Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84,  все, может отписаться мне от узи в 7 недель и перекинуть на 8?!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Пришёл мой хгч)) 22377))) теперь можно смело на узи! Тоже 5.07 пойду!

• Нравится 4

Девочки,это пиз...ец простите за выражение...Эти врачи сведут меня с ума((Поехала к врачу в областную больницу,у кабинета сидела ревела...Зашла,все обьяснила,она говорит ложись и начала смотреть...Вобщем подам в суд на того врача,что меня вчера смотрел...Ктр 14,5 чсс 168...как такое может быть...как блин...я не могу больше,мои нервы ни к черту уже...Составила уже претензию на вчерашнее узи буду разбираться...Вы представляете мой шок...

ну вооот!! Бывают же уроды такие!! Жесть просто! Купи вкусняшек, ложись и смотри комедии)) и забывай про это недорозумение
  • Нравится 1

Я с утра сходила сдала гормоны щитовидки, антитела на токсоплазму, гомоцестеин, клинику и глюкозу. На учёт недель в 16 пойду только, позвонила подруге, она акушерка, спросила какие анализы щас критично надо мне сдать. Вот пошла сдала, вечером ответ должен прийти.

Да как так он мог вчера мне такое наговорить(((Подам в суд на них знакомых много...

давай обратно свою аватарку и линеечку!

Dreammie,Ох у меня нет слов...я поседела наверное...Врачи уроды честное слово..Что тогда мне наговорили,что сейчас.Как может это все сердце выдержать...Тетенька на узи мне сказала,что не вредно оно..Вы говорит с телефонами не растаетесь,а это еще хуже.Показала мне на мониторе как он там плавает и сердце включила.

• Нравится 2

Пришёл мой хгч)) 22377))) теперь можно смело на узи! Тоже 5.07 пойду!

поздравляю!!!!
  • Нравится 1

katti-doll, в начале прошлой беременности приснился мне тоже такой сон что родилась дочь я назвала ее Миленой я тоже ни когда не рассматривала это имя, вот я родила дочь назвала ее Настей а про Милену совсем забыла вспомнила только сейчас когда беременный дневник перечитывала. Вот сейчас сижу и думаю может Миленой назвать но мы еще не обсуждали с мужем ничего.

• Нравится 2

Dreammie,Ох у меня нет слов...я поседела наверное...Врачи уроды честное слово..Что тогда мне наговорили,что сейчас.Как может это все сердце выдержать...Тетенька на узи мне сказала,что не вредно оно..Вы говорит с телефонами не растаетесь,а это еще хуже.Показала мне на мониторе как он там плавает и сердце включила.

Я очень рада за тебя и за малыша!!! Здоровья вам обоим! И ложите на таких врачей!

• Нравится 1

юлечка84,  я так рада за тебя !!! Слава Богу, что малыш жив !!! Прям мне легче на душе стало !!!

• Нравится 1

Муж говорит щас поеду ему бошку оторву...А я зашла отзывы почитала про этого узиста пока домой ехали.Это клиника его мамы,а она впихнула туда своего бездарного сына!Я не одна там такая,там отзывов куча...Девочки,вдруг кто из Рязани,никогда не ходите в Ваш Врачь угробят....

• Нравится 1

юлечка84, как же я рада за тебе не передать словами!

• Нравится 1

юлечка84,  какое счастье! Слава Богу!!!! Это самое настоящее чудо!!!! Если есть силы и нервы, то подавай в суд! Они должны отвечать за свои диагнозы! А другая девочка повторно не пойдёт проверять и ляжет на чистку(((( представляю сколько судеб они порушили!

• Нравится 2

Так, девочки, больше не паникуем и не пугаем друг друга, пока все не перепроверим!

Я тут читала отзывы о больнице, куда меня направили скрининг проходить. Наткнулась на другом форуме на отзыв одной девочки. Она рассказывает, что врач ее смотрит, смотрит, и говорит, ножки вижу, ручки вижу, развитие по сроку, но вот носа не вижу и все, типа ничего хорошего сказать не могу. Вы представляете??? Она пошла в платную клинику и ей там все показали и успокоили. Так что не верьте врачам сразу.

Мне тоже неделю назад угрозу ставили, а оказалось, что не было никакой угрозы

• Нравится 1

Вот и задумаешься стоит ли так часто на узи ходить...я в первую и вторую ( неудачную) только в 12 недель пошла на первое узи

Девочки,спасибо Вам что сказали вчера все перепроверить...Дааа,я больше не сомневаюсь в наших врачах...Еще и клинику эко открыли,ни у кого там ничего не получается..Рязань одним словом

• Нравится 1

юлечка84, от всей души поздравляю!!! Слава Богу все хорошо! это сейчас самое главное!

• Нравится 1

melni4ka,Да подам даже не поленюсь...У мужа брат адвокат,все сделает...Тварей таких надо наказывать

Спасибо девчонки что переживали за меня!!!!!

• Нравится 1

elma_123,  может у тебя, как у Юли все нормально? Пойдёшь на узи повторное? Как ты?

Изменено пользователем yunna.86

юлечка84,  Юль)) мы не только тезки)) да ещё и земляки))) мир тесен!!!

юлечка84,  я хожу только к Исаеву на ужи! Только ему доверяю!

• Нравится 1

юлечка84, очень рада за вас! Вудьте здоровы! Мне вчера такую историю рассказали случившаяся в Молдавии женщине в 6 недель УЗИ показала замершую б ее почистили а через 2 недели на приеме у гениколога услышала шоковую новость беременность 8 недель вот недавно она родила этого малыша. Я сама в шоке какие безолаберные специалисты бывают. У меня тоже за плечами 2 зб на сроке 6-7 недель.

• Нравится 1

Я завтра на узи, потом, если все хорошо закажу доплер и расскажу родным. Тянуть нет смысла, уже животик вылезает. Сегодня забыла про свою гематому коробку с каляской дотащила. Муж отругал, а я сама теперь боюсь.

юлечка84, ПОЗДРАВЛЯЮ Юлечка!!!! Вот оно чудо!!!!

Капец урод этот узист!!! блин ему бы все это пережить,что ты пережила за эту ночь!!! Пиши ,гнать надо таких рукожопых специалистов, ведь из за него могло случиться даже боюсь подумать что.

Очень рада за вас!!!

• Нравится 2

ИринаВ,  капец история ! Один узи не умеет делать, другой рдв. Бедная женщина. Это хорошо, что хорошо закончилось !

Yastt,Оооо как здорово!!!А я поперлась в этот ваш врач..че я там забыла незнаю.Я обычно в 8 хожу,но там не было мест.А сегодня решила до окб доехать,мне там тоже очень понравилось.Исаев да отличный,далеко мне до этой клиники ехать из Канищева...

Я теперь тоже уже задумываюсь о покупке доплера.Единственное,на узи предлежание хориона переднее,говорят так сложно будет прослушать сердечко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...