Юляшк@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, делаю, все отлично держится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, гель лак хорошо носится у меня, вот надо идти на коррекцию посмотрим в этот раз А я вчера купила весы ...результат почти 2 кг плюсом с начала беременности((( как - то очень много...я планировала 2 кг набрать к 20 неделе(( У меня плюс 1,5, но джинсы на животе уже не застегиваю, совсем не втягивается он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, на глубину указательного пальца не пробовала, немного меньше, но у меня тоже постоянный вопрос как его правильно ставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum* да уж, хватило. И это городской перинатальный центр. Не хочу больше туда. У меня сестра двоюродная младшая акушер-гинеколог в другом роддоме, хочу попробовать к ней попасть. Я из-за кесарева долго не могла вообще осознать, что я уже родила и это мой ребенок. Ущербной себя чувствовала. Потом успокоилась. Сейчас и хочется самой родить без кесарева и страшно, что не справлюсь. Боюсь родовых травм. Девочки, записалась на окрашивание волос. Будет уже 11 неделек. Вот не знаю стоит ли, не вредно ли. В первую Б ни стриглась, ни красилась, просто потому что отращивала. А сейчас не хочу ничего отращивать. А корни подкрасить уже пора. Девочки вы как? Красите волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, я первую беременность меллировалась, с дочей в черный красилась безамиачной краской раз в три недели ...сейчас свой цвет) но проблемы в окрашивании не вижу совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Nata$, У меня жуткая история родов в первый раз. Не хочу вдаваться в подробности. Суть в том, что была 42 неделя, простимулировали, потом генипралом остановили в родовой, потом после звонка знакомых обратно вернули в родовую, прокололи пузырь и воды оказались мекониевые. Через 4 часа самостоятельых попыток родить, ухудшилось КТГ и повели на экстренное кесарево. У меня тоже КС в 42 недели, 7 часов стимуляции, ничего не получалось, в итоге экстренно прокесарили. Тоже мекониевые воды. Только дочку не спасли. Врачи дибилы, если бы раньше КС сделали..... Но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 melni4ka, я резиночку креплю на место петельки...на пуговицу уже давно не застегиваю - давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 у меня пока вес стоит ) в первый раз наела 22 кг )) я хочу подстичься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 melni4ka, а у меня не держится совсем лак((( а я так к привыкла к красивым ногтям(( у меня пока вес стоит ) в первый раз наела 22 кг )) я хочу подстичься 22? Ничего себе) мой стандартный набор - 10 кг и то многовато)) Я тоже хочу стрижку, но чуть позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня тоже КС в 42 недели, 7 часов стимуляции, ничего не получалось, в итоге экстренно прокесарили. Тоже мекониевые воды. Только дочку не спасли. Врачи дибилы, если бы раньше КС сделали..... Но... Какой ужас! Стимуляция самое большое зло. Я в этот раз буду договариваться соазу, если я в 42 сама не рожаю пусть кесарят. Не дался больше на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, сочувствую... Такое пережить... Это страшно! Мекониеые воды это сразу стопроцентное кесарево. Тем более в 42 недели, когда ест. роды опасны сами по себе, т.к. кости черепа становятся тверже и велик риск травмы. Безуслоно это вина врачей. Мой роддом в котором я рожала специализируется на естест. родах. Так что там много таких замученных рожениц. Нас от трагедии спасло чудо. А ваших врачей наказали? или они не признали свою вину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, в этот раз я планирую минимум набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, я боюсь краситься. Пока повременю. Вообще смотрела фото хна с басмой и с кофе натуральным хороший цвет получается. Может так пока корни подкрашу чуть позже. Не хочу краской. Меня тем более аммиачной красили до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, всем привет, я уезжала на выходные к родным, у нас 4 выходных было и я один день еще брала, отлеживалась. Теперь не могу никак вас перечитать))) Новеньким привет! Я вчера была на УЗИ, вот это нормальное УЗИ и толковый врач, не то что в прошлый раз. Рубец намерили 8,4мм. ПЯ - 21,7мм=6 нед.5дней, КТР - 6,9мм+ 6нед.4дня, СБ есть))) Теперь из плохого. В нижнем полюсе определяется участок организующейся гематомы после отслойки плаценты - 6,3 на 3,4 мм. И в цервикальном канале что-то похоже на сгусток. сказала, что отслойка приростает уже и ничего страшного, удивилась, что не было мазни, сказала, что может помазать немного вот тот сгусток. Но меня это пугает сильно, как это не страшно отслойка??!!! Вобщем заключение дала 