\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 юлечка84, ну вот да, она как-будто своей жизнью живет, хоть и налилась. У меня сейчас из признаков: навязчивые запахи, к вечеру иногда тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Очень хороший врач попался в этот раз...смотрела ооочень аккуратно) узи делала вагинальным датчиком...малыш двигался активно на узи, размер около 3 см...соответствует сроку 9+3 неделек. С 10 до 12 неделек надо записаться на анализы крови и сдать кровь на пороки развития. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, здорово, большой уже такой! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с отличным узи!!! Там и ручки, ножки уже видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю с хорошим УЗИ! Ко мне свекровь вчера приехала и ей пришлось рассказать, она когда про двойню узнала у нее тааак смешно глаза расширились))) потом заулыбалась, говорит ну ничего вырастим))) с ней племянница мужа была тоже услышала, ну она сто процентов расскажет родