Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И у меня пузик из оперы свежих жировых отложений) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, вот ещё чертвоски рано, а я посматриваю на детскую одежку. А вчера видела коляску за 100 тыс. рублей, так и не поняла, за что такие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 elma_123, что за коляска такая? я посматриваю за 1500 евро ...сейчас у меня за 700 - отлично ездит четвертый год) А я сегодня разобрала детские игрушки - развивашки ...половину отошлю посылкой в Россию ...очень много чего ненужного было приобретено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да не посмотрела марку (по крайней мере такую не знаю). Вроде как более-менее обычная коляска, матрац гипоаллергенный + корзинка переносная. Ну что-то мне показалась сумма бешеной, у нас можно купить коляску за 10-20 тыс. рублей, так разницы я и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 elma_123, у нас коляски от 300 евро самые простые идут ...но я хочу для двоих, но цена кусачая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну у вас и зп немножко другие, так что более-менее для Финляндии это приемлемо. Я как-то с одной компанией там работала, для меня было открытием, что в СНГ продукция дешевле, а в стране-производителе намного дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки вот еще темка с данными для таблички: заполняйте) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71911-tablichka-fevralyat/ elma_123, зарплаты может и другие, а вот та же аренда, налоги, страховки, детские сады, медицина, лекарства ...и получается не столь большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да, тебе виднее... У меня знакомая в Норвегии врачом работает, зп классная, но вот за дом она баснословные деньги отдает. •●ФуНтИк●•, пока только некоторые пункты заполнить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 elma_123, хм у врачей зарплата около 4 тысяч, а средняя по стране около 2 ...минусом та же аренда около 1000 elma_123, да будем заполнять по мере поступления данных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки привет!! еще не читала вас! Сходила на узи..все хорошо сб есть, правда послушать не дали..и сколько ударов тоже не написала почему-то..и еще по какой стенке не написали..а так написали 6 недель..по кд у меня сегодня 6.2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки вот еще темка с данными для таблички: заполняйте) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71911-tablichka-fevralyat/ elma_123, зарплаты может и другие, а вот та же аренда, налоги, страховки, детские сады, медицина, лекарства ...и получается не столь большая разница я смотрю пока что все девочек ждут кто отписался))) Девочки привет!! еще не читала вас! Сходила на узи..все хорошо сб есть, правда послушать не дали..и сколько ударов тоже не написала почему-то..и еще по какой стенке не написали..а так написали 6 недель..по кд у меня сегодня 6.2 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, Поздравляю!! elma_123, У меня тоже не живот ,а жир болтается((, жутко переживаю, это надо же было так за месяц отожираться!!!! Niki_Y, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, всем спасибо!! Отчитываюсь по узи: плодных яйца 2, но второе не стало развиваться, там никого нет. Но самое главное что с одним все хорошо плодное яйцо 27 мм, ктр 9 мм, сердцебиение 137 уд/мин. 2 желтых тела 27 и 16 мм. Поздравляю !!!! а что с этим вторым пя??? оно само рассосется? Девочки, доброе утро! Вчера вечером была на УЗИ. С малышом все хорошо, он уже такой большой, почти 17 мм Ктр. Срок поставили 9 неделю по всем параметрам. Огорчили только тем, что в заключении у меня низкая плацентация - хорион в 8 мм от внутреннего зева. Врач сказала, что может еще подняться. Я не то чтобы расстроена, но напряглась. У кого-то было так? Поздравляю!!!Я думаю,все наладится!!! •●ФуНтИк●•, Илончик33, Спасибо, девочки!! С каждым днем тошнит все больше и больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 я смотрю пока что все девочек ждут кто отписался))) Да, я даже на днях во сне девочке одежку выбирала, хотя сегодня например во сне одни мальчишки бегали) Но буду рада всем) elma_123, У меня тоже не живот ,а жир болтается((, жутко переживаю, это надо же было так за месяц отожираться!!!! Вот именно, что за месяц, я в шоке! Сходила на узи.. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, да, должно само рассосаться..будем мониторить, через 2 недели еще раз на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Девочки, а как делать линеечку??? Изменено 28 июня 2016 пользователем Niki_Y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Ягодка24, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 И у меня жирок заплыл. Хотя перед б, только в форму себя привела - 4 кг. Все обратно вернулось. Думаю еще и вода может задерживаться из-за жары. И никак живот не втянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Niki_Y, для начала тебе надо по чьей-то линеечке щелкнуть и пройти на сайт, где нужно создать ее под свой срок. Когда линеечка будет готова, ты копируешь код. Заходишь к себе в свой профиль - настройки- изменить подпись. И в окно вставляешь скопированный код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki_Y 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) kolbasik, Спасибо!!! я думала, это настройки самого сайта! все получилось!!! Изменено 28 июня 2016 пользователем Niki_Y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки спасибо вам!!! sawka-enotka, много много ,чтоб рассосалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения