Лоис_Г 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 yunna.86, с хорошим УЗИ тебя! Тоже прекращай переживать, уже ничего не поделать 3д сделали, не думаю что врач не знает, что нельзя! Так что не волнуйся, твой малыш прекрасно себя чувствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, привет и добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nata$, я рыбку хочу, у меня уже есть одна и срок как раз для рыбки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, кто - нибудь гель - лак делает ? Он держится у вас хорошо? У меня с наступлением беременности совсем перестал держаться на ногтях(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я сегодня буду делать ) посмотрю как будет держаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня по М ПДР з февраля, а по узи поставили немного позже на 6-8 февраля. Но это еще не показатель. Вообще хочу водолея, хотя не знаю почему)))) Главное, чтобы не козерог. Мне хватит одной рогатой уже))) У меня первое было кесарево. Поэтому о второй раз наверно тоже будет кесарево. А плановое кесарево я слышала делают на сроке 38 недель. А там может быть и козерог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik,Спасибо огромное и рады видеть новых мамочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я как- то со знаками зодиака совсем не заморачиваюсь...я даже не знаю какие знаки ближе к моему пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 yunna.86, с хорошим УЗИ тебя! Тоже прекращай переживать, уже ничего не поделать 3д сделали, не думаю что врач не знает, что нельзя! Так что не волнуйся, твой малыш прекрасно себя чувствует! конечно тем более наверное это точно такие же ультразвук волны,только программа по обработке данных особенная,я почитала не видела что б кому то это доставляло неприятные ощущения У меня по М ПДР з февраля, а по узи поставили немного позже на 6-8 февраля. Но это еще не показатель. Вообще хочу водолея, хотя не знаю почему)))) Главное, чтобы не козерог. Мне хватит одной рогатой уже))) У меня первое было кесарево. Поэтому о второй раз наверно тоже будет кесарево. А плановое кесарево я слышала делают на сроке 38 недель. А там может быть и козерог. И я хочу водолейчика,но скорее всего рыбка буде у меня 40 нед на 26 февр,а в прошлый раз я в срок родила А почему КС было в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 юлечка84, где красивая линеечка? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас похожий срок, тоже не терпится скорее узи сделать, зб была на этом сроке, переживаю, изо всех сил дни оттягиваю, чтобы попозже узи сделать. А ты когда идешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Илончик33,Я сделала)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Dreammie, спасибо сейчас поищу номерок позвоню спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Пошла сделать бутерброды с маслом и скумбрией соленой,чаем с медом запила,ужас столько жрать,скорей бы на работу,там меньше ем) Изменено 30 июня 2016 пользователем Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я вчера купила весы ...результат почти 2 кг плюсом с начала беременности((( как - то очень много...я планировала 2 кг набрать к 20 неделе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я вчера купила весы ...результат почти 2 кг плюсом с начала беременности((( как - то очень много...я планировала 2 кг набрать к 20 неделе(( Я тоже взвесилась плюс 1.5,но думаю весы врут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nata$, мои точно не врут)) юлечка84, ура))) линеечка вернулась и аватарка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Nata$, У меня жуткая история родов в первый раз. Не хочу вдаваться в подробности. Суть в том, что была 42 неделя, простимулировали, потом генипралом остановили в родовой, потом после звонка знакомых обратно вернули в родовую, прокололи пузырь и воды оказались мекониевые. Через 4 часа самостоятельых попыток родить, ухудшилось КТГ и повели на экстренное кесарево. Изменено 30 июня 2016 пользователем Lerchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А ты когда идешь на узи? Хочу хотя бы до 7ми недель дотянуть, но если сила воли будет, до еще бы подольше потянула... хочу чтобы сердечко наверняка уже было. Сейчас примерно 6 недель (пдр 23-25.02) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет девочки. Lerchik, добро пожаловать. Ох и намучили тебя с родами. yunna.86, поздравляю с отличным УЗИ! Спасибо за ответы девочки. Я ещё думаю может я глубоко этот утрожестан ставлю? Кто как ставит? На глубину указательного пальца это далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня есть уже мальчик водолейчик, чуть что сразу слезы катятся. Глаза на мокром месте. Неужели второй водолейчик такой же нежный будет. Девчонки не такие у меня плаксы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я вчера купила весы ...результат почти 2 кг плюсом с начала беременности((( как - то очень много...я планировала 2 кг набрать к 20 неделе(( Я в начале беременности худею. В ту беременность вначале на 4 кг похудела быстро, но потом 6 кг за 2 недели набрала опять ) Рожала год назад с весом 72 кг. Сейчас опять на 2 кг похудела, 55 кг вешу, хотя токсикоза нет, так слегкааааа не по себе только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, вот уж действительно измотали и тебя и ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*,Я так же ставлю,это норма.Чем глубже ием лучше эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мама сладкого солнышка, а у меня хоть токс, хоть нет его я не худею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения