•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Илончик33, привет) добро пожаловать)) •●ФуНтИк●•, у меня подруга так забеременела-был 1 па на 5 или 6 день цыкла,а потом муж уехал в командировку на 2 месяца.она месяки ждала,а ей тест // нарисовал.Так что бывает такая вот ранняя О. У меня так два раза было...один па на 6 день и беременность по итогу)) Anastejsi, никаких кд! Завтра положительный твой тестик жду)) Ongika, как твои тестики сегодня? •●ФуНтИк●•, а у тебя сейчас какие ощущения? Меня отвернуло от кофе который день...это при том что я пила по 3-4 чашки обязательно и утро без кофе это не утро было и очень вздулся живот...газообразование жуткое и все пока что)) Вот мои тестики...понедельник два сверху, вчера день, сегодня утро Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, сегодняшний ярче!@@@ а электронный не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, мои @@@@@ чтоб у вас с малышасчиком было все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, красивые тестики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю!!! Я так рада!!! Здоровья тебе и бусинке!!!! Я сегодня мочила тест на О, пока минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Спасибо, девочки)) сегодня день икс - оооочень страшно...все боюсь что кд начнутся Светлая_life, электронный завтра хочу сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, ну очень красивые тестики!!! Anastejsi, мочи скорее! если Б есть, то покажет уже! Я знаю, что если есть беременность, то уже покажет, с дочей за три дня до задержки первый тест сделала, была вторая полосочка! Но сегодня делать тест не хочу, всё-равно день Х сегодня Если что, завтра сделаю! Спасибо, девочки)) сегодня день икс - оооочень страшно...все боюсь что кд начнутся Не бойся! Начнутся у тебя КД теперь не скоро! Выдыхай и наслаждайся уже! И радуй нас своими новостями!!! и да, теперь можешь кушатьвсё, что захочешь и совесть даже не будет мучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anastejsi, какой там выдыхай))) до первого скрининга очень страшно и переживательно - имеется печальный опыт((( но будет как должно быть - надеюсь на лучшее)) а по поводу ешь в удовольствие - это не про меня совсем...и так лишнее имеется, а излишний набор совсем не на пользу будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, это да, согласна, перед каждым УЗИ такой мандраж всегда, очень волнительно Но и после рождения малыша волнений не меньше ))) Но всё-равно старайся меньше нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anastejsi, я не переживаю) спокойна на удивление...рада тому, что есть сейчас, а на будующее загадывать не хочу что- то...пусть все идет своим чередом) я теперь 14 июня жду - первое узи Anastejsi, у тебя как ощущения? Живот болит ? Или у тебя кд без ощущений каких - то начинаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, у меня обычно пмс не бывает, ничего не болит, раньше только грудь перед КД начинала болеть, после гв и грудь не болит. И при беременности тоже только грудь болела и аппетит был, как у слона. Так что я не знаю чего ждать, посмотрим что в этом цикле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anastejsi, скоро уже все решится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, привет! )) красивые тестики ) мои пока не сравнялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет девочки, пришла знакомится. Я Алёна, 34 года, мама четверых детей (трое мои), младшей 9 месяцев. Мы конечно планировали малыша попозже, но неожидали что судьба нам подарит еще одно счастье так быстро. Заполосатились мы вчера на 3 дне задержки. Так что принимайте в ряды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 boldirevaelen, привет и поздравления!!! Восторгаюсь я Вами, я мама пятилетнего единственного сына. Какие вы смелые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 boldirevaelen, привет и добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Может уже создать отдельную тему для беременных.... ? А то как то даже пока без О странно себя здесь ощущаю А девочек уже с полосочками будет приходить сейчас все больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ~Лукерьюшка~, я-за. Как в январята было. Правда там возмущались...но было удобно, уже б. И ждущие б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 boldirevaelen, обалдеть! 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет девочки ! Наверное к Вам присоединяюсь ! Я мама двух мальчишек , Вани и Васи . Младшему только годик исполнился , 3 дня как тест за полосатился !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, привет. Теперь дочку надо! Беременяшки стройными рядами идут ! Чихайте чтоли на нас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Светлая_life, апчи !!! Могу и памперсом )))) я все еще грудью кормлю ... Проблема с отлучением огромная !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ой я бы тоже от чихов бы не отказалась Ksusha63, легкой беременности и родов в срок!!! boldirevaelen, поздравляю!!Желаю доходить до конца срока без проблем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Ольчик87, ааапппччччииии!!!!! Желаю // Изменено 25 мая 2016 пользователем Ksusha63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, привет и поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения