Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я педиатра не проходила. Но потом с удивлением прочитала в карте что мною были прослушать лекции по гв и уходу за ребенком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 И у нас нет педиатра))))хотя по идеи то надо ж следить куда ребенка выписывают,может там 1 ком и 10 чел алкашей,но с другой стороны почему опять на педиатров это скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, пришли мои анализы, ттг понижен 0.15. Кто что знает об этом? Остальные т3 и т4 в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Белогоровна, у меня не открываются фото, пустая страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки, пришли мои анализы, ттг понижен 0.15. Кто что знает об этом? Остальные т3 и т4 в норме надо к эндокринологу..у меня повышенный, не могу сказать что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Dreammie, скажи пожалуйста ты на скрининг куда и к кому пойдешь? Я хочу в Кишинев поехать на скрининг чет я сдесь не очень доверяю узистке вот пора задуматся о записи а к кому не знаю помоги пожалуйста. Я в прошлую Б на скрининг ходила в центр матери и ребенка к мужику узисту мне понравилось но он все на молдавском написал а мне же надо с этим узи на учет вставать в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ♡Ксюня♡, мне дали только лор, окулист и стоматолог. И мужу флюорографию сдать. Ну и кучу направлений на кровь. Вот уже через неделю пойду сдаваться со всеми пройденными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Юличка рада за тебя очень-очень что все хорошо оказалось, но тут блин горе от ума какое-то, сами выискиваем себе проблемы, нафига такая нервотрепка себе и ребенку да еще и нам тут. Похоже мне в группу вообще до 12 недель лучше не заходить, лучше действительно комедии смотреть, т.к. воспринимаю все близко к сердцу и начинают тоже тараканы заползать в голову. Никого не хочу обидеть, личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Юличка рада за тебя очень-очень что все хорошо оказалось, но тут блин горе от ума какое-то, сами выискиваем себе проблемы, нафига такая нервотрепка себе и ребенку да еще и нам тут. Похоже мне в группу вообще до 12 недель лучше не заходить, лучше действительно комедии смотреть, т.к. воспринимаю все близко к сердцу и начинают тоже тараканы заползать в голову. Никого не хочу обидеть, личное мнение ты знаешь, я с сыном сдала два раза хгч и только в 12 недель сделала узи, хоть и до этого было бесплодие, но как то у меня мыслей о плохом не было даже.а тут, поперлась на узи рано, нажила себе геморой. теперь терплю, но понимаю что после первого узи все равно надо динамику смотреть...вообщем сама себе ищу проблемы, а потом реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 А педиатра, кому назначили, где, в детской поликлинике проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста , есть ли у кого нибудь такой симптом, когда например , резко встаешь с кровать отдает , колит в правом или левом боку. Иногда по вечерам в низу живота, как будто что то натягивается. Не могу понять может это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста , есть ли у кого нибудь такой симптом, когда например , резко встаешь с кровать отдает , колит в правом или левом боку. Иногда по вечерам в низу живота, как будто что то натягивается. Не могу понять может это тонус? Это связки. Плюс жт в одном из яичников. Это нормально ничего страшного. Просто старайся резко не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Jorjen, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Белогоровна, девочки красавицы. Первые два фото не открылись почему-то. milashaa, у меня нет такого. Девочки ещё вставать нужно правильно. В ЖК меня учили не напрягать сразу живот. На бок, потом спускаем ноги и потом встаём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девочки,я бы не бегала на узи,если бы врачи не посылали...Сначала нужно было убедиться что есть беременность,что есть эмбрион и он развивается...У меня эко и это требования в моей выписке...А сейчас я пошла потому что дальше кровило иногда и были беспокойства.Поэтому это дело каждого сколько раз ходить или вообще не ходить...У меня знвкомая сама гинеколог и сейчас ей скоро рожать,она до 12 недель была на узи 6 раз,только сегодня с ней разговаривали...Если есть на то показания,пойти можно хоть 20 раз...Я в тот раз с замершей месяц ходила,пока не началось сильное воспаление...Как мне сказали,телефоны в сто раз вреднее,с которыми мы не расстаемся.. И это форум,все делятся своим...Без этого никуда...У всех свои заморочки и переживания!!!Не нужно только их брать на свой счет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, ты чего? мы наоборот все за тебя переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <<< редиска >>> Спасибо большое!!!Как я переживала...Был бы еще хоть шанс самой забеременеть,так его нет((Я бы так не носилась и не переживала... Это просто крик души))))Чтоб никто на себя это не брал... Я никого не хочу обидить,наоборт всем огромное спасибо девчонки!!!Просто я смотрю вы тоже начинаете шуршать после моих рассказов!Этого делать не нужно!У всех своя история♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, то, что ты так остро реагируешь-хорошо! лишний раз показывает беременные гормошки) на меня кстати уже муж коситься, говорит я только и делаю, что рычу на него) а я не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я сама в метро сегодня истерила, когда увидела заходящую толпу школьников, а у них шуточки, затолкни другого....я с ужасом наблюдала как они ко мне приближались, и когда вся толкотня началась возле меня, я уже не выдержала, когда в живот прилетело. Пока кричать не начала, вообще никто не замечал. Больно было и обидно. И вообще, этот маленький животик все за жир только и воспринимают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 <<< редиска >>>,Нет я не остро,просто я не хочу чтоб другие накручивали себя...и бежали скорее на узи...говорю у меня это необходимость.В другие неудачные беременности я шла чтоб встать на учет и на скрининг...Вот и не знаю что лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, главное, что теперь все хорошо! Давайте, девочки, наслаждаться летом и ожиданием наших малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я сама в метро сегодня истерила, когда увидела заходящую толпу школьников, а у них шуточки, затолкни другого....я с ужасом наблюдала как они ко мне приближались, и когда вся толкотня началась возле меня, я уже не выдержала, когда в живот прилетело. Пока кричать не начала, вообще никто не замечал. Больно было и обидно. И вообще, этот маленький животик все за жир только и воспринимают) у меня тоже истерики в метро бывают.. Никто место не уступает, даже когда тошнит, отъезжать начинаю или за живот держусь..всем пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Дааа это точно...Почему я сама не гинеколог и не узист)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 юлечка84, где твоя линеечка и чудесная аватарка?)) А у него фобия - метро...не представляю, как на нем люди каждый день ездят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 •●ФуНтИк●•,Завтра сделаю)Седня после нервов была на даче жарили шашлыки)прям груз как то с плечь...первый день отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения