Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, в 8 недель ещё пойдёте на УЗИ? Доплером пишут вроде с 9 недель определяет домашний, но сомневаюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 elma_123, шок, мягко сказано! Это ни в какие ворота не лезет. Я начинаю подозревать какое-то массовое оружие, испытываемое над нами. Почему реально несколько лет назад практически не было такого, а теперь каждая вторая беременность заканчивается трагически?! Что это? Экология или ещё какая дрянь. Когда 12 лет назад забеременела точно знала , что рожу, а сейчас в этом никто не уверен((( Что же дальше будет... Вот 2012 в февраля таз у нас половина ушла до 12 недель. Так что это давно уже так. Экология, продукты, как это ни странно узкие джинсы и много много чего ещё влияет. Не говоря уже о прививках, влияние которых на репродуетивную систему человека никто не исследовал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я уже записана в 8 недель на узи. Я просмотрела доплеры и некоторые, действитпльно, с 9-10 недель сердцебиение определяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я в прошлую Б в 5 недель сердечко слушала и потом уже на скрининге на УЗИ была. Девочки если кто-то купит доплер поделитесь потом отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А я пока еще на узи не была, вот в 8 недель запланировала . Сегодня позвонила , пока не записалась, врач к которому боюсь принимает с утра, к которому хочу в 18-00 вечера. Мне поздно. Вот пока не решила , придется другую клинику искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Dreammie, вот это ты правильно сделала. А я из за отсутствия токсикоза пошла. Надо было тоже подождать. А теперь посмотрела скрининг 5 августа - 12 недель. Капец как долго... Изменено 29 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я нашла уже и доплер и подушку для беременных б.у...может после узи в пятницу и куплю ...еще муж уезжает в субботу на полторы недели по работе...мало ли что я тут вообще одна...что - то в эту беременность мыслей дурных куча в голове((( а вот когда с сыном две полосочки увидела - была уверенна что рожу...в этот раз совсем такой уверенности нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 •●ФуНтИк●•, прочь дурные мысли. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, записалась я на узи 5 июля, в 11:20. Будет ровно 7 недель. Я думаю что к этому скроку- что надо увидят. Постараюсь не бояться и не переживать, что-то сказались на мне все наши грустные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Happy mum*, я вот себя тоже настраиваю, что все будет хорошо ! Не нужно о плохом думать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Да уж девочки, очень страшно,тоже очень боюсь, уже промелькнула мысль сбегать сегодня на узи. Да что же это творится, травят нас со всех сторон. Вон раньше в деревнях, без всяких сохраняющих таблеток по 7-8 детей рожали, а сейчас? Даже взять 2004 г такого не было,лежала на сохранении с давлением, грубо говоря на 40 чел один выкидыш был, а тут каждая третья беременность проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Страшно когда у кого-то что-то плохое происходит. Надо себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 \АnnаBel//, да понимаю я , что не стоит на себя все примерять, но это так сложно,мозг то все помнит,вот и начинаешь без конца в башке это все мусолить. настраиваю себя как могу, гоню прочь все эти дурные мысли. Ведь в этот раз все будет по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Мне сегодня от токсикоза выписали хофитол по 2таб×3 раза в день на 10 дней Хофитол спасительная таблетка! В прошлую Б умирала от токсикоза, как выписали сразу легче стало. А в эту Б сама купила как только почувствовала начинается...но незнаю толи он так помог, толи у меня в этот раз просто токса нет такого...не разу не ...еще, ну думаю уже и не будет. Желаю скорее и полегче пройти этот этап)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 У меня опять замершая. Второй сука раз... Я не знаю, каким богам ещё молиться и каким журавлем стоять((((((((( очень сильно сочувствую(( как же так( а показатели все в норме были? Ты когда узи до этого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Вот хотела поделиться с вами фото моих карапузов)) Ссылки скрыты. У моей мамы пока что 6 внучек))) Изменено 29 июня 2016 пользователем Белогоровна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юлечка84 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 Девочки,это пиз...ец простите за выражение...Эти врачи сведут меня с ума((Поехала к врачу в областную больницу,у кабинета сидела ревела...Зашла,все обьяснила,она говорит ложись и начала смотреть...Вобщем подам в суд на того врача,что меня вчера смотрел...Ктр 14,5 чсс 168...как такое может быть...как блин...я не могу больше,мои нервы ни к черту уже...Составила уже претензию на вчерашнее узи буду разбираться...Вы представляете мой шок... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Белогоровна, какие красавицы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, ✊✊✊✊ Юлечка!!!! Я аж расплакалась!!!! Верь в малыша!!! И забей на узи! Только себе и малышу худе делаешь!!! Все у вас будет хорошо!!! Я верю в это!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, ещё раз убеждаюсь что у нас через одного все криворукие.... Поздравляю, теперь успокаивайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, Юль, оставь его уже. СлаваБогу! Я тебя поздравляю! А негатив в топку весь. Как говорит моя мама, у тебя дети, тебе нельзя ни на кого плохо думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,это пиз...ец простите за выражение...Эти врачи сведут меня с ума((Поехала к врачу в областную больницу,у кабинета сидела ревела...Зашла,все обьяснила,она говорит ложись и начала смотреть...Вобщем подам в суд на того врача,что меня вчера смотрел...Ктр 14,5 чсс 168...как такое может быть...как блин...я не могу больше,мои нервы ни к черту уже...Составила уже претензию на вчерашнее узи буду разбираться...Вы представляете мой шок... Я не в курсе что там... но главное что с малышом всё хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, Юлькаааааа..... на у меня как от груди отлегло!!!!! Ну слава богу!!!!! Ура! Я очень почему-то за тебя переживаю! Очень хочу чтобы все у тебя было отлично!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Да как так он мог вчера мне такое наговорить(((Подам в суд на них знакомых много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, я так и знала! Я чувствовала, что не может так просто все закончиться! Все, что ты описывала, так похоже и на мои симптомы, срок одинаковый! Ты больше не пугай так. Я тебя поздравляю от всей души! Прям от сердца отлегло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения