Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Примите в свою компанию? Прочитала наконец всю вашу темку, решилась тоже вступить в ваши ряды, хотя пока еще страшновато... Меня зовут, как не сложно догадаться, Валерия. Беременность третья, есть доченька 4 г. и в ноябре прошлого года была ЗБ. Жутко боюсь повторения. У меня срок 9 неделек акушерских. В прошлый раз в 9,5 все вышло... Подошла к этой границе и жутко нервничаю... На учет еще не взяли. только 12-го на прием.

Читала тему, жутко переживала за вас всех. Так много девочек покинуло группу. Так жаль. У нас в апрелятах 2012 было всего две... Сочувствую! Желаю всем удачи!

Юлечка84, как я за тебя переживала, когда перечитывала. Как я рада за тебя, что все хорошо! Держу кулачки!!!! Прямо молиться буду за тебя! Я сама в первый раз 4 года шла к беременности и рождению дочки, я понимаю это чувство страха и отчаяния.

Девочки, надеюсь, что у нас всех все будет хорошо и в феврале 2017 года мы будем поздравлять друг друга с рождением наших ангелочков!

• Нравится 4

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Lerchik, привет! Добро пожаловать!!

Юляшк@, я 7 числа еду на НАШЕСТВИЕ, 8 часов на машине, гиня разрешила )

так что не переживай, на машине можно

Lerchik, приветик! Добро пожаловать! :flower:

все у нас будет хорошо! )

Илончик33, нам в два раза дольше ехать только до порта)) но надеюсь что все пройдёт хорошо)

Юляшк@, конечно, даже не сомневайся )

• Нравится 1

Уф! Сходила! Все хорошо. Гематомы не увидела, ктр 2,18 см, чсс 157уд. 8 недель 6 дней.

Единственное что не понравилось, то что она в конце 3д смотрела. Меня в это время прям переворачивало и жгло как будто((( теперь боюсь за малыша. Надеюсь не опасно на таком сроке 3д.

• Нравится 4

yunna.86, поздравляю с хорошим узи! а она показала малыша? как человечек уже?

а зачем 3д?

Lerchik,  привет,будем верить в лучшее,все будет хорошо))))

Девочки,а рыбы с какого числа начинаются,кто кого хочет водолейчика или рыбку?

Nata$, с 19 февраля вроде рыбки

у меня 11 февраля ДР, вот думаю не буду ли я рожать на свое день рождение ) первый раз переходила на неделю

Уф! Сходила! Все хорошо. Гематомы не увидела, ктр 2,18 см, чсс 157уд. 8 недель 6 дней.

Единственное что не понравилось, то что она в конце 3д смотрела. Меня в это время прям переворачивало и жгло как будто((( теперь боюсь за малыша. Надеюсь не опасно на таком сроке 3д.

поздравляю!!!мне не делали 3 д,но я вроде б слышала не желательно,т.к. это очень долго делают,и вообще нам говорили что не доказано что узи вредно,но типа деткам не нравится

мне вообще 3д не нравится как выглядит и делать не хочу

Про ттг пониженный моя врач сказала ото от токсикоза. Ничего страшного, переслать через 2 недели.

у меня тоже истерики в метро бывают.. Никто место не уступает, даже когда тошнит, отъезжать начинаю или за живот держусь..всем пофиг.

Ни кто ни кому не нужен(хотя еще ж не видно,я как то сидела и девушка с животиком,я ей говорю вы не обижайтесь вы не беременная,а то не пойму совесть будет мучить,что не уступила,она мне нет не берем,разговорились немного и поняли что наши животики как у б

Nata$,  нет узи делала не долго , как обычно. Я делала 3 д, со старшими детьми, но не на таком маленьком сроке и ничего не приятного не ощущала. Конечно я не хотела делать, просто не предупредила.

А я на узи в след среду 6 иду ,уже не дождусь)))))

Илончик33,  да, как человечек с большой головой. Даже ручками махал. Только зафиг она в конце это зд включила блин, только зря переживаю теперь.

Изменено пользователем yunna.86

yunna.86, класс )

Илончик33, как это 11 пдр? Что - то ты преувеличила)

yunna.86, с хорошим узи!

А я завтра утром на узи ...как же не спокойно мне...скорее бы завтра

По поводу клещей, как говорят наши врачи у нас риск заражения минимален ...покупайте пинцетик и вытаскивайте дома сами...я помню сына клещ укусил - я прибежала к медсестре, она выдергнула его и спросила, а зачем сюда то пришли ...могли бы и дома сами (( ни тебе укольчиков, ни проверок

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, мне по узи поставили ПДР 4 февраля, если переносить недельку как раз будет мое ДР

Сынишку ставили ПДР 9мая, родила 17 ))

•●ФуНтИк●•,  ну не у всех есть выбор)) на работу надо как-то добираться!) на своей машине разбилась 1,5 года назад, сейчас суды со страховыми, денег хотят не мало))))

Согласна, если надо - значит надо, но я живу в городе без метро и когда выезжаем куда - то оно на меня ужас наводит...впрочем как и самолеты - летать я тоже боюсь...вообще после рождения детей столько страхов у меня вылезло - жуть

• Нравится 1

У меня по узи 3 февраля, по мес 6

Lerchik,  привет! добро пожаловать ) не переживай и не нервничай, все будет хорошо!

Илончик33, а ну если переносить то да))) я вообще сына ровно в 42+1 родила...я тоже теоретически могу и до середины февраля доходить))

• Нравится 1

А я на узи в след среду 6 иду ,уже не дождусь)))))

У нас похожий срок, тоже не терпится скорее узи сделать, зб была на этом сроке, переживаю, изо всех сил дни оттягиваю, чтобы попозже узи сделать.

• Нравится 1

У меня пдр 31.01, но мои детки любят долго сидеть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...