6 недель и 4 дня. Угроза аборта. Слезы постоянно теперь у меня, переживания. Каждый укол в пояснице или животе у меня паника. Сейчас еще и на работе(( кажется, что живот твердый. Я от паники поеду мозгами скоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У меня вес тоже не набирается пока. Да и когда и как, если все время мутит от всего и рвет как минимум 2 раза в день. В прошлую Б я до 16 недель не набирала вес, даже скидывала. А всего набор был 8 кг. Родила и все ушло, даже еще меньше стало на ГВ. Надо еще и весы прикупить , а то и взвеситься не на чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Стимуляция родов. Не знаю, я рада что быстро все закончилось и спасибо врачам. Роды в большее количество часов я бы не выдержала. Боль на переношу совсем. Согласна была бы повторить. У ребёнка не было проблем, а я ничего 55 минут сильную боль могу и потерпеть. KatarinaKuzya, а больничный нельзя взять? Полежать? Не переживай, нервы вредят точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, сочувствую... Такое пережить... Это страшно! Мекониеые воды это сразу стопроцентное кесарево. Тем более в 42 недели, когда ест. роды опасны сами по себе, т.к. кости черепа становятся тверже и велик риск травмы. Безуслоно это вина врачей. Мой роддом в котором я рожала специализируется на естест. родах. Так что там много таких замученных рожениц. Нас от трагедии спасло чудо. А ваших врачей наказали? или они не признали свою вину? у меня еще 7 часов ждали, после того, как зеленые воды увидели(( Врачей не наказали, к сожалению в этом роддоме наш случай не первый и не последний. Заведующая детоубийца, она ночью приехала и переписала все документы. По ее записям у меня роды на 40й неделе, а ребенок умер от внутриутробной пневмонии(ее не было) на фоне кольпита у беременной. Мы не смогли ничего доказать. А врачиху просто в должности понизили и то только через пол года. Она продолжает принимать роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, бери больничный! И отдыхай побольше! Не переживай - нам нервы ни к чему сейчас! Happy mum*, у меня в первых родах схватки были 46 часов, во вторых 36 - при чем хорошие такие ...в этот раз надеюсь в сутки уложиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, не волнуйся, у меня отслойка больше была 2 на 0,7 СМ!!, сегодня спустя 9 дней не нашли гематому мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Стимуляция родов. Не знаю, я рада что быстро все закончилось и спасибо врачам. Роды в большее количество часов я бы не выдержала. Боль на переношу совсем. Согласна была бы повторить. У ребёнка не было проблем, а я ничего 55 минут сильную боль могу и потерпеть. KatarinaKuzya, а больничный нельзя взять? Полежать? Не переживай, нервы вредят точно. Больничный пока не могу взять, на работе завал. Перед отпуском нужно все дела закрыть, я в августе иду. Мне стационар предлагали, но я не хочу туда ложится, это уже в крайнем случае. Видеть лицо этой врачихи, которая моего ребенка угробила...только хуже мне будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, у вас одна больница что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, не волнуйся, у меня отслойка больше была 2 на 0,7 СМ!!, сегодня спустя 9 дней не нашли гематому мою. Это дает надежду))) А ты лежала все это время, не вставая или жила обычной жизнью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, может стоит взять на день- два работа не убежит...завал...ребеток то важнее, отлежишься и с новыми силами за работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки кто был на узи, поздравляю! Увидели малышей, это так классно! И гоните переживания прочь Новеньким огромный привет и добро пожаловать! Мой активистский настрой сходит на нет, два часа пыталась поспать, вроде отдохнула чуток. Не могу я днем спать, вечно переживаю что что-то просплю, кого-то не услышу. Взяла старшую к себе, сторожить мой сон чтобы если что разбудила. Все равно состояние не стояния, как говорится. Надо в магазин. Не могу собратся. Даже не могу понять что мне конкретно из магазина надо. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, у вас одна больница что ли? Одна. Можно поехать за 200км в область, но опять же нужны показания для этого. Просто так больничный мне не дадут, только через стационар, а там можно договорится, чтоб дома лежать. Но я туда вообще идти не хочу((( Я, кстати, работала там раньше до декрета, после родов уволилась и очень рада этому. KatarinaKuzya, может стоит взять на день- два работа не убежит...завал...ребеток то важнее, отлежишься и с новыми силами за работу Попробую за свой счет пару дней взять, но не знаю получится ли. Я же до этого пять дней дома была, сегодня первый день, как вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения