Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Dreammie, вернулась почитать темку, столько уже всего появилось, заразиться духом беременности хотелось. Заглянула в табличку беременных... И мы, оказывается, тезки! Я тоже Надя =)))

Привет ,Надя! ;)

Как твои дела? Как самочувствие?

Девочки...муж сегодня всем растриндел о беременности. Так что мой секрет ,закончился. Сказал что мы должны гордится нашим положением. :)

• Нравится 7

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Dreammie, о дает)

Dreammie,  ничего себе. Мой без моего согласия ни ни.

Девчонки доброе утро!Такой вопрос:когда сильно перетерплю в туалет по маленькому,чаще это ночью,в конце мочеиспускания спазм в животе,отдает везде и в яичники тоже,но сразу проходит.Писать не больно,нет рези,точно не цистит ничего подобного.Может кто то сталкивался с этим и в чем причина.Это тонус или давит мне на мочевой?Болит именно тогда,когда сильно переполнен мочевой пузырь.

Доброе утро! Мне сегодня с утра на узи...проснулась и все теперь - заснуть не могу...мандраж(((

Dreammie, муж-болтун - находка для родни! :D Ну, дай бог, чтобы ты в самом деле ходила павой, и никто-никто не вякнул "кударожаешь" и все такое. Чтобы любили, носили вкусности, сидели с детками, когда надо к врачу, и слушали похождения по УЗИ и лабораториям как пересказы блокбастеров :flower:

У самой пока никак, мартята через одного беременные, новые подсоединяются, несколько уже точно в апрелята перейдут. Уже тоже довольно-таки беременные разговоры, тесты, полосочки :think1: . Я пока была дипломом занята, медицинский закончила в этом году. Не знаю, может тоже в апрелята перебереберусь.

• Нравится 1

доброе утро девочки!

•●ФуНтИк●•, Удачи!!!!

доброе утро девочки!

вчера не заходила-сил не было,меня таращило весь день, тошнота жуткая,с позывами на рвоту.........уже ловлю себя на мысли начать хофитол и эссенциалле,но разум отговаривает.....сегодня пятница,нужно всеми силами дожить до вечера и свалить на выходные на дачу,в городе дышать не могу совсем,эти 4 стены на меня давят......еще осталось 2 недельки до отпуска,но время тянется очень долго.......

•●ФуНтИк●•, верь в свою бусинку! все будет хорошо,вот увидишь!

Девочки...муж сегодня всем растриндел о беременности. Так что мой секрет ,закончился. Сказал что мы должны гордится нашим положением.

ну рано или поздно все равно б все узнали,но я тебя понимаю..я молчу,на работе планирую после скрининга рассказать только.

Я занималась плотно в зале и пп года два, а на апрель - май был перерыв и все получилось))

прям один в один моя история)

Всем доброго утра!

По поводу предчувствия. У меня его нет. Мне все равно кто будет мальчик или девочка. Но я жду девочку и имя есть. У меня очень маленький шанс на мальчика. У всех моих многочисленных сестер (двоюродных и родной) только девочки. Есть один единственный брат и только у него два сына. Как рок какой-то. Ну не рождаются в моей семье мальчики у девочек))) Так что у меня нет даже надежды на мальчика. Но если чудо случится буду ОЧЕНЬ рада. И не только я. Вся родня. Главное здоровый ребеночек!

Я после ЗБ сильно похудела, хотя и до была нормальная. Видимо нервы, плюс еще панкреатит и холецистит мучают, приходится держать нежирную диету, а сладкое я не люблю. Так что за вес не переживаю. До зачатия занималась джампингом около 8 мес. Тоже помог укрепить мышцы, подтянуться и болеть меньше на много стала. Так с дочкой вместе каждый месяц болела. Сейчас уже месяцев 9-10 не болела.

ФуНтИк, удачи на узи!!! Ждем результатов! Все будет хорошо!

Юлечка84, у меня так бывает, особенно ночью или на работе, когда перетерплю, мочевой переполняется и потом небольшие рези во время и после туалета. Потом проходит. Думаю, что это нормально. У меня и до Б такое бывало. Ничего страшного!!

milashaa, привет! Мы с тобой землячки похоже! Я тоже с Екатеринбурга!

Изменено пользователем Lerchik
  • Нравится 1

Доброе утро)))

Доброе утро! Мне сегодня с утра на узи...проснулась и все теперь - заснуть не могу...мандраж(((

Удачи сегодня!

Девчонки доброе утро!Такой вопрос:когда сильно перетерплю в туалет по маленькому,чаще это ночью,в конце мочеиспускания спазм в животе,отдает везде и в яичники тоже,но сразу проходит.Писать не больно,нет рези,точно не цистит ничего подобного.Может кто то сталкивался с этим и в чем причина.Это тонус или давит мне на мочевой?Болит именно тогда,когда сильно переполнен мочевой пузырь.

Скорее мочевой перерястянутый был и сокращаться начинает и болит плюс матка подпирает его,у меня такое тоже

Пошла я жарить картошку,захотелось)))

•●ФуНтИк●•,  Удачи на узи!!!!!!

юлечка84,  Юль, ничего страшного, спазм от переполнения! И еще теперь у нас меньше места в животике становится, поэтому терпеть лучше не нужно.

• Нравится 1

Всем хорошего пятничного дня!

Девочки, хорошего УЗИ!

Dreammie,  Мой только своим друзьям рассказал, а своей родне ни-ни. Сами на выходных поедем скажем.А, то его мама уже заколебали, то спрашивает почему мы в отпуск не поехали, почему на великах не катаемся, почему я приболела)))))))) Зато я маме своей сказала по секрету, а она уже всей нашей семье)))))) было весело, когда папа мне высказал, почему мы ему первому не сказали))))))))

•●ФуНтИк●•, удачи на узи!!!

Рикура, я посмотрела в мартятах что у тебя где-то 8 дпо! По этому апчхииии на тебя, еще разок! Обычно так и бывает, отвлекся на что-то и на тебе, б тут как тут :)

На счёт родни, то что я хожу в вечно- беременном состоянии воспринимается как норма :) просто молчала, потому что остался страх после Зб. Всем растриндели, а потом ведь обратно слова не заберешь. Хотя муж мне говорит , от слов Б не зависит, и придумала себе сама проблему. Х оди и радуйся. Он вообще держать секреты не любит. Я наоборот, партизан еще тот :)

♡Ксюня♡,  мы живем вместе с родителями, и получалось что ни наши дети ни родители не знали, вот мужу и не сиделось. У меня просто страх с этим всем , а вдруг пойду на узи а там опять плохо, а мы опять сказали?! Ну, не буду о плохом.

• Нравится 1

Сижу я в коридорчике в больнице) сначала на прием к медсестре, а потом врач и узи ...что - то у меня от переживаний аж токс утренний пропал)

• Нравится 1

Lerchik, Очень рада)))) в каком районе живешь?

•●ФуНтИк●• Удачи моя хорошая!!!Ждем результатов!!!

Dreammie,  Все будет хорошо!!!!!!!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  мы ждём хороших новостей!)

Доброе утро!) пятничка, наша неделька)))))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, все хорошо будет!

Всем доброе утрр

• Нравится 1

KatarinaKuzya, не не так цифры посмотрела я, слеподыр ))) это размеры матки наверное

Не, это шейка, матка 65х62х61 примерно так))

KatarinaKuzya, :Crazy: ну не знаю тогда

Всем доброе утричко!!!

•●ФуНтИк●•, удачи на УЗИ, не переживай, все будет отлично!!!

Привет девочки.

•●ФуНтИк●•,  кулачки на отличное УЗИ.

Девочки, все хорошо!!! Чуть позже напишу подробнее

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...