Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Ksusha63, втираю, втираю :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

boldirevaelen, привет! Поздравляю, столько детишек - это счастье!!! :)

Ksusha63, привет! Поздравляю! Отличная разница у деток будет! :class:

Ksusha63, я доченьку планировала кормить до года, но она была такая "заядлая сисечница", что я больше месяца собиралась "завязывать"... потом взяла себя в руки и оказалось не так и сложно отучить :)

Anastejsi, ждем от тебя завтра хороших новостей!!!//

• Нравится 1

Anastejsi, ждем от тебя завтра хороших новостей!!!//

Я тоже жду хороших новостей :sorry: Интуиция вообще молчит :D Хотя нет, интуиция склоняется больше к новому циклу :Crazy: КД еще не пришли, но меня так и не тянет делать тест, я даже покупать не стала на завтра...

Девочки,поздравляю Вас всех !!!!!!!!будьте здоровы,легкой беременности,а ожидающим -удачи

Привет всем новеньким, девочкам)))

Я замочила электронный тестик - он меня очень порадовал)) теперь по плану еще электронный через недельку и на узи 14 числа

•●ФуНтИк●•, привет! )) красивые тестики ) мои пока не сравнялись)

привет) а сколько вы планируете уже? это второй ребеночек?))

Привет девочки, пришла знакомится. Я Алёна, 34 года, мама четверых детей (трое мои), младшей 9 месяцев. Мы конечно планировали малыша попозже, но неожидали что судьба нам подарит еще одно счастье так быстро. Заполосатились мы вчера на 3 дне задержки. Так что принимайте в ряды.

привет))) ничего себе ....даже не знаю, что сказать ))) мое восхищение))

Привет девочки ! Наверное к Вам присоединяюсь ! Я мама двух мальчишек , Вани и Васи . Младшему только годик исполнился , 3 дня как тест за полосатился !!!

привет) а старшему сколько?

Может уже создать отдельную тему для беременных.... ? А то как то даже пока без О странно себя здесь ощущаю :confusion: А девочек уже с полосочками будет приходить сейчас все больше...

Девочки, не надо отдельную темку ))) мы тут с вами вместе будем ждать ваших полосок и вы все равно все здесь останетесь с полосатыми тестиками)) не надо отдельную темку))

Anastejsi, держу за тебя кулачки :monstr: :monstr: :monstr:

А у меня телефон сломался ((( так обидно и не телефона жалко, а всех фото в нем(((

А вот и тестик

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

•●ФуНтИк●•, тест красивущий и уже 2-3 недельки :girl_dance: А еще я увидела линеечку с тыковкой и кабачком... мимими :love:

А фотки из телефона может можно перекинуть всё-равно? Надо в сервис-центре попросить, они должны уметь перекидывать так!

•●ФуНтИк●•, тест красивущий и уже 2-3 недельки :girl_dance: А еще я увидела линеечку с тыковкой и кабачком... мимими :love:

А фотки из телефона может можно перекинуть всё-равно? Надо в сервис-центре попросить, они должны уметь перекидывать так!

а у нас нет сервисного центра((( сказали отправить почтой на ремонт(((

я сама не ожидала 2-3 увидеть недельки...вернее я вообще думала будет написано, что не беременна...я же и до этого тесты делала электронные при реагентах на простых тестах...я вообще на этот цикл надежд не возлагала, я отдыхала и с па мы не старались (их и не было практически) и вот сюрприз)))

Девочки, привет. Новеньким- добро пожаловать. Поздравляю "полосатых" мамочек. У меня в этом цикле пролет: пятый день как отменила утрик, мес. нет и \\ тоже нет, сегодня 33 день цикла при 28 дневном цикле. Вот так.

У кого на какой день после отмены утрика приходили м?

•●ФуНтИк●•,  доброе утро! Да, у меня есть сын 7 лет, начали второго планировать недавно совсем, это второй цикл планирования после ОК

•●ФуНтИк●•, какой красивый тестик!

Ссылки скрыты.

Следующее фото жду со скрининга с твоей бусенькой!!

Изменено пользователем Ольчик87

Всем привет... у меня я супер отрицательный тест на О.... может я его не так делаю?!

Dreammie, а мож еще не время для О,мож она у тебя через пару дней только будет!!!

Dreammie, мочи дальше, а что за тесты у тебя? Если я родился, мне они вообще не понра

Девочки, привет! :Hello:

Добралась я сегодня до тестов :D в общем ни полосок, ни КД :sorry: фигня какая-то :malicious:

Ну да ладно, я особо и не рассчитываю на этот цикл, значит будет весенний малыш! :love:

Мама Кати Оксана, у меня на второй-третий день. Видимо сбой какой-то

Anastejsi, жалко, ну ничего, еще все будет!

Всем привет, девочки))

Anastejsi, ну раз еще кд нет - шанс есть))

Dreammie, так рано же еще для овуля...если у тебя цикл около 30 дней )

•●ФуНтИк●•, как мужа порадовала, расскажи)))

Светлая_life, у тебя какой дпо сегодня? жду твоих полосатиков в выходные))

Anastejsi, жалко, ну ничего, еще все будет!

В этом я даже и не сомневаюсь! :reverans: Думаю сегодня или завтра цикл точно начнется, у меня никогда не было задержек более 2-х дней, а там как раз хотела спортом активно позаниматься первую половину следующего циклы, волосы покрасить (я блондинка, крашусь часто, но в первом триместре себе не позволяю краситься) :) Планов много :)

Изменено пользователем Anastejsi

Светлая_life, муж у меня сдержан в этом вопросе очень стал ...сам спросил:" пришли ли кд?" Говорю, что нет..."Все нормально?". Говорю, что да ..."Ну дай Бог, что все получится"...да и я сама рано радоваться боюсь...думаю расскажем всем месяце на 5))

Илончик33, здорово) сынок большой уже) помощник будет))

Anastejsi, ну раз еще кд нет - шанс есть))

Интуиция говорит, что не в этом цикле, я склонна ей доверять :Crazy:

•●ФуНтИк●•, у меня 5дпо. Я очень надеюсь, вот прямо очень-преочень!!!!!!

Пришли м. Я вас покидаю, всем беременным- выносить и родить здоровых малышей, планюшкам- заветных //.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, если что, до встречи в мартятах!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...