Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

И у меня пузик из оперы свежих жировых отложений)

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

:Crazy:

•●ФуНтИк●•, вот ещё чертвоски рано, а я посматриваю на детскую одежку. А вчера видела коляску за 100 тыс. рублей, так и не поняла, за что такие деньги.

elma_123, что за коляска такая? я посматриваю за 1500 евро ...сейчас у меня за 700 - отлично ездит четвертый год)

А я сегодня разобрала детские игрушки - развивашки ...половину отошлю посылкой в Россию ...очень много чего ненужного было приобретено

•●ФуНтИк●•, да не посмотрела марку (по крайней мере такую не знаю). Вроде как более-менее обычная коляска, матрац гипоаллергенный + корзинка переносная. Ну что-то мне показалась сумма бешеной, у нас можно купить коляску за 10-20 тыс. рублей, так разницы я и не заметила.

elma_123, у нас коляски от 300 евро самые простые идут ...но я хочу для двоих, но цена кусачая))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ну у вас и зп немножко другие, так что более-менее для Финляндии это приемлемо. Я как-то с одной компанией там работала, для меня было открытием, что в СНГ продукция дешевле, а в стране-производителе намного дороже.

Девочки вот еще темка с данными для таблички: заполняйте) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71911-tablichka-fevralyat/

elma_123, зарплаты может и другие, а вот та же аренда, налоги, страховки, детские сады, медицина, лекарства ...и получается не столь большая разница

•●ФуНтИк●•, да, тебе виднее... У меня знакомая в Норвегии врачом работает, зп классная, но вот за дом она баснословные деньги отдает.

•●ФуНтИк●•, пока только некоторые пункты заполнить, да?

elma_123, хм у врачей зарплата около 4 тысяч, а средняя по стране около 2 ...минусом та же аренда около 1000

elma_123, да будем заполнять по мере поступления данных)

• Нравится 1

Девочки привет!! еще не читала вас!

Сходила на узи..все хорошо сб есть, правда послушать не дали..и сколько ударов тоже не написала почему-то..и еще по какой стенке не написали..а так написали 6 недель..по кд у меня сегодня 6.2

• Нравится 8

Ягодка24, с хорошим узи!

Ягодка24, поздравляю!

Девочки вот еще темка с данными для таблички: заполняйте) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71911-tablichka-fevralyat/

elma_123, зарплаты может и другие, а вот та же аренда, налоги, страховки, детские сады, медицина, лекарства ...и получается не столь большая разница

я смотрю пока что все девочек ждут кто отписался)))

Девочки привет!! еще не читала вас!

Сходила на узи..все хорошо сб есть, правда послушать не дали..и сколько ударов тоже не написала почему-то..и еще по какой стенке не написали..а так написали 6 недель..по кд у меня сегодня 6.2

поздравляю!:)

Ягодка24, Поздравляю!!

elma_123, У меня тоже не живот ,а жир болтается((, жутко переживаю, это надо же было так за месяц отожираться!!!!

Niki_Y, с хорошим УЗИ!

Девочки, всем спасибо!! Отчитываюсь по узи: плодных яйца 2, но второе не стало развиваться, там никого нет.

Но самое главное что с одним все хорошо :) плодное яйцо 27 мм, ктр 9 мм, сердцебиение 137 уд/мин. 2 желтых тела 27 и 16 мм.

Поздравляю :) !!!! а что с этим вторым пя??? оно само рассосется?

Девочки, доброе утро!

Вчера вечером была на УЗИ. С малышом все хорошо, он уже такой большой, почти 17 мм Ктр. Срок поставили 9 неделю по всем параметрам.

Огорчили только тем, что в заключении у меня низкая плацентация - хорион в 8 мм от внутреннего зева. Врач сказала, что может еще подняться. Я не то чтобы расстроена, но напряглась. У кого-то было так?

Поздравляю!!!Я думаю,все наладится!!!

•●ФуНтИк●•, Илончик33, Спасибо, девочки!!

С каждым днем тошнит все больше и больше(((

Ягодка24,  поздравляю!

я смотрю пока что все девочек ждут кто отписался)))

Да, я даже на днях во сне девочке одежку выбирала, хотя сегодня например во сне одни мальчишки бегали) Но буду рада всем)

elma_123, У меня тоже не живот ,а жир болтается((, жутко переживаю, это надо же было так за месяц отожираться!!!!

Вот именно, что за месяц, я в шоке!

Сходила на узи..

Поздравляю!

Ягодка24,  да, должно само рассосаться..будем мониторить, через 2 недели еще раз на узи)

Девочки, а как делать линеечку???

Изменено пользователем Niki_Y

Ягодка24,  поздравляю!

И у меня жирок заплыл. Хотя перед б, только в форму себя привела - 4 кг. Все обратно вернулось. Думаю еще и вода может задерживаться из-за жары. И никак живот не втянуть.

Niki_Y,  для начала тебе надо по чьей-то линеечке щелкнуть и пройти на сайт, где нужно создать ее под свой срок. Когда линеечка будет готова, ты копируешь код. Заходишь к себе в свой профиль - настройки- изменить подпись. И в окно вставляешь скопированный код.

kolbasik, Спасибо!!! я думала, это настройки самого сайта! все получилось!!!

Изменено пользователем Niki_Y
  • Нравится 1

Девочки спасибо вам!!!

sawka-enotka, много много :girl_bye: ,чтоб рассосалось!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...