Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 elma_123, у меня в б с третьей дочкой, токсикоз на 9 неделе начался, и сразу рвало. Правда я после двух дней скорую вызывала, что-то укололи и токс как ветром сдуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Доброе утро, девочки. Всю ночь голова болела, решила утром ношпу выпить, так обратно все...хотя позавтракать не успела даже, жуть))) И вообще я одно недоразумение! С этой памятью как у рыбы...вчера сдавала кровь в жк, а потом вспомнила, что пришла после завтрака, уж не знаю что за результаты придут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 доброе утро девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Вот меня с сегодняшнего дня отвернуло от кофе. Еле еле морковку схрумкала чтобы витамины выпить. С одной стороны противно от тошноты, но с другой стороны жрать меньше буду. Изменено 28 июня 2016 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kolbasik, sawka-enotka, Удачи Вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Dreammie, прочитала твоё сообщение про кофе, дай, думаю, понюхаю, оно мне эти дни очень неплохо мутоту убирало. Боже, какое кофе тошнотворное сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 а меня тошнит от слова гречка )) и яблоки что то не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Илончик33, вот и в меня гречка не лезет))))) и Яблоко с трудом вчера съела, хотелось фруктов, но было только оно дома( А вот черешенка идёт хорошо с клубничкой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sawka-enotka 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Девочки, всем спасибо!! Отчитываюсь по узи: плодных яйца 2, но второе не стало развиваться, там никого нет. Но самое главное что с одним все хорошо плодное яйцо 27 мм, ктр 9 мм, сердцебиение 137 уд/мин. 2 желтых тела 27 и 16 мм. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, доброе утро! Вчера вечером была на УЗИ. С малышом все хорошо, он уже такой большой, почти 17 мм Ктр. Срок поставили 9 неделю по всем параметрам. Огорчили только тем, что в заключении у меня низкая плацентация - хорион в 8 мм от внутреннего зева. Врач сказала, что может еще подняться. Я не то чтобы расстроена, но напряглась. У кого-то было так? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 DArian, было так, тоже говорили, что потом поднимается с ростом матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, всем спасибо!! Отчитываюсь по узи: плодных яйца 2, но второе не стало развиваться, там никого нет. Но самое главное что с одним все хорошо плодное яйцо 27 мм, ктр 9 мм, сердцебиение 137 уд/мин. 2 желтых тела 27 и 16 мм. Ну вы молодцы, растете как по учебнику! Ты не расстраивайся, все силы вложишь в одного зато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 DArian, мне тоже сказали низкая. Воздержаться от близости с мужем и не носить тяжести))) Девочки, что ещё помогает от головной боли, кроме ношпы..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 sawka-enotka, DArian, с отличными результатами! DArian, у меня с сыном низкая была, к 20 неделям поднялась, но ПА нам запретили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ну вы молодцы, растете как по учебнику! Ты не расстраивайся, все силы вложишь в одного зато да не, я не расстроилась особо)) главное чтобы второе плодное яйцо успешно исчезло и не мешало второму)Поздравляю тебя с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Deliss, массаж шеи помогает и ортопедическая подушка с валиком под шею. Серьезно. Я как только на такой стала спать, забыла про головную боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем доброе утро! Сегодня сдала хгч)) теперь жду с переживаниями результата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) DArian,sawka-enotka девчонки с хорошими результатами УЗИ. Очень рада за вас! Yastt, держим кулачки на хороший результат! Изменено 28 июня 2016 пользователем kolbasik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 sawka-enotka,Слава богу,что с одним все хорошо. DArian, Поздравляю с хорошим УЗИ.Не таскай тяжелого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, с хорошим узи вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем приветики! С отличным УЗИ sawka-enotka, DArian ! А у меня сегодня поясница тянет как то непонятно.. сидеть не могу на работе((( как обычно начиналась в инете страшилок, не знаю что и думать((( выделений нет, просто тошнит и поясница резко начала ныть и не отпускает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Pыженькая, у меня такое бывает...я вообще теперь сидеть долго не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ох девочки, какие молодцы! Всех с хорошими УЗИ!!! Рада новеньким! Добро пожаловать, Февралята пополняются) Deliss, я цитрамон пила один раз. Голова болела адски! Читала в инете, что можно одну таблетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем приветики! С отличным УЗИ sawka-enotka, DArian ! А у меня сегодня поясница тянет как то непонятно.. сидеть не могу на работе((( как обычно начиналась в инете страшилок, не знаю что и думать((( выделений нет, просто тошнит и поясница резко начала ныть и не отпускает(( Ой, ты знаешь, как мне вчера на работе плохо было перед узи! Это что-то. Дышать нечем, поясница болит, жарко, живот протягивает. Пришла на узи - все хорошо. Это от жары еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, вышла вчера на работу после больничного. Жарень, вечером рвало кошмарно((( когда ж отпустит меня этот токс( Встала на учёт вчера, дали кучу направлений, на скрининг записалась на 29 июля. Такие новости у меня) А! Про зубы! У меня тоже дилема, один зуб раскололся напополам и теперь голая десна( болит часто, к зубному все не решусь сходить! Он его полностью вырвет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения