Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•,Неа,в среду пойду на узи

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

А кто-то пользовался? Какие удобные подушки?

• Нравится 1

Happy mum*,  поздравляю с отличным узи))))

• Нравится 1

Nata$,  посчитали и картинку дали и я видела как бьется сердечко. Это счастье. 7 мм КТР и 127 СБ и желточный мешочек есть и жёлтое тело справа 18 мм (нафига утрик ставлю).

Срок 6 и 3 дня поставили.

ой как прекрасно!)) поздравляю)) к кому в итоге пошла?

А я вот завтра утром иду на узи..сказать что страшно-ничего не сказать..жуть какая-то((

• Нравится 1

sawka-enotka,  мои кулачки на завтра.

К Мучаидзе я ходила. Хороший специалист и как человек понравилась. Пошла на встречу и пыталась по животу смотреть. Но сразу сказала, что как видно зависит где расположен. В общем пришлось внутренним все же смотреть, гораздо лучше все видно.

Все тщательно посмотрела и матку и яичники. И все отметила, что у меня есть уже. И седловидная матка и один рог недоразвитый.

Наборчик в общем.

Изменено пользователем Happy mum*

sawka-enotka,  мои кулачки на завтра.

К Мучаидзе я ходила. Хороший специалист и как человек понравилась. Пошла на встречу и пыталась по животу смотреть. Но сразу сказала, что как видно зависит где расположен. В общем пришлось внутренним все же смотреть, гораздо лучше все видно.

Все тщательно посмотрела и матку и яичники. И все отметила, что у меня есть уже. И седловидная матка и один рог недоразвитый.

Наборчик в общем.

спасибо)) буду иметь ее в виду)) завтра к Ивановой) я даже мужу про узи не говорю..во-первых просто страшно, во-вторых если будет (вдруг:)) двойня, то я ему до 1 скрининга ничего говорить не буду)

valentinka121,  спасибо!

sawka-enotka,  волнительно конечно. Держим кулачки за двойню. А мой сегодня спрашивает. Ну что не двое там? У него и у меня в родне есть двойни.

sawka-enotka, удачи завтра!!!

У меня была вот такая для кормления в виде буквы с ...она формы держит и кормить на ней очень удобно и малыша потом сажать

Ссылки скрыты.

А для беременных она в виде колбаски...некоторые ее и для кормления потом используют, но на мой взгляд она неудобна для кормления

Вот для кормления буду брать точно, а для беременных не знаю нужна ли

Happy mum*, вот и я над доплером думаю...в принципе 30 евро для бу не так и дорого, но вот нужен ли будет...не знаю)

sawka-enotka,  у вас в роду двойни были? Или у тебя ЭКО?))

• Нравится 1

sawka-enotka, удачи завтра!!!

спасибо!))

•●ФуНтИк●•,  у меня стимуляция и очень быстро растет хгч)) но это скорее мечты, мне хотя бы одного живого и здорового..

Девочки привет! Я ходила к стамотологу, лечить она не стала , болит у меня десна и из за того что зуб мудрости лезет. Блин , нашел время когда вылезти.

• Нравится 1

sawka-enotka,  хорошего узи тебе завтра) может и сюрпризиком тебя завтра обрадуют ...вернее двумя)

Девочки привет! Я ходила к стамотологу, лечить она не стала , болит у меня десна и из за того что зуб мудрости лезет. Блин , нашел время когда вылезти.

У меня два зуба мудрости верхние лезут уже лет 5, наверное, оооочень медленно...бывает день - два голова болит и десна и проходит

Елена Scorpion,  хорошо что зубы в порядке. А зуб мудрости это тяжко, держись.

•●ФуНтИк●•,  так подробно. Спасибо.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  спасибочки)

Доброе утро !

Всем привет!

Девчонки, привет всем. Отвела др мужа, все живы))) Гости разошлись в 01:00, спать легла и чувствую нехорошо мне. Короче, пока не вырвало, не полегчало. Видимо вчера устала сильно.

sawka-enotka,  мне завтра тоже на УЗИ. Давай вместе волноваться?)))

Елена Scorpion,  у меня зуб мудрости лезет почти 10 лет!!! Поболит и перестанет. Он криво растет, упирается в предыдущий, поэтому и больно. Но обычно неделю беспокоит, потом на год- другой забываю.

Happy mum*,  с хорошим узи тебя!

Добро пожаловать новеньким!

Всем хорошего дня!

Девчонки, привет всем. Отвела др мужа, все живы))) Гости разошлись в 01:00, спать легла и чувствую нехорошо мне. Короче, пока не вырвало, не полегчало. Видимо вчера устала сильно.

sawka-enotka,  мне завтра тоже на УЗИ. Давай вместе волноваться?)))

Елена Scorpion,  у меня зуб мудрости лезет почти 10 лет!!! Поболит и перестанет. Он криво растет, упирается в предыдущий, поэтому и больно. Но обычно неделю беспокоит, потом на год- другой забываю.

да я только за))) осталось 1,5 часа.. Удачи тебе сегодня и всем кто еще сегодня идет на узи!)

sawka-enotka, отличного узи тебе!

На счет десен- и у меня кровоточат, с 4 недели.

•●ФуНтИк●•,  я хочу подушку. Наверное куплю для кормления и буду с ней же и спать, когда пузик подрастет. В прошлый раз я спала с обычной подушечкой диванной. Очень удобно было между коленями ее зажимать.

<<< редиска >>>,  очень красивые платья. Мне особенно понравился 3 вариант - так патриотично))))

Юляшк@,  привет. Ну тонус дело поправимое. Не переживай)

sawka-enotka,  аааа Семен Семеныч. Вот я глупая женщина))) Это ж ты вчера писала, что УЗИ завтра)))) А у меня -то завтра -завтра)))) Удачу прихвачу и тебе пожелаю хороших результатов!!!

• Нравится 1

kolbasik, удачки!!!

А мы втроем мечтаем о девочке. Хотели Александру, чтобы было две дочки Женя и Саша)))) Но как назовем в итоге , если будет девочка, одному Богу известно. Я Женю тоже не планировала так называть ;)

Хотя, когда разговариваем с мужем про пуз обращаемся как к мальчику.

Изменено пользователем kolbasik

С добрым утром всех девочки! Кому на УЗИ всем приятной встречи с малышом))

• Нравится 2

У меня такое ощущение, что "токсикоз" эти дни только сильнее становится, а мне казалось, что он постепенно на нет должен сходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...