sawka-enotka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Всем привет! Ваше экспертное мнение по поводу 16 дпо хгч 222 23 дпо хгч 5225 32 дпо хгч 36946 Как вам рост? И есть ли шанс на многоплодную беременность? рост отличный) на многоплодную прога пишет средние шансы, но все может быть, хгч не всегда показатель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Значит и не буду париться из-за окрашивания. Я крашусь безамиачной краской, так что думаю, что вреда не будет. Дома убираюсь. А куда деваться? Больше некому. Вчера весь вечер на коленях проползала, пол мыла. А когда спать ложилась ощущения в животе были не очень, как будто кирпич внутрь засунули, но к утру прошло. Хорошо, что с готовкой у меня нет проблем. У меня муж любит готовить и почти всегда готовит он, теперь и подавно. Я открою холодильник и сразу в туалет бегу... Тут он меня просто спасает! Я летала только один раз на сроке в 7 недель примерно, но это был вынужденный перелет домой из отпуска. Мы тогда только прилетели на море и узнали, что Б. Вот радости то было. Но рвало меня в этом самолете и аэропорту конкретно...))) А вот на поезде потом уже в 24 недели ездила в отпуск на НГ к родителям и все хорошо было. Я в первую Б вообще просто "летала" и ни о чем не волновалась, даже токс как-то легче моральо преносила, чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 ♡Ксюня♡, у меня тоже низкое. Врач разрешила кофе пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я волосы не крашу, отрастила свой натуральный цвет и нет проблем. Про перелёт . Мы на море самолетом летим, 9 неделек будет. Я во вторую б летала в 12 и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Позвонила гинекологу насчёт яичного белка. Она сказала сократить двигательную активность. Это не норма. Папаверин, но шпу и Магний Б6. Капец, я и так дома сижу и лежу пол дня. Куда сокращать-то. И как это все вместе. Папаверин с но шпой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, Ого! А не рано ли мне тогда на узи? А ты ранее делала узи или это первое будет? и я делала в 6 нед 6 дней, ктр 9, сб есть, все хорошо) так что смело иди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, странно...а наши врачи говорят ...прозрачные и белые / кремовые выделения это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну они похожи на холодец были. Но прозрачные. Я вчера думала пробка отошла, все капец. Что интересно в животе полная тишина и в спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, у меня вот сейчас тоже живот почти не болит, редко что стрельнет или по бокам потянет. Иногда даже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, не у меня никак пробка, а скорее тягучие такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я из-за кесарева долго не могла вообще осознать, что я уже родила и это мой ребенок. Ущербной себя чувствовала. Потом успокоилась. Сейчас и хочется самой родить без кесарева и страшно, что не справлюсь. Боюсь родовых травм. Девочки, записалась на окрашивание волос. Будет уже 11 неделек. Вот не знаю стоит ли, не вредно ли. В первую Б ни стриглась, ни красилась, просто потому что отращивала. А сейчас не хочу ничего отращивать. А корни подкрасить уже пора. Девочки вы как? Красите волосы? Что за бред насчет "ущербности"... КС это тоже роды, и меннее травматичные для ребенка в некоторых ситуациях. У меня тоже кс и считаю их полноценными родами Волосы я в начале той беременности покрасила безаммиачной легкой краской в свой родной цвет и больше не красила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, я думаю это хорошо. У меня родители правда были. Побольше двигалась. Приготовить, убрать. Может из за этого. Мама и так смеётся, что я много лежу. Говорит беременность это не болезнь. Ну что теперь вообще не вставать. Я и так на работу не хожу и с ребёнком не гуляла ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Должен вообще живот болеть на сроке 6-7 недель? Или то что он не болит это наоборот хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, не у меня никак пробка, а скорее тягучие такие Ну тягучие да. Пробка что такое я не знаю, не видела. Думаю она больше к холодцу приближена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Просто иногда ощущение как-будто ничего и нет. Единственное, что запахи остро воспринимаю, прям не могу, воняет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Happy mum*, пробка да, как холодец...кусками такими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Должен вообще живот болеть на сроке 6-7 недель? Или то что он не болит это наоборот хорошо? Не должен. Болит от недостатка прогестерона. Поэтому раз не болит все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, у меня все беременности в первом триместре живот тянет и болит...если не болит - это наоборот хорошо..я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, вначале сильно болел, я даже привыкла, а последнее время не болит и мне как-то непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) Просто иногда ощущение как-будто ничего и нет. Единственное, что запахи остро воспринимаю, прям не могу, воняет все. Ну вообще в идеале так и должно быть. Токсикоз то тоже не нормальное состояние. Это мы его все принимаем за хорошо. А на самом деле просто печень не справляется. У меня на сроке 3-4 недели дико болел живот, все время его чувствовала. Сейчас нет. Грудь вообще не налилась и не болит.иногда думаю может мне показалось все?)) Но тошнит зараза)) Изменено 30 июня 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Прогестерон вчера сдала 257.92 (15.04-161.35 нмоль/л - 1 триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, радуйся, что не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Грудь налилась, болит не сильно, тошнит то сильно, то не тошнит, не рвет во всяком случае, но от запахов жуть как мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 И как это все вместе. Папаверин с но шпой. папаверин же свечи, но-шпу внутрь ) свечи в попу ) у меня грудь болит сильно вечером, утром вообще не болит... налилась красивая ) но сетка из вен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения