Yastt 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) юлечка84, в перенаталка можешь платно к соломатину если что)) но сейчас вообще забудь до скрининга про узи!! Потом рожать вместе пойдём)) мне то удобней я в дашках живу)) Но я в любое место к нему поеду))) ту он не ошибается! Изменено 29 июня 2016 пользователем Yastt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, вот уверенна была, что у вас все хорошо. Очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 (изменено) юлечка84, Ну слава богу!!! Блин реву))) Не ходи больше на узи до 12 недель! Сейчас только положительные эмоции и покой! Может тоже хофитол попробовать.. Я уже не могу и рвоты нет вроде, но тошнит и днём и ночью вымоталась вся((( Изменено 29 июня 2016 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо, девочки. Честно, я в шоке, ну ладно раз, я на щитовидку подумала тогда (сейчас на гормонах и реально себя хорошо чувствую), но второй раз? Как так-то? Я подумываю, что тут с хромосомами что-то. УЗИ вряд ли буду переделывать - пузо сейчас втягиваю почти плоско, как и до всего этого, а главное - на узи плод был почти прозрачный и размытый, то ли как будто пропадает уже, то ли словно в районе твп утолщение не детское... Прошлое узи я делала в конце 6 недели, мы опережали срок и сб было четко видно. Сейчас ничего. Мне врач сказала, что у нас это экология. Если раньше типа была 1 зб, то они всегда говорили, что следующая Б будет удачная, а теперь, говорит, по 2-3 подряд((( Ой божечки, а если у меня или у мужа в кариотипе херня какая-то - надежды на здорового вообще мало?( Буду надеяться, что само выйдет - послежу, может, день -два мазать начнёт - а так завтра начну звонить в платную клинику. У меня был убойный наркоз, ещё один такой я не выдержу. И у нас не делают ни мутации гемостаза, ни кариотипирование.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Yastt,Как нибудь встретимся пройдемся по магазинам)Здорово,я так рада что ты мой земляк!@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 elma_123, Бедная, держись как же так((( я бы все же перепроверила, ведь и срок не маленький уже!!!Хотя перед чисткой вроде обязаны еще раз узи сделать...чтоб это было последнее твое огорчение!!! юлечка84, Слов нет!!! Так над беременными издеваться, слава богу все обошлось..но я бы это так не оставила тоже..в какой-нибудь департамент здравоохранения может написать? katti-doll, в начале прошлой беременности приснился мне тоже такой сон что родилась дочь я назвала ее Миленой я тоже ни когда не рассматривала это имя, вот я родила дочь назвала ее Настей а про Милену совсем забыла вспомнила только сейчас когда беременный дневник перечитывала. Вот сейчас сижу и думаю может Миленой назвать но мы еще не обсуждали с мужем ничего. Я тоже планирую так девочку назвать, если будет..с детства об этом имени мечтаю..и с мужем давно обговорено!!! Девочки, я вот озадачилась насчет узи..почитала вчера, все-таки не рекомендуют часто, особенно на ранеем сроке, там как то на мозг может повлиять пока эмбрион крошечный..вроде пишут и вреда нет..но тут же что и времени еще прошло мало исследований, поэтому общая рекомендация 3 узи за б...давайте будем как-то успокоивать себя и настраиваться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Спасибо, девочки. Честно, я в шоке, ну ладно раз, я на щитовидку подумала тогда (сейчас на гормонах и реально себя хорошо чувствую), но второй раз? Как так-то? Я подумываю, что тут с хромосомами что-то. УЗИ вряд ли буду переделывать - пузо сейчас втягиваю почти плоско, как и до всего этого, а главное - на узи плод был почти прозрачный и размытый, то ли как будто пропадает уже, то ли словно в районе твп утолщение не детское... Прошлое узи я делала в конце 6 недели, мы опережали срок и сб было четко видно. Сейчас ничего. Мне врач сказала, что у нас это экология. Если раньше типа была 1 зб, то они всегда говорили, что следующая Б будет удачная, а теперь, говорит, по 2-3 подряд((( Ой божечки, а если у меня или у мужа в кариотипе херня какая-то - надежды на здорового вообще мало?