Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Доброе утро, девочки. sawka-enotka, DArian, с отличными результатами УЗИ! Проснулась сегодня и слева немного со совсем горло болит. Этого ещё не хватало. И в носу водичка. Пила ледяной сок из холодильника и что теперь делать. Лизобакт наверное нельзя. У меня и миндалин нет, там в принципе негде жить бактериям. Изменено 28 июня 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки с отличным узи вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 melni4ka, может подремонтирует зуб. У меня четверть отваливалась нарастили. У Десны тоже ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А у меня опять резко болит живот,не тошнит,грудь пропала((((Вобщем сегодня-завтра иду на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Happy mum*, так страшно! Вот что за детская боязнь стоматологов. Вроде и не больно все делают теперь, а страх сумашедший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, с хорошими узи! Меня сегодня тоже подташнивает, с утра совсем плохо было, первый раз такое.. И живот ноет. Переживаю... Сегодня вроде на УЗИ, но я срока - то своего не знаю, не хочется впустую сходить и малыша потревожить. У меня где-то 5 и 6 по моим подсчетам. А еще сегодня кошмары снились с покойной бабушкой ((( к чему бы это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 sawka-enotka,DArian, с хорошим узи вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лика87, все будет хорошо! удачи кошмары мне тоже часто снятся)) думаю просто Беременный мозг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Yastt, держу @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, опять накручиваешь себя? ношпу и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 А у меня опять резко болит живот,не тошнит,грудь пропала((((Вобщем сегодня-завтра иду на узи... Юль, ну не может быть плохо два раза подряд! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, у меня тоже признаки то пропадают, то исчезают. Вот сегодня нет вообще, я бы переживала, если бы только вчера не видела малыша на мониторе. Но ты сходи на узи, для собственного спокойствия. Кстати то, что ты выше писала, это действительно ВСД. Тоже ей мучаюсь. Помогает прохладный душ, особенно с утра и после работы, прохладная вода с лимоном, минимальная зарядка утром и в перерывах между работой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мне тоже надо к стоматологу, начала зубы делать- не доделала из-за боязни этих стоматологов. Попробую хоть что-то потерпеть после 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, ну прекращай переживать! Все будет хорошо и никак иначе! Валерьяночка в твоём случае лучший помошник! Если болит живот: ношпа и папаверин! Надо уже девочки расслабиться и начать наслаждаться этим чудесным периодом)))) Муж мой ржёт когда я с туалетом обнимаюсь "вот что женщины называют лучшим периодом своей жизни"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мне на узи через час.....ооооох, переживаю, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 melni4ka, поздравляю с постановкой)) Happy mum*, Тантум верде можно в горло. Niki_Y, удачи, все отлично будет! Ждем хороших новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Мне на узи через час.....ооооох, переживаю, девочки! зажала @@@!!))) удачи!!!Девочки, всем спасибо, правда, главное что с одним все хорошо))) да и 2 жт двойной прогик дают) Мне кстати уже собираются капельницы делать от токса, я попросила пока еще подождать недельку, может полегчает. Выписали хофитол пить и колоть церукал, будем смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Niki_Y, удачи на узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Niki_Y, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Съела полбанки икры кабачковой из магазина, жду поплохеет или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, Привет. Грудь и боль.. может прогика мало, сдавала его? поговорить с врачом об увеличении поддержки? Чем больше срок, тем больше прогестерона требуется. Резко болит-не должно так быть. Но главное конечно что выделений нет. Все будет хорошо. Желаю удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Niki_Y, удачи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) kolbasik, до 12 недель можно? Я пока соль с содой буду полоскать на всякий случай и аквамарис куплю спрей нос промывать. Мирамистин ещё точно можно горело. Нос промывать. Может зря паникую. Как я боюсь этих простуд на ранних сроках. Вчера на УЗИ пошла оксолиновой мазью мазала и ехать 1 станция всего. Неужели зацепила. Niki_Y, все будет хорошо. Не переживай. Удачи тебе! Изменено 28 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 У меня простуда была сильная 2 недели назад. Мой гинеколог делала назначение. Посмотри в профиле весь список))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 kolbasik, спасибо. Заглянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения