Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, мы сейчас хотим! ))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Dreammie, ВСЕ.БУДЕТ.ХОРОШО. Особенно в этот раз. Гарантирую! :yes: Печать сердечного участия :heart:

• Нравится 1

Девочки, если я сегодня узи сделаю, то сердечко уже услышат? Сегодня 28дпо... Буду рядом с узи, так и чешется посмотреть... Но и зря раньше времени боюсь делать, зб была раньше в 5 недель...

Тоже уже всем растрепала, и теперь трясусь... Но в зб молчала и замерло, а в удачную растрепала и все хорошо...

Мама сладкого солнышка, 6 недель? или сколько?

Илончик33, да, 6 недель +/- 1 день

•●ФуНтИк●•,  поздравляю с отличным УЗИ!

Мама сладкого солнышка, я ходила в 6,4, поставили 6,2 по узи и все увидели, кто то тут еще раньше ходил и СБ уже было. Пульсацию точно должны увидеть

Мама сладкого солнышка,Я бы подождала до 7 неделек.Я была в 5н6д мне описали только плодное яйцо и желточный мешочек,эмбриона не видили...У кого то и раньше видят.Но думаю потерпи еще недельку а там уж наверняка

Илончик33, Спасибо :flower: В зб примерно на 25й день ходила, не увидели... вот и трясусь...

У меня в 6,2 увидели. По ХГЧ ещё надо смотреть.

Мама сладкого солнышка,Я бы подождала до 7 неделек.Я была в 5н6д мне описали только плодное яйцо и желточный мешочек,эмбриона не видили...У кого то и раньше видят.Но думаю потерпи еще недельку а там уж наверняка

Спасибо :flower: Пытаюсь терпеть... Но хочется поскорее ) Спасает пока то, что узи далеко, а дома годовасик, с которым некому сидеть )

У меня в 6,2 увидели. По ХГЧ ещё надо смотреть.

:confusion:

•●ФуНтИк●•,  с удачным узи, ждём подробности!

А я сегодня сама подружкам в чате написала про беременность. А то думаю пока увидимся живот приличный будет, уже Пузик торчит.скажут скрывала. Ещё сегодня к родне муже едем, тоже расскажем. Короче все сегодня в курсе станут.

• Нравится 3

Мама сладкого солнышка, я пошла в 6 нед и 3 дня, было что-то неопределенное. а в 7 недель и 1 день уже услышали сердечко и поставили срок 6 нед и 4 дня)) Потерпи недельку еще))

•●ФуНтИк●•, с удачным узи, ждём подробности!

А я сегодня сама подружкам в чате написала про беременность. А то думаю пока увидимся живот приличный будет, уже Пузик торчит.скажут скрывала. Ещё сегодня к родне муже едем, тоже расскажем. Короче все сегодня в курсе станут.

день открытия тайн))) Я тоже уже хочу бабушке и папе сказать (мамуля знает), но пока подходящего момента не было)) Бабушка еще и переживательная у меня такая))
  • Нравится 1

Мама сладкого солнышка, я пошла в 6 нед и 3 дня, было что-то неопределенное. а в 7 недель и 1 день уже услышали сердечко и поставили срок 6 нед и 4 дня)) Потерпи недельку еще))

Спасибо! :) Потерплю еще недельку надеюсь )

Девочки, всем привет! Не успеваю вас вообще читать)))

Скажите, а у кого какие выделения? У меня уже пару дней пару раз в день с утриком выходят какие-то светло-коричневые или бежевые ниточки вроде. На УЗИ неделю назад все было идеально. Ничего не болит. Как думаете - это не повод для паники? На УЗИ на следующей неделе. И так часто хожу, не хочу лишний раз туда лезть(((

milashaa, живу в районе южного автовокзала, ближе к Московской. А ты где?

•●ФуНтИк●•,  это хорошо, что хорошо ! С хорошим узи !

юлечка84,  тоже ночью прострелы бывают в мочевом пузыре, просыпаюсь когда уже очень в туалет хочется.

\АnnаBel//,Спасибо девчонки за ответы

Lerchik, Я живу сейчас на ботанике, купили квартиру напротив мегаполиса в октябре планируем переехать в вашу сторону.

Девочки, а грудь у вас болит? Сегодня встала и грудь совсем почти не болит и вчера не сильно болела.

Мама сладкого солнышка, Тоже терзают сомнения на счет узи. Вот думаю, если пойду сегодня , там ни чего не услышат, это же опять нервотрепка будет, потом другая мысль возникает, а вдруг там идет ,что то не так. Короче девочки капец и не знаешь, как лучше будет.

\АnnаBel//,  у меня по разному ощущения. Болит в узковатом бюстгальтере и когда надавливаешь. С утра меньше, вечером больше. Но у меня похоже это единственный признак. Подташнивает редко и не долго.

• Нравится 1

Девочки ,у меня тоже время от времени, что то ,да и стреляет))

HelgaKobz,  я бы паниковала по поводу таких выделений. Но это я такая.

Я знаю что для меня только прозрачные, белесые или желтоватые норма.

\АnnаBel//,У меня не болела вообще дней 5,сегодня заболела...Вообще теперь поняла,это точно не показатель

Happy mum*,Повезло нам,без токсикоза)Меня тоже редко тошнит и то на определенные продукты или запахи.Ем нормально)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...