( Буду надеяться, что само выйдет - послежу, может, день -два мазать начнёт - а так завтра начну звонить в платную клинику. У меня был убойный наркоз, ещё один такой я не выдержу. И у нас не делают ни мутации гемостаза, ни кариотипирование.... Очень жаль что так случилось, действительно сейчас творитсяине пойми что. Раньше здорово б отходили, рожали. А сейчас. Никогда не думала что и меня может такое посетить. Три б= три здоровые детки. По этому зб в январе как топором по голове. И врачи странные, до 10 недель на учет не берут. Будто заговор какой то. А страдаем мы сил тебе, дорогая, и скорейшего восстановления. Пусть все скорей пройдет и будет у тебя здоровая б , будешь мамой здорового карапуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки после того как я вас покинула все равно продолжаю читать, Юлька очень рада что все хорошо!!!! Растите и крепните дальше!!! Девочки у вас к всех обязательно все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 мама Мирославки))),Спасибо моя хорошая Девчонки я конечно тоже не за частые узи...но вот порой приходится их делать не по своей воле к сожалению...врачи если такие криворукие Ягодка24 Да я это не оставлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, ну вот не пошла бы ты вчера на узи, и нервы целы бы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я думаю если ничего не беспокоит (кровь, сильные боли в животе), то лучше не ходить на УЗИ. Это лишняя нервотрепка! Лучше спокойно наслаждаться беременностью, и ждать первого скрининга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, мне сегодня дали обходной лист беременной и там есть врачи: терапевт, окулиста, лор, стоматолог, эндокринолог и педиатр. А в шоке зачем педиатр? Я только сейчас прочитала Девочки, кто не по одному разу рожал, вы проходили педатра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, мне сегодня дали обходной лист беременной и там есть врачи: терапевт, окулиста, лор, стоматолог, эндокринолог и педиатр. А в шоке зачем педиатр? Я только сейчас прочитала Девочки, кто не по одному разу рожал, вы проходили педатра? они что-то напутал, какой педиатр?! Я не проходила педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ♡Ксюня♡, мне тоже дали, но там: терапевт, ЭКГ, ЛОР, окулист, стоматолог и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А у нас вообще никаких врачей не проходя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 привет девочки! Девочки, кто не по одному разу рожал, вы проходили педатра? педиатр 3 раза за беременность наблюдает, заводит карту будущего ребенка, изучает условия жилья, как готовят приданное, следит за питанием беременной. Белогоровна, у меня не открываются фотки( юлечка84, я даже не сомневалась, сегодня ждала что ты именно это и напишешь мне! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <<< редиска >>>, и условияжилья и приданное? Ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, боже мой, вот это рукожопый дохтор.. Теперь тебе нужно вдвойне расслабиться)) это ж сколько нервов!! Слава Богу Юля что всё хорошо с малышом!! А жаловаться на них бесполезно конечно, спишут на поломку аппарата или еще что.. Отзывы -наше всё, напиши тоже свой опыт, может кого убережет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да, по хорошему участковая медсестра будущего малыша должна наведаться домой, но обычно этого не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <<< редиска >>>, а у нас педиатр не наблюдает беременную. Заводят карту и делают опись имущества со слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Ксюша я с дочкой проходила педиатра, но в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <<< редиска >>>, Я не против педиатра. Но хотя бы после скрининга, а мне сказали до 20.07. пройти у меня это будет 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ♡Ксюня♡, ну я честно говоря, тоже не понимаю зачем он нужен до 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я не проходила никакого педиатра)) и назначений таких не было)) первый раз слышу о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, я очень за вас рада!!!! Но...прекрати по каждому поводу бегать на узи. Себе нервы трепишь и малыша беспокоишь каждый раз. Ещё первый триместр, а у вас уже такое огромное количество узи...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения