Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen,  у меня не было угрозы и я была на утрожестана. Но у меня дико болел живот когда взлетели и до самой посадки. Я пила но шпу. И я сейчас думаю какая дура, что полетела. Два дня потом отлеживалась дома. Хорошо, что ничего не произошло. Моя врач конечно категорически против полетов в Б. Тем более в отпуск.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Ааа напугали мне предстоит перелет в сентябре домой 3 часа с Молдовы Росиянам больше ни как не выехать, я и так жутко боюсь летать а тут в двойне переживать буду.

Happy mum*, это все дело случая. Тебе вот стимуляция была хорошо, а многие дети погибли в родах от стимуляции. Причём процент достаточно высокий. Так и полёты. Такие случаи идентичны. В основномм все летают и все хорошо)

Девочки, а есть у кого-нибудь низкое давление. У меня 87 на 66. Если резко встаю голова кружится, чем можно поднять?

Ааа напугали мне предстоит перелет в сентябре домой 3 часа с Молдовы Росиянам больше ни как не выехать, я и так жутко боюсь летать а тут в двойне переживать буду.

Не переживай. Все летают и все обходится. Больше от нервов проблем. Мне вообще в Сингапур предстоит, 11 часов перелёт. Что ж поделать.

Happy mum*

Спасибо за ответ! :) ох, волнуюсь очень! На завтра записалась на УЗИ.

Хороший рост ХГЧ является гарантией того, что всё в порядке и можно успокоится уже?

Девочки, а есть у кого-нибудь низкое давление. У меня 87 на 66. Если резко встаю голова кружится, чем можно поднять?

У меня такое. Это капец. Но у меня все беременности оно такое. Хожу как овощ

Девочки, кто - нибудь гель - лак делает ? Он держится у вас хорошо? У меня с наступлением беременности совсем перестал держаться на ногтях((

я продолжаю делать) держится похуже, но на обычный лак я уже не перейду))

у меня сейчас 90 на 60 ....иногда кофе пью ...обычное для меня 110 на 70

я продолжаю делать) держится похуже, но на обычный лак я уже не перейду))

и я не крашу обычным...но у меня гель держится теперь два дня, а потом отваливается (((

Белая Ромашка,  конечно все хорошо. Не сомневайся. Завтра увидишь ляльку и сердечко услышишь.

Белая Ромашка, и я завтра на узи)

Jorjen,  стимуляция по разному делается и надо делать в хорошем роддоме у врачей с головой и все будет нормально. Я в 25 делала, считаю этот роддом одним из лучших. Очень сильная кафедра гинекологи при нем. Все девочки которые со мной стимулировались отлично родили.

А про полеты я и мои врачи категоричны, да. Если можно обойтись не стоит рисковать.

Изменено пользователем Happy mum*

Lerchik,  я уже красилась как обычно в 4 недели, в следующий раз через недельки 2 пойду. Крашусь безаммиачной но по всей длине. Я и так выгляжу не айс, прыщи по лицу, еще и ужастный кровавый глаз)) короче без волос и маникюра я точно не смогу))

А мне муж говорит ты все равно никуда не ходишь, чего тебе краситься. Смешной. Надо бы как-то. Хочу попробовать купить хну, басму и молотый кофе. Фото видела - красивые оттенки. Как мой родной. Корни хоть бы подкрасить.

Happy mum*, я раньше красилась хной с басмой - очень красивый цвет выходил ))

• Нравится 1

Happy mum*

Спасибо! С мужем вместе пойдем. Очень хотим услышать сердцебиение малыша:)

• Нравится 1

А мне муж не разрешает краситься ...мейкап в смысле))

•●ФуНтИк●•

У меня завтра ровно 7 акушерских недель, а у тебя? :)

Белая Ромашка, у меня завтра 9+3

• Нравится 1

Jorjen,  стимуляция по разному делается и надо делать в хорошем роддоме у врачей с головой и все будет нормально. Я в 25 делала, считаю этот роддом одним из лучших. Очень сильная кафедра гинекологи при нем. Все девочки которые со мной стимулировались отлично родили.

А про полеты я и мои врачи категоричны, да. Если можно обойтись не стоит рисковать.

Стимуляция противоестественна, не важно где и как её делают. Мне делали в хорошем рд, хороший врач при платных родах. Рожают да. Но нет ни одного ребёнка на ком бы эта стимуляция не отразилась. Кому больше кому меньше.

Про полёты без необходимости никто не говорит. А если необходимость? Весь мир летает. Мне ещё ни один врач за две беременности не сказал что летать нельзя.

Я летала со всеми детьми, правда всегда во втором триместре. Все было хорошо. С дочкой младшей даже несколько раз.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•

Ого! А не рано ли мне тогда на узи?

А ты ранее делала узи или это первое будет?

Белая Ромашка, я делала в 6+6 ...все отлично видно уже) и сердечко тоже)

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, напомни, зачем еще раз на узи? гематомки смотреть?

Илончик33, это первое плановое узи (у нас оно на 9 -11 неделе)...я была по своей инициативе в 6+6 платно, что бы убедиться, что беременность маточная ...вообще у нас 3 узи всего в 9 -11 недель, скрининг и на 20-22 неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...