Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

tany-abt,  С Днём Рождения! Какая красивая дата! Здоровья крепкого вам с малышом, будь всегда счастливой и любимой! Лёгкой беременности и родов в срок!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

tany-abt, с днем рождения!

• Нравится 1

tany-abt,  С Днем Рождения !!! Счастья, здоровья, семейного благополучия и легких родов в срок !!!

• Нравится 1

tany-abt,  с днем рождения! Любви,мира и пока в твоем доме!!! Здоровья тебе и малышастику!

• Нравится 1

tany-abt,  с днем рождения!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет. С недельками)))) а мне сегодня 30 лет ������ главный подарочек со мной ������

очень круто так встречать др, сама через пару месяцев буду это ощущать)))

Поздравляю тебя!!! Всего тебе самого хорошего и светлого, ну и самое главное беременности без проблем и счастливых родов в срок:)

• Нравится 1

Новеньким добро пожаловать!!!

tany-abt, С Днем Рождением!!! :flower:

•●ФуНтИк●•, Прочитала, про приданное малышу, для первомамоче особенно полезная темка..а вот это крепление isofix, это как-то отдельно продается или кресло с ним вместе?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, вот ещё чертвоски рано, а я посматриваю на детскую одежку. А вчера видела коляску за 100 тыс. рублей, так и не поняла, за что такие деньги.

Это начинаешь понимать, когда одну другую по катаешься с реьенком, да по нашим дорогам)))

Я планирую ту же что ФуНтИк хочет покупать, надеюсь получится. Намучилась за последние два года, теперь мне комфорт дороже))

Девочки, мне два дня так плохо было, что я даже вас не читала. Сейчас у нас дождь пошео, жара спала, но все равно лежу овощем. Пойду щас вас перечитаю))

Привет девочки! Новеньких принимаете? У меня ПДР предположительно на 25 февраля)

Какая встреча! Ух, как я рада)))) привет мартятам 2014))

tany-abt, с Днём рождения!)

• Нравится 2

tany-abt, , с днем рождения! Пусть этот год жизни будет самым что ни на есть плодотворным!))

• Нравится 1

<<< редиска >>>,  какая ты молодец! Такую красоту делаешь своими руками!

Девочки , мне последнее время тоже совсем хреново. Читаю, а писать лень даже. Когда про еду читаю, начинает накрывать тошнота сильней. Надеюсь это пик 8-9 недель, потом на спад пойдёт.

Всех кто с узи поздравляю с хорошими новостями.

Я записалась в четверг, теперь снова трясусь.

По поводу доплера , обязательно куплю, без него с ума сойду. Он кажется недель с 10-11 слышит?

tany-abt,  с Днюхой! Мы ровесницы. Я на свой день рождения первую полосочку увидела)))

Пусть все мечты исполнятся в срок!

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошим узи))) какие сегодня новости хорошие )))

Некоторым даже немного завидую, что токсикоз есть. .. у меня как то ничего особо нет, сегодня на автобусе ехала с работы, переписывалась с подругой и как разко затошнило, думала начинать метаться по салону, потом продышала и отпустило... но это думаю не токс, а так, случайность. .. так то постоянно наверное бы тошнило. Как дожить до пятницы, до узи? С каждым днем все страшнее.

tany-abt,  С днем рождения! Главное пожелание -родить здорового малыша)))

Девочки, доброе утро!

Вчера вечером была на УЗИ. С малышом все хорошо, он уже такой большой, почти 17 мм Ктр. Срок поставили 9 неделю по всем параметрам.

Огорчили только тем, что в заключении у меня низкая плацентация - хорион в 8 мм от внутреннего зева. Врач сказала, что может еще подняться. Я не то чтобы расстроена, но напряглась. У кого-то было так?

Расслабься. У меня с дочкой в 12 недель плацента находила на внутренний зев. Я стояла кошечкой (колено локтевая ) по 20 минут в день. Вообще поза при беременности очень полезная)) к родам плацента отлично поднялась, рожала сама.

<<< редиска >>>,  парацетамол купила, тож не помог. Что-то кажется давление все это...чем спасаться и не знаю.

Полдня страдала на работе, потом поехала домой, поспала, но не проходит...жуть. Утром к терапевту записалась. Невозможно терпеть уже, пульсирующая боль такая адцкая.

Девчонки,сходила я на узи....Все плохо,сердечко перестало стучать пару дней назад((((Жить не хочется((((

Всем желаю доносить и родить своих малышей!!!

<<< редиска >>>,  парацетамол купила, тож не помог. Что-то кажется давление все это...чем спасаться и не знаю.

Полдня страдала на работе, потом поехала домой, поспала, но не проходит...жуть. Утром к терапевту записалась. Невозможно терпеть уже, пульсирующая боль такая адцкая.

Если боли головные от давления, мне магний б6 помогает.

Девчонки,сходила я на узи....Все плохо,сердечко перестало стучать пару дней назад((((Жить не хочется((((

Всем желаю доносить и родить своих малышей!!!

Юлькаааа.... как так то?! Милая, держись:( очень за тебя переживаю. Нет слов. Сил тебе и скорейшего восстановления.

Девочки я в шоке просто...где взять яд и выпить...

юлечка84,  это ужасно и не справедливо! Держись милая !

юлечка84,  Господи, какой кошмар, как так то... ну не должно такого было случится (((( держись дорогая. .. никакие слова сейчас не облегчат твое состояние (((

Только что прочитала в мартятах, я думаю в тему -«Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает — они и так всю жизнь на коленях».

С другой стороны нафиг надо быть сильной после Таких испытаний

• Нравится 1

юлечка84,  Юленька.... Боже .... Это очень тяжело принять! Пожалуйста, держись! Сил тебе ! Я верю, что ты дождёшься своего счастья! Это жизнь и она жутко несправедлива!

Действительно сложно найти правильные слова, просто хочется обнять! Держись, милая!

юлечка84,  держись, дорогая!

юлечка84, шок... Может ещё раз все перепроверить?(((( бывают же ошибки!

Все же хорошо было!

Да думаю не ошиблись(((Сразу как грудь перестала болеть я все поняла

Девочки, спасибо за поздравления очень приятно))) лайки закончились на сегодня.

юлечка84, держись, моя хорошая! Сил тебе пережить это! Как же тяжело...и слов не знаю каких подобрать((( У вас обязательно будут детки...много- много деток!

Юличка, читаю, а у самой мурашки аж, держись хорошая, твоя деточка обязательно будет с тобой, верь, не отчаивайся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...