•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Dreammie, вот и я по магазинам хожу и понимаю, что ничего не хочу ...ни есть, ни готовить...хорошо, что муж еды не требует и сам готовит ...сейчас вот на две недели уедет - вообще без готовки красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мне прописали магне б6 и дюфастон. Ещё перестала тяжести поднимать. В остальном жила как обычно. Но обычно я честно говоря не особо напрягаюсь. Я не работаю, передвигаюсь на машине, дома не убираю, только готовлю. Много отдыхаю. KatarinaKuzya, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, а как вы думаете, кто у вас будет?))) Вот есть же какое-то шестое чувство? У меня бабушка угадывает всегда, в первую Б сразу сказала, что будет дочка, невестке напророчила сына. Все сбылось. А в этот раз я еще не знала, что Б, мы с ней сидели и она почему-то ни с того, ни с сего говорит: А у тебя теперь мальчик будет. Я прям опешила, говорю, что не беременна пока,а она улыбается))) Ну и мне, если честно кажется, что мальчик будет. Посмотрим)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, мне кажется доча будет) yunna.86, а уборкой кто занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мне прописали магне б6 и дюфастон. Ещё перестала тяжести поднимать. В остальном жила как обычно. Но обычно я честно говоря не особо напрягаюсь. Я не работаю, передвигаюсь на машине, дома не убираю, только готовлю. Много отдыхаю. KatarinaKuzya, Мне магний почему-то не прописали, нужно спросит у своей гинекологши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, тетенька приходит, за деньги убирает))) Я надеюсь на сына, но предчувствия никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 у меня нет предчувствия ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 И у меня нет предчувствия...Мне бы хоть кого то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Dreammie, вот и я по магазинам хожу и понимаю, что ничего не хочу ...ни есть, ни готовить...хорошо, что муж еды не требует и сам готовит ...сейчас вот на две недели уедет - вообще без готовки красота)) Я мечтаю скорее на море уехать и там неделя без готовки мми красота... а то еще с нашей шифровкой, тяжко у плиты....готовить на семерых....фу... У меня когда желания зашкаливают предчувствие не работает. Так как у меня три дочки хочу сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, я бы не выдержала. За час думала умру. Кто будет? Хех, третий мальчик что же ещё. С моим-то везением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, все можно выдержать)) я так переживаю всю беременность, что потерпеть сутки боли - это не так и страшно Dreammie, на 7? ты герой)) yunna.86, я хотела тоже помощницу позвать на период беременности и первые месяцы после родов в последнюю беременность, но не могу себя побороть - не терплю посторонних в доме ...тем более у нас площадь уборки и не столь большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, не знаю. Я теряла сознание много раз. Нашатырём откачивали. Может и не выдержала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я мечтаю скорее на море уехать и там неделя без готовки мми красота... а то еще с нашей шифровкой, тяжко у плиты....готовить на семерых....фу... У меня когда желания зашкаливают предчувствие не работает. Так как у меня три дочки хочу сына. Я тоже на море хочу. В августе собирались, теперь вот не знаю, разрешат ли врачи((( Мы хоть и по месту, всего 5 часов езды на машине, но страшновато. Не буду загадывать пока(( Мне убирать тяжело, у нас дом большой. Мама иногда помогает с уборкой. А вот готовка на мне, муж мамино не ест, вредный)) Вчера лежала, говорю ему: Раз такой принципиальный и мамино есть не хочешь, то пельмени тебе в помощь.)) Ел пельмени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я никуда не поеду и не полечу беременная точно. Будем дома этим летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 У нас сейчас обед. Сотрудница вареное яйцо достала. Я сейчас умру, как оно мне воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 С сыном вынуждена была лететь в Москву на 22 неделе. Это жуть была. Хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я очень на родину хотела ...не была более 3-х лет, но теперь надеюсь поедем в 5 следующим летом ...мне боязно ехать куда - то далеко У нас сейчас обед. Сотрудница вареное яйцо достала. Я сейчас умру, как оно мне воняет я с дочкой в беременность ходила на курсы повышения квалификации примерно на 8-20 неделе...обед это был кошмар просто(( у нас интернациональная группа была и запахи бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! Ваше экспертное мнение по поводу 16 дпо хгч 222 23 дпо хгч 5225 32 дпо хгч 36946 Как вам рост? И есть ли шанс на многоплодную беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я все беременности летала, стандартно в Одессу)) с дочкой в 12 недель и обратно в 20. С сыном в 8 обратно в 18 где то. Ещё с сыном на поезде ездили. Сейчас вот хочу в Питер к мужу слетать и потом за дочкой вернуться, но не уверена ещё, все никак не решим. А так обратно полетим в 15 недель по люьому. Ну и в 25 недель мне предстоит перелёт в Сингапур. Если ничего не поменяется конечно. •●ФуНтИк●•, ты откуда сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Jorjen, из Карелии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, о, ну так тут недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Белая Ромашка, рост хороший и думаю один малыш. Можно уже на УЗИ идти слушать сердечко. У меня на 24 ДПО был 24 000 ХГЧ и один малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Jorjen, ну не близко ...около 1000 км на машине, а с детьми это часов 16 - 18 и таможня ...боюсь ...да и дороги в России оставляют желать лучшего ...тем более уже ездила беременная - закончилось все печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Насчет перелётов врачи меня всегда отговаривали. Я решилась в одну сторону. А моя любимая УЗИстка никогда не боялась летать. Сделала мне УЗИ в 21 неделю и больше я её не видела. Ей не было и 40 лет. Летом пишу ей тишина, она должна была уже родить. Очень хотела родить дочку, у неё было 2 сына. Полетела рожать в Америку на большом сроке. В самолёте стало плохо. Дочку достали кесарево, но видимо было поздно. И она сразу умерла и дочка умерла через два дня в реанимации. Тромб оторвался легочный у нее. Была здоровая женщина. Организм женщины и так испытывает двойные нагрузки, а в перелетах все усугубляется. Дикая нагрузка. Теперь я 10 раз подумаю прежде чем лететь. Изменено 30 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, на поздних сроках конечно лучше не летать. А во втором триместре норм. Хотя вот я с дочкой боялась до 12 недель сидела, а с сыном в 8 полетела и норм. Поэтому сейчас и хочу в 25 недель лететь, муж хотел позже к концу года, но я уговорила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения