Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie, вот и я по магазинам хожу и понимаю, что ничего не хочу ...ни есть, ни готовить...хорошо, что муж еды не требует и сам готовит ...сейчас вот на две недели уедет - вообще без готовки красота))

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Мне прописали магне б6 и дюфастон. Ещё перестала тяжести поднимать. В остальном жила как обычно. Но обычно я честно говоря не особо напрягаюсь. Я не работаю, передвигаюсь на машине, дома не убираю, только готовлю. Много отдыхаю.

KatarinaKuzya

Девочки, а как вы думаете, кто у вас будет?))) Вот есть же какое-то шестое чувство? У меня бабушка угадывает всегда, в первую Б сразу сказала, что будет дочка, невестке напророчила сына. Все сбылось. А в этот раз я еще не знала, что Б, мы с ней сидели и она почему-то ни с того, ни с сего говорит: А у тебя теперь мальчик будет.

Я прям опешила, говорю, что не беременна пока,а она улыбается)))

Ну и мне, если честно кажется, что мальчик будет. Посмотрим))

• Нравится 2

KatarinaKuzya, мне кажется доча будет)

yunna.86, а уборкой кто занимается?

Мне прописали магне б6 и дюфастон. Ещё перестала тяжести поднимать. В остальном жила как обычно. Но обычно я честно говоря не особо напрягаюсь. Я не работаю, передвигаюсь на машине, дома не убираю, только готовлю. Много отдыхаю. KatarinaKuzya,

Мне магний почему-то не прописали, нужно спросит у своей гинекологши.

•●ФуНтИк●•,  тетенька приходит, за деньги убирает)))

Я надеюсь на сына, но предчувствия никогда не было.

у меня нет предчувствия (

И у меня нет предчувствия...Мне бы хоть кого то))))

• Нравится 1

Dreammie, вот и я по магазинам хожу и понимаю, что ничего не хочу ...ни есть, ни готовить...хорошо, что муж еды не требует и сам готовит ...сейчас вот на две недели уедет - вообще без готовки красота))

Я мечтаю скорее на море уехать и там неделя без готовки :) мми красота... а то еще с нашей шифровкой, тяжко у плиты....готовить на семерых....фу...

У меня когда желания зашкаливают предчувствие не работает. Так как у меня три дочки хочу сына.

•●ФуНтИк●•,  я бы не выдержала. За час думала умру.

Кто будет? Хех, третий мальчик что же ещё. С моим-то везением...

Happy mum*, все можно выдержать)) я так переживаю всю беременность, что потерпеть сутки боли - это не так и страшно

Dreammie, на 7? ты герой))

yunna.86, я хотела тоже помощницу позвать на период беременности и первые месяцы после родов в последнюю беременность, но не могу себя побороть - не терплю посторонних в доме ...тем более у нас площадь уборки и не столь большая)

•●ФуНтИк●•,  не знаю. Я теряла сознание много раз. Нашатырём откачивали. Может и не выдержала бы.

Я мечтаю скорее на море уехать и там неделя без готовки :) мми красота... а то еще с нашей шифровкой, тяжко у плиты....готовить на семерых....фу...

У меня когда желания зашкаливают предчувствие не работает. Так как у меня три дочки хочу сына.

Я тоже на море хочу. В августе собирались, теперь вот не знаю, разрешат ли врачи((( Мы хоть и по месту, всего 5 часов езды на машине, но страшновато. Не буду загадывать пока((

Мне убирать тяжело, у нас дом большой. Мама иногда помогает с уборкой. А вот готовка на мне, муж мамино не ест, вредный)) Вчера лежала, говорю ему: Раз такой принципиальный и мамино есть не хочешь, то пельмени тебе в помощь.)) Ел пельмени))

Я никуда не поеду и не полечу беременная точно. Будем дома этим летом.

• Нравится 1

У нас сейчас обед. Сотрудница вареное яйцо достала. Я сейчас умру, как оно мне воняет :toks:

С сыном вынуждена была лететь в Москву на 22 неделе. Это жуть была. Хорошо, что все обошлось.

Я очень на родину хотела ...не была более 3-х лет, но теперь надеюсь поедем в 5 следующим летом ...мне боязно ехать куда - то далеко

У нас сейчас обед. Сотрудница вареное яйцо достала. Я сейчас умру, как оно мне воняет :toks:

я с дочкой в беременность ходила на курсы повышения квалификации примерно на 8-20 неделе...обед это был кошмар просто(( у нас интернациональная группа была и запахи бррр

Всем привет! :)

Ваше экспертное мнение :) по поводу

16 дпо хгч 222

23 дпо хгч 5225

32 дпо хгч 36946

Как вам рост? И есть ли шанс на многоплодную беременность? :)

Я все беременности летала, стандартно в Одессу)) с дочкой в 12 недель и обратно в 20. С сыном в 8 обратно в 18 где то. Ещё с сыном на поезде ездили.

Сейчас вот хочу в Питер к мужу слетать и потом за дочкой вернуться, но не уверена ещё, все никак не решим. А так обратно полетим в 15 недель по люьому.

Ну и в 25 недель мне предстоит перелёт в Сингапур. Если ничего не поменяется конечно.

•●ФуНтИк●•, ты откуда сама?

Jorjen, из Карелии

•●ФуНтИк●•, о, ну так тут недалеко)

Белая Ромашка,  рост хороший и думаю один малыш. Можно уже на УЗИ идти слушать сердечко.

У меня на 24 ДПО был 24 000 ХГЧ и один малыш.

• Нравится 1

Jorjen, ну не близко ...около 1000 км на машине, а с детьми это часов 16 - 18 и таможня ...боюсь ...да и дороги в России оставляют желать лучшего ...тем более уже ездила беременная - закончилось все печально

Насчет перелётов врачи меня всегда отговаривали. Я решилась в одну сторону. А моя любимая УЗИстка никогда не боялась летать. Сделала мне УЗИ в 21 неделю и больше я её не видела. Ей не было и 40 лет. Летом пишу ей тишина, она должна была уже родить. Очень хотела родить дочку, у неё было 2 сына. Полетела рожать в Америку на большом сроке. В самолёте стало плохо. Дочку достали кесарево, но видимо было поздно. И она сразу умерла и дочка умерла через два дня в реанимации. Тромб оторвался легочный у нее. Была здоровая женщина. Организм женщины и так испытывает двойные нагрузки, а в перелетах все усугубляется. Дикая нагрузка. Теперь я 10 раз подумаю прежде чем лететь.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, на поздних сроках конечно лучше не летать. А во втором триместре норм. Хотя вот я с дочкой боялась до 12 недель сидела, а с сыном в 8 полетела и норм.

Поэтому сейчас и хочу в 25 недель лететь, муж хотел позже к концу года, но я уговорила раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...