счастье. 7 мм КТР и 127 СБ и желточный мешочек есть и жёлтое тело справа 18 мм (нафига утрик ставлю). Срок 6 и 3 дня поставили. ой как прекрасно!)) поздравляю)) к кому в итоге пошла?А я вот завтра утром иду на узи..сказать что страшно-ничего не сказать..жуть какая-то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) sawka-enotka, мои кулачки на завтра. К Мучаидзе я ходила. Хороший специалист и как человек понравилась. Пошла на встречу и пыталась по животу смотреть. Но сразу сказала, что как видно зависит где расположен. В общем пришлось внутренним все же смотреть, гораздо лучше все видно. Все тщательно посмотрела и матку и яичники. И все отметила, что у меня есть уже. И седловидная матка и один рог недоразвитый. Наборчик в общем. Изменено 27 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 sawka-enotka, мои кулачки на завтра. К Мучаидзе я ходила. Хороший специалист и как человек понравилась. Пошла на встречу и пыталась по животу смотреть. Но сразу сказала, что как видно зависит где расположен. В общем пришлось внутренним все же смотреть, гораздо лучше все видно. Все тщательно посмотрела и матку и яичники. И все отметила, что у меня есть уже. И седловидная матка и один рог недоразвитый. Наборчик в общем. спасибо)) буду иметь ее в виду)) завтра к Ивановой) я даже мужу про узи не говорю..во-первых просто страшно, во-вторых если будет (вдруг) двойня, то я ему до 1 скрининга ничего говорить не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 valentinka121, спасибо! sawka-enotka, волнительно конечно. Держим кулачки за двойню. А мой сегодня спрашивает. Ну что не двое там? У него и у меня в родне есть двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 sawka-enotka, удачи завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 У меня была вот такая для кормления в виде буквы с ...она формы держит и кормить на ней очень удобно и малыша потом сажать Ссылки скрыты. А для беременных она в виде колбаски...некоторые ее и для кормления потом используют, но на мой взгляд она неудобна для кормления Вот для кормления буду брать точно, а для беременных не знаю нужна ли Happy mum*, вот и я над доплером думаю...в принципе 30 евро для бу не так и дорого, но вот нужен ли будет...не знаю) sawka-enotka, у вас в роду двойни были? Или у тебя ЭКО?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 sawka-enotka, удачи завтра!!! спасибо!)) •●ФуНтИк●•, у меня стимуляция и очень быстро растет хгч)) но это скорее мечты, мне хотя бы одного живого и здорового.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки привет! Я ходила к стамотологу, лечить она не стала , болит у меня десна и из за того что зуб мудрости лезет. Блин , нашел время когда вылезти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 sawka-enotka, хорошего узи тебе завтра) может и сюрпризиком тебя завтра обрадуют ...вернее двумя) Девочки привет! Я ходила к стамотологу, лечить она не стала , болит у меня десна и из за того что зуб мудрости лезет. Блин , нашел время когда вылезти. У меня два зуба мудрости верхние лезут уже лет 5, наверное, оооочень медленно...бывает день - два голова болит и десна и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Елена Scorpion, хорошо что зубы в порядке. А зуб мудрости это тяжко, держись. •●ФуНтИк●•, так подробно. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 •●ФуНтИк●•, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки, привет всем. Отвела др мужа, все живы))) Гости разошлись в 01:00, спать легла и чувствую нехорошо мне. Короче, пока не вырвало, не полегчало. Видимо вчера устала сильно. sawka-enotka, мне завтра тоже на УЗИ. Давай вместе волноваться?))) Елена Scorpion, у меня зуб мудрости лезет почти 10 лет!!! Поболит и перестанет. Он криво растет, упирается в предыдущий, поэтому и больно. Но обычно неделю беспокоит, потом на год- другой забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Happy mum*, с хорошим узи тебя! Добро пожаловать новеньким! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки, привет всем. Отвела др мужа, все живы))) Гости разошлись в 01:00, спать легла и чувствую нехорошо мне. Короче, пока не вырвало, не полегчало. Видимо вчера устала сильно. sawka-enotka, мне завтра тоже на УЗИ. Давай вместе волноваться?))) Елена Scorpion, у меня зуб мудрости лезет почти 10 лет!!! Поболит и перестанет. Он криво растет, упирается в предыдущий, поэтому и больно. Но обычно неделю беспокоит, потом на год- другой забываю. да я только за))) осталось 1,5 часа.. Удачи тебе сегодня и всем кто еще сегодня идет на узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 sawka-enotka, отличного узи тебе! На счет десен- и у меня кровоточат, с 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я хочу подушку. Наверное куплю для кормления и буду с ней же и спать, когда пузик подрастет. В прошлый раз я спала с обычной подушечкой диванной. Очень удобно было между коленями ее зажимать. <<< редиска >>>, очень красивые платья. Мне особенно понравился 3 вариант - так патриотично)))) Юляшк@, привет. Ну тонус дело поправимое. Не переживай) sawka-enotka, аааа Семен Семеныч. Вот я глупая женщина))) Это ж ты вчера писала, что УЗИ завтра)))) А у меня -то завтра -завтра)))) Удачу прихвачу и тебе пожелаю хороших результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kolbasik, удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) А мы втроем мечтаем о девочке. Хотели Александру, чтобы было две дочки Женя и Саша)))) Но как назовем в итоге , если будет девочка, одному Богу известно. Я Женю тоже не планировала так называть Хотя, когда разговариваем с мужем про пуз обращаемся как к мальчику. Изменено 28 июня 2016 пользователем kolbasik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 С добрым утром всех девочки! Кому на УЗИ всем приятной встречи с малышом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня такое ощущение, что "токсикоз" эти дни только сильнее становится, а мне казалось, что он постепенно на нет должен сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения