tany-abt 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Да думаю не ошиблись(((Сразу как грудь перестала болеть я все поняла нет таких слов, чтоб стало легче. Но я верю что ты еще обязательно будешь самой замечательной мамой. Сил тебе, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Прочитала, про приданное малышу, для первомамоче особенно полезная темка..а вот это крепление isofix, это как-то отдельно продается или кресло с ним вместе? Я в темпе про приданное отпишусь Это начинаешь понимать, когда одну другую по катаешься с реьенком, да по нашим дорогам))) Я планирую ту же что ФуНтИк хочет покупать, надеюсь получится. Намучилась за последние два года, теперь мне комфорт дороже)) А вот как думаешь в лифт она в стандартный влезет? У меня сомнения... Как дожить до пятницы, до узи? С каждым днем все страшнее. И у меня в пятницу врач и узи - очень переживаю...еще врачиха там дурная такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, ужас какой! Как ты нанервничалась и такой итог после всего ((( а причину можно выяснить почему сердце остановилось? Как так билось и остановилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 •●ФуНтИк●•, будем вместе переживать в пятницу, у тебя во сколько узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 valentinka121, в 9 утра...а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки, сейчас в топе тема "Редкое имя для девочки" вспомнился мне такой случай. Год назад приснился сон, говорю подружке "Будет у меня дочка и звать ее будут Ульяной", проснулась и четко запомнила эти слова. Никогда ранее даже не думала про это имя. Смотрела в интернете, оно от Юлии происходит, а у меня ассоциация с Лениным, с советскими временами. Хочу Софийкой назвать, мама предлагает Моной (типа Мадонна, во завернула)) а у самой все тот сон из головы не выходит, может это знак какой то был, может и правда Ульяна должна родится. Вообщем беременный мозг, как вы говорите, сходит с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 katti-doll, надо на ребёнка после родов смотреть. Бывает смотришь и понимаешь что никак по другому его звать не могут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки спасибо за поддержку!!!завтра еще раз переделает узи мой доктор и буду решать как поступать!Давайте больше не будем о плохом,а то вы себя накрутите!Буду к вам заходить болтать.Не справедливо конечно все так...И причину не знаю(Афс и гемостаз в норме,кариотип мне кажется смысла нет сдавать,т.к.после эко остались криошки,их и использую.Может мои эти приступы дистонии так повлияли,после эко от гормонов весь организм в дисбалансе...ну и постоянные стрессы за два года со всеми неудачными беременностями(Я уже мужу предлогаю разводиться,че с такой как я жить..нет уверенности ни в чем(((((Годы идут а все хуже и хуже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, ну разводится это ты загнула. Он же тебя любит, не просто так вы семью создали. Вы должны сначала крепко сами по себе держаться, а там уже и ребёнок появится. Нервы это да ((( в них беда большая. Они и гормоны сбивают . Но как не нервничать я не представляю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 katti-doll, А мне нравится имя Ульяна - очень красивое нежное имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девчонки,сходила я на узи....Все плохо,сердечко перестало стучать пару дней назад((((Жить не хочется(((( Всем желаю доносить и родить своих малышей!!! о боже какой кошмар((( Юля, держись!! Это очень больно, но боль рано или поздно проходит. Напейся, проведи время с собой любимой, с мужем, друзьями, удели время только себе и только для себя..а потом снова в бой с новыми силами! Мне это помогло справится с зб, я держу за тебя кулачки и верю что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Юлечка, читаю и не верю... Слов нет. Ну как же так. Держись дорогая, обнимаю, сил тебе и мужу. Уверенна была, что все будет хорошо. И обязательно будет, я знаю. Не отчаивайся только пожалуйста. Найти нужно почему это происходит и следующая беременность обязательно будет на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Девочки я в шоке просто...где взять яд и выпить... Юль обязательно переделал узи и другого специалиста. Случай был у знакомой , у девочки ( форум " девочки кто из Пензы давайте общаться) я знаю её ну вот она недавно дочку родила , а на узи ( не помню на какой неделе ,но точно до 12) ей сказали замер плод идти на чистку и тут она заболела , пролечилась и решила Ещё раз перед чисткой на узи сходить и вот оно чудо , ребёнок жив и развивается. Так что всё возможно что врач ошибся. Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 То что ещё на одно узи надо сходить , это сто проц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Да, конечно нужно перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Jorjen, привет!!!! А я думала только вдруг кто из мартят наших будет))) как вы поживаете?? юлечка84, держись, понимаю твою боль((( как мне говорил мой муж на протяжении 6 лет - все бывает вовремя для тех кто умеет ждать. И ты обязательно дождёшься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Я тоже считаю, что еще у др.врача стоит перепроверить узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 (изменено) Юляшк@, я тут мартят с самого начала высматриваю))) А поживаем хорошо, вот пдр 12 февраля))) Изменено 28 июня 2016 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 юлечка84, Юльчик! Понимаю тебя как никогда! Мы 5 лет с мужем ждали... Чего только не перепробовали.. Много неудач... Так же мужу предлагала разводиться... Все будет! Верь! Не теряй надежды! Мы так же за несколько сотен км приехали в эту альтравитту.. И только там нам помогли... Все будет хорошо, я верю в вас! Главное поддержка друг друга! Взаимопонимание! И тоже в июлятах опять напомню была девочка.. И ей сказали что все.. Она переделала ухи через некоторое время у другого врача и вот малышке уже 2 годика! очень хочется что бы ты переделала узи в другом месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 tany-abt, С Днём Рождения! юлечка84, держись, переделай УЗИ, надежда всегда есть. Jorjen, насчет колясок + дороги, это да, у нас с дорогами беда + мне на этаж надо будет поднимать и где-то хранить колясище... У меня стала по ночам спина сильно болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 valentinka121, в 9 утра...а у тебя? а у меня в 18,30 после работы, весь день переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, держись дорогая,что есть сил.Все ,что не убивает нас ,делает нас сильнее. Сама много раз проходила через это, меня разрывало от злости ,почему всякая алкашня рожает ,а потом выбрасывает младенцев в подъезд или на помойку, а мне бог не дает, обидно до слез. Что тут скажешь(((. Не опускайте рук, боритесь до конца за свое счастье и оно придет. valentinka121, •●ФуНтИк●•, Удачи вам девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, юля,дорогая,то ужасно несправедливо,так не должно быть..... я очень жду повторного узи все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Добренькое) всем кто на УЗИ -удачи Девчонки спасибо за поддержку!!!завтра еще раз переделает узи хороша моя, держись! Очень сочувствую! Ты главное не отчаивайся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, у меня даже слов нет... тебе сейчас врят ли слова какие помогут. Надеюсь скоро все получится. Ты нам обязательно напиши , когда получится! Мы за тебя порадуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения