Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

юлечка84, мммм шашлычки)) лет 5 о них мечтаю уже))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Мне только что фотку лайкнули в инстаграмме, я пошла посмотрела, а там шашлык прошлогодний. И вме! Я не знаю как жить дальше, хочу до одури. Спать не могу теперь (

Девочки, выделений слизистых типа яичный белок ни у кого нет? Заметила на днях немного. Сегодня больше на бумаге остались. Прозрачные. Что-то переживаю.

Happy mum*, у меня бывают и как белок и кремовые и чуть бежевые...но у меня каждую беременность такие выделения

А мне вот прям срочно- срочно оладушек кабачковых захотелось - стою жарю...слюнки текут...вот как сейчас поем со сметанкой))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, я могу сейчас есть очень ограниченный перечень продуктов: помидоры, сулугуни, жареное мясо, шашлык, суши. На этом все. Утром ещё омлет стала себе делать но в нем много помидор и сулугуни)) и это капец какой то. Сладкое как отрезали, сразу воротит. И вообще от всего воротит.

Сейчас говорю маме надо завтра купить курицу домашнюю, хочу лапшу с чесноком! Мама говорит, ну и извращение))))

Девочки, выделений слизистых типа яичный белок ни у кого нет? Заметила на днях немного. Сегодня больше на бумаге остались. Прозрачные. Что-то переживаю.

у меня есть выделения, это норма во время беременности. Полупрозрачные светлые без запаха

Jorjen, а я только овощи, фрукты и ягоды в основном ем...хотя сегодня вот еще мюсли добавила с молоком...а вот горячую пищу вообще не могу есть...

У меня так по вечерам поясница болит...жуть((

Спасибо девочки. Что-то напугалась так. С сыном не было.

Я не могу, по вечерам все так неприятно воняет. Дома какой то неприятный запах, с улицы тоже, от меня как-будто тоже пахнет, запах мужа вообще не приятен. Тошнит не сильно, но так нудно.

Доброе утро ) а я вчера мужу крылышек заказала :) ням

Как думаете, токсикоз соответсвует полу ребёнка? Например, мальчики без токса и наоборот?

Илончик33, доброе утро, нет это никак не зависит.

И у меня есть и в прошлую беременность были немного и иногда,это даже один из первых признаков б по которым я поняла что б)))но у меня в прошлый раз молочницу все время в мазках определяли,я лечилась лечилась,а потом мне врач сказала давай примерно перед родами санацию сделаем и все,хотя до б у меня не находили

Доброе утро ) а я вчера мужу крылышек заказала :) ням

Как думаете, токсикоз соответсвует полу ребёнка? Например, мальчики без токса и наоборот?

)))Ну,так говорят и меня мальчик первый вообще не было ничего,так кофе воняло сильно и все,мясо хотела ужас,а сейчас чуть подташнивает и на мясо не прёт так,хотя есть хочу но не знаю чего,и грудь так не болела в прошлый раз

И у меня есть и в прошлую беременность были немного и иногда,это даже один из первых признаков б по которым я поняла что б)))но у меня в прошлый раз молочницу все время в мазках определяли,я лечилась лечилась,а потом мне врач сказала давай примерно перед родами санацию сделаем и все,хотя до б у меня не находили

)))Ну,так говорят и меня мальчик первый вообще не было ничего,так кофе воняло сильно и все,мясо хотела ужас,а сейчас чуть подташнивает и на мясо не прёт так,хотя есть хочу но не знаю чего,и грудь так не болела в прошлый раз

Хотя у знакомой был жуткий токсикоз,все думала девочка и нет мальчик)))

Токс зависит только от состояния здоровья мамы,если с печенью и кишечным трактом все хорошо,то и мин токс

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Ох и ночка у меня была, сын был у бабушки в деревне, звонят они в 11 говорят его клещ тяпнул, мы за ним, потом в травмпункт, я этих клещей очень боюсь, поставили ему иммуноглабуллин. Сейчас, вот клеща,на анализ понесу, короче покой нам только сниться))))).

Всем хорошего Дня и прекрасного настроения!!!

milashaa, ужас, я клещей очень боюсь. Хотя раньше вообще не задумывалась, на даче в траве всегда босиком. Сейчас по весне сыну пшикаю от клещей одежду когда на даче (фобия, короче :) )

На меня жор напал :) как просыпаюсь сразу есть хочу )

ИринаВ, в центре матери и ребенка хороший специалист. Мне туда с другого конца города, не удобно. Я пойду в МедПарк. Это международный мед центр, если попросить и на китайском (шучу) напишут. Аппаратура там хорошая и специалисты тоже.

• Нравится 1

Как то мы ж выросли и клещи и комары,и от всех болезней йодная сетка и ТТТ,а сейчас ужас сама боюсь и клещей и воды за ребенка

•●ФуНтИк●•,  ну не у всех есть выбор)) на работу надо как-то добираться!) на своей машине разбилась 1,5 года назад, сейчас суды со страховыми, денег хотят не мало)))) я вроде морально готова сесть за руль снова, но думаю с малышом меня уже муж скорее не пустит)

Доброе утро, девочки!

Пошла воплощать мечту нескольких дней...манную кашу))))))

Всем доброе утро!

На счет выделений как яб , прозрачных или кремовых- и у меня присутствует, каждую б так.

Вот читаю ваши вкусовые предпочтения и мне все фу... от кофе вообще отвернуло, все воняет.... съела творожок сладкий...ком в желудке. Теперь готовка это проблема :(

я вот сладкое совсем не хочу, а в первую Беременность лопала пироги песочные (готовила каждый день) и сникерсы

Боже пришла на узи, сердце колотится, колени трясутся. Надо былы валерьянки дома выпить. Сегодня приснился ужасный сон, что я потеряла ребёнка. Кто нибудь разбирается в снах?

yunna.86, мне в первую беременность и ещё после родов все время снилось что я теряю ребёнка. То крадут, то ещё что то. Это все страхи переживания наши

• Нравится 2

yunna.86, удачи на узи!

мне каждый день снится что то (

• Нравится 1

Dreammie, вот меня тоже вмиг от кофе отвернуло. Все таки организм мудрая штука, сам регулирует что ему надо чего нет)

yunna.86,  все будет хорошо!!!

Jorjen, да уж... организм штука интересная... только уже как-то 80% еды фу! :)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки!!

У меня во все три беременности первым признаком было дикое желание соленых огурцов)) сейчас ем в основном фрукты и супы, больше совсем ничего не хочется, хотя это совсем не моя еда, я мясоед и сластена) но в этом есть плюсы, похудела немного))

А я очень переживаю, у нас давно уже запланирована поездка в Крым на машине, завтра ночью выезжаем, отложить не получится, муж с сыном без меня не поедут, а сыну нужно на море край... Живот периодически болит, я на дюфастоне, очень волнуюсь(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...