\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Илончик33, венки на груди тоже как-то просачиваться стали,раньше вроде такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Белая Ромашка, я делала в 6+6 ...все отлично видно уже) и сердечко тоже) Здорово! Пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, у меня возможность есть посылочку с лекарствами заказать из России ...что нужно беременным? А то я привыкла тут без лекарств обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, но-шпа, гинепрал (от тонуса) папаверин (тоже расслабляет), что то не знаю Магне Б6 вроде, пимафуцин при молочнице можно беременным, канефрон при отеках или бруснивер Изменено 30 июня 2016 пользователем Илончик33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, но-шпа, гинепрал (от тонуса) папаверин (тоже расслабляет), что то не знаю Магне Б6 вроде, пимафуцин при молочнице можно беременным, канефрон при отеках или брунивер Я бы ещё дицинон заказала или Трансекам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Илончик33, спасибо) Я бы ещё дицинон заказала или Трансекам. А это для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я бы ещё дицинон заказала или Трансекам. да, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, на случай кровотечения. Дюфастон и утрожестан еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, а дюфастон же надо будет постоянно принимать, если начать? Нет? Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 \АnnаBel//, а дюфастон же надо будет постоянно принимать, если начать? Нет? Спасибо, девочки) если начнешь, то до 16-20 недели, дозу снимают постепенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, кровоостанавливающее да. Дицинон в уколах. Трансекам таблетки. Дюфастон постоянно до 16 недели да. Потом снижают постепенно. Наверное тебе уже не актуально. Срок не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девчонки,хотела у вас еще спросить на счет длины шейки...мне вчера на узи написали 29 мм,это же мало да?Или зависит еще от телосложения?Я сама 48 кг и матка всегда была не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 юлечка84, три см вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 юлечка84, а тебе по животу смотрели или внутри? Сейчас длина шейки ещё не информативна. После 12 недель надо будет цервикометрию сделать. Если что кольцо оденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Мама сладкого солнышка, да это я сама ущербная))) всякую ерунду себе тогда в голову набила. Просто я перфекционастка жуткая и максималистка. Для меня либо все максимально должно быть правильно и чтоб сама. Вот и мучилась от чувства, что сама не справилась с поставленной задачей. Хотя прекрасно понимала, что слава Богу, что сделали КС. Она итак у меня родилась с синяком на виске в виде полоски. До сих пор не понимаю откуда он мог взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Добрый день, девочки!!! У меня сегодня первый раз случились бррр..обнимашки с белым другом))..ппц И все так лень одуреть..я не работаю, так в магазин сходила, готовить нужно и все сил нет((( Я мечтаю о рыбке...у меня пдр 21-22февраля..надеюсь дотяну..мне вообще 25 число понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, против природы не попрешь ) у меня вот шейка еле открылась, что уж тут поделаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет всем. А многр нас кто.из декрета в декрет?))) У меня тоже кстати выделения как яичный белок именно в те дни когда много физической активности,видимо действительно это связано. Кто во сколько идет вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Lerchik, задели видно. У меня у сына голова была поцарапана, пузырь так вскрывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Хочу на узи, еле себя сдерживаю.в первый раз рано пошла СБ еще не было. Теперь хочу ,чтоб точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Jorjen,Она и по животу смотрела и внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Привет всем. А многр нас кто.из декрета в декрет?))) У меня тоже кстати выделения как яичный белок именно в те дни когда много физической активности,видимо действительно это связано. Кто во сколько идет вставать на учет? Много! Я хоть и не работаю, но чисто теоретически иду в третий декрет подряд) без перерыва)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Jorjen, огого))) это сильно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Jorjen,Она и по животу смотрела и внутри Внутри наверное тогда меняла. Просто внутри если менять она длиннее. Но в любом случае я тебе советую цервикометрию сделать после 12 недель. Сейчас из за шейки ничего не может случится. Мне так врач сказал. После 12 недель уже на неё давит плод и тогда её состояние критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, у меня вечный декрет в офисе пол года проработала , ну мое это... Я на учет в 10 недель, у нас раньше не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения