Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Д Fartyna_Syper_Mama, у меня вечный декрет в офисе пол года проработала , ну мое это... Я на учет в 10 недель, у нас раньше не берут. муж смеется у меня и говорит,что не судьба мне на работу,мол потом и за третьим пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Д муж смеется у меня и говорит,что не судьба мне на работу,мол потом и за третьим пойдем) Так оно и получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, я на учёт после первого скрининга встану в 12-13 недель. Через неделю уеду, вернусь как раз в этот период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Спасибо всем за ответы. Значит спокойно месяц дома еще сидеть можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Белая Ромашка, не рано,я делала в 7 нед и 1 день. Lerchik, у меня уже ужасные корни, нужно красится, тем более нам на свадьбу идти скоро. Взяла безамиачную краску, но пока не решаюсь, позже покрашусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, а чего не решаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) А моя любимая УЗИстка никогда не боялась летать. Сделала мне УЗИ в 21 неделю и больше я её не видела. Ей не было и 40 лет. Летом пишу ей тишина, она должна была уже родить. Очень хотела родить дочку, у неё было 2 сына. Полетела рожать в Америку на большом сроке. В самолёте стало плохо. Дочку достали кесарево, но видимо было поздно. И она сразу умерла и дочка умерла через два дня в реанимации. Тромб оторвался легочный у нее. Была здоровая женщина. Как ножом по сердцу.. моя Узистка так же умерла... только это еще было когда мы в Казахстане жили и она оттуда была..... Я безаммиачной краской крашусь. Подстричься все хочу... Лень до салона дойти...Сегодня вдруг себя как то нормально стала чувствовать, тошнит совсем совсем немного, энергия какая то появилась.. даже страшновато стало... Вот нет успокоения и так плохо и так плохо))) Изменено 30 июня 2016 пользователем Pыженькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девчонки,хотела у вас еще спросить на счет длины шейки...мне вчера на узи написали 29 мм,это же мало да?Или зависит еще от телосложения?Я сама 48 кг и матка всегда была не большая. Мне как-то по странному написали 35,2х29,2х26,7, обычных размеров. И где здесь длинна я не понимаю)))Fartyna_Syper_Mama, на учет мне сказали приходить становится 14 июля, это около 9 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 (изменено) KatarinaKuzya, думаю 35 это длина, остальное другие размеры Изменено 30 июня 2016 пользователем Илончик33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, я из декрета в декрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, а чего не решаешься? да не знаю)))Настроится нужно))) В первую Б вообще не красилась. Теперь нужно, и на работу хожу же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А еще вопрос. Кто прям плотно сидит на пп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, думаю 35 это длина, остальное другие размеры я тоже так подумала. Чет тогда у меня не сходится, в первую Б, когда роды не начинались, мне врач проколола пузырь и сказала, что шейка у меня длинной с указательный палец(в 42 недели). Я тогда как-то не вникала, а теперь думаю, бред же, не может такой длинной шейка быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, я сидела до беременности...токс и отвращение к продуктам отпустит и заново сяду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 KatarinaKuzya, не не так цифры посмотрела я, слеподыр ))) это размеры матки наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, крутяк,давай вместе. А то я только похудела,влезла в доБ вещи, а тут бац и сюрпрайс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, я не так давно 25 кг скинула) а какой у тебя рост/вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я тоже перед б взялась за себя целый месяц утром скакала,на работу пешком и меньше ела,результат был очевиден,подтянулась немного и тут сюрприз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А у меня, девочки, в декабре сына так обсыпало, места живого не было. А мы на гв. И села я с сыном на безглютеновую безмолочную диету... и за 2 недели 9 кг как не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 •●ФуНтИк●•, вот это ты мега молодец. Я 165 и 52 Jorjen, быстро КонЕчно,а обратно не вернулось это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Fartyna_Syper_Mama, нет. Но я на диете этой до февраля была, пока гв не закончили. Пара кг бывает туда сюда бегает. Но основное не вернулось. Я 62 кг сейчас при росте 174. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 А я наоборот, когда начали планировать перестала ходить в спортзал. Стала есть все подряд. Чтоб жирка немного нарастить( вроде для женских гормонов плохо когда недостаток жира). Зимой была 55-56 , к беременности в мае набрала до 58, сейчас опять 56 с копейками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Я занималась плотно в зале и пп года два, а на апрель - май был перерыв и все получилось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Dreammie, вернулась почитать темку, столько уже всего появилось, заразиться духом беременности хотелось. Заглянула в табличку беременных... И мы, оказывается, тезки! Я тоже Надя =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deliss 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Девочки, кто - нибудь гель - лак делает ? Он держится у вас хорошо? У меня с наступлением беременности совсем перестал держаться на ногтях(( Делала, делаю и буду делать)) в среднем 3 недели отлично держится А я вчера купила весы ...результат почти 2 кг плюсом с начала беременности((( как - то очень много...я планировала 2 кг набрать к 20 неделе(( сама набираю и не знаю уже как себе рот зашить))))) Девочки, записалась на окрашивание волос. Будет уже 11 неделек. Вот не знаю стоит ли, не вредно ли. В первую Б ни стриглась, ни красилась, просто потому что отращивала. А сейчас не хочу ничего отращивать. А корни подкрасить уже пора. Девочки вы как? Красите волосы? Краситься и стричься не планировала, но вот кератиновое выпрямление сделала и рада!) свои кудри усмирить хоть немного Девочки, а как вы думаете, кто у вас будет?))) Вот есть же какое-то шестое чувство? У меня бабушка угадывает всегда, в первую Б сразу сказала, что будет дочка, невестке напророчила сына. Все сбылось. А в этот раз я еще не знала, что Б, мы с ней сидели и она почему-то ни с того, ни с сего говорит: А у тебя теперь мальчик будет. Я прям опешила, говорю, что не беременна пока,а она улыбается))) Ну и мне, если честно кажется, что мальчик будет. Посмотрим)) А шестое чувство молчит! Девочки, а есть у кого-нибудь низкое давление. У меня 87 на 66. Если резко встаю голова кружится, чем можно поднять? У меня 110*70, но это вроде ещё нормальное...) А еще вопрос. Кто прям плотно сидит на пп? Я сидела с нового года, скинула даже хорошо. Был фитнес вместе с питанием. Но как узнала о б, так забыла обо всех ограничениях))) но видимо пора вспоминать.... А по поводу перелетов. У меня в мае была поездка на 5 дней в Грецию. И за день до отлёта, я прям почувствовала, что скоро овулька))) оказалась позже права Считать ли этот перелёт беременным даже не могу, но по м это была 2-3 неделя))) А на следующей неделе предстоит поездка в Казань на машине, это часов 12. Неделю там будем, обратно на поезде. Гинекологу говорила, она ничего не сказала про это. А по возвращению ждёт скрининг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения