Ольчик87 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ksusha63, втираю, втираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 boldirevaelen, привет! Поздравляю, столько детишек - это счастье!!! Ksusha63, привет! Поздравляю! Отличная разница у деток будет! Ksusha63, я доченьку планировала кормить до года, но она была такая "заядлая сисечница", что я больше месяца собиралась "завязывать"... потом взяла себя в руки и оказалось не так и сложно отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anastejsi, ждем от тебя завтра хороших новостей!!!// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Anastejsi, ждем от тебя завтра хороших новостей!!!// Я тоже жду хороших новостей Интуиция вообще молчит Хотя нет, интуиция склоняется больше к новому циклу КД еще не пришли, но меня так и не тянет делать тест, я даже покупать не стала на завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки,поздравляю Вас всех !!!!!!!!будьте здоровы,легкой беременности,а ожидающим -удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Привет всем новеньким, девочкам))) Я замочила электронный тестик - он меня очень порадовал)) теперь по плану еще электронный через недельку и на узи 14 числа •●ФуНтИк●•, привет! )) красивые тестики ) мои пока не сравнялись) привет) а сколько вы планируете уже? это второй ребеночек?)) Привет девочки, пришла знакомится. Я Алёна, 34 года, мама четверых детей (трое мои), младшей 9 месяцев. Мы конечно планировали малыша попозже, но неожидали что судьба нам подарит еще одно счастье так быстро. Заполосатились мы вчера на 3 дне задержки. Так что принимайте в ряды. привет))) ничего себе ....даже не знаю, что сказать ))) мое восхищение)) Привет девочки ! Наверное к Вам присоединяюсь ! Я мама двух мальчишек , Вани и Васи . Младшему только годик исполнился , 3 дня как тест за полосатился !!! привет) а старшему сколько? Может уже создать отдельную тему для беременных.... ? А то как то даже пока без О странно себя здесь ощущаю А девочек уже с полосочками будет приходить сейчас все больше... Девочки, не надо отдельную темку ))) мы тут с вами вместе будем ждать ваших полосок и вы все равно все здесь останетесь с полосатыми тестиками)) не надо отдельную темку)) Anastejsi, держу за тебя кулачки :monstr: А у меня телефон сломался ((( так обидно и не телефона жалко, а всех фото в нем((( А вот и тестик Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, тест красивущий и уже 2-3 недельки А еще я увидела линеечку с тыковкой и кабачком... мимими А фотки из телефона может можно перекинуть всё-равно? Надо в сервис-центре попросить, они должны уметь перекидывать так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 •●ФуНтИк●•, тест красивущий и уже 2-3 недельки А еще я увидела линеечку с тыковкой и кабачком... мимими А фотки из телефона может можно перекинуть всё-равно? Надо в сервис-центре попросить, они должны уметь перекидывать так! а у нас нет сервисного центра((( сказали отправить почтой на ремонт((( я сама не ожидала 2-3 увидеть недельки...вернее я вообще думала будет написано, что не беременна...я же и до этого тесты делала электронные при реагентах на простых тестах...я вообще на этот цикл надежд не возлагала, я отдыхала и с па мы не старались (их и не было практически) и вот сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет. Новеньким- добро пожаловать. Поздравляю "полосатых" мамочек. У меня в этом цикле пролет: пятый день как отменила утрик, мес. нет и \\ тоже нет, сегодня 33 день цикла при 28 дневном цикле. Вот так. У кого на какой день после отмены утрика приходили м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 •●ФуНтИк●•, доброе утро! Да, у меня есть сын 7 лет, начали второго планировать недавно совсем, это второй цикл планирования после ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, какой красивый тестик! Ссылки скрыты. Следующее фото жду со скрининга с твоей бусенькой!! Изменено 26 мая 2016 пользователем Ольчик87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет... у меня я супер отрицательный тест на О.... может я его не так делаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Dreammie, а мож еще не время для О,мож она у тебя через пару дней только будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Dreammie, мочи дальше, а что за тесты у тебя? Если я родился, мне они вообще не понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, привет! Добралась я сегодня до тестов в общем ни полосок, ни КД фигня какая-то Ну да ладно, я особо и не рассчитываю на этот цикл, значит будет весенний малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама Кати Оксана, у меня на второй-третий день. Видимо сбой какой-то Anastejsi, жалко, ну ничего, еще все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет, девочки)) Anastejsi, ну раз еще кд нет - шанс есть)) Dreammie, так рано же еще для овуля...если у тебя цикл около 30 дней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 •●ФуНтИк●•, как мужа порадовала, расскажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Светлая_life, у тебя какой дпо сегодня? жду твоих полосатиков в выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Anastejsi, жалко, ну ничего, еще все будет! В этом я даже и не сомневаюсь! Думаю сегодня или завтра цикл точно начнется, у меня никогда не было задержек более 2-х дней, а там как раз хотела спортом активно позаниматься первую половину следующего циклы, волосы покрасить (я блондинка, крашусь часто, но в первом триместре себе не позволяю краситься) Планов много Изменено 26 мая 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Светлая_life, муж у меня сдержан в этом вопросе очень стал ...сам спросил:" пришли ли кд?" Говорю, что нет..."Все нормально?". Говорю, что да ..."Ну дай Бог, что все получится"...да и я сама рано радоваться боюсь...думаю расскажем всем месяце на 5)) Илончик33, здорово) сынок большой уже) помощник будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Anastejsi, ну раз еще кд нет - шанс есть)) Интуиция говорит, что не в этом цикле, я склонна ей доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 •●ФуНтИк●•, у меня 5дпо. Я очень надеюсь, вот прямо очень-преочень!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Пришли м. Я вас покидаю, всем беременным- выносить и родить здоровых малышей, планюшкам- заветных //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мама Кати Оксана, если что, до встречи в мартятах!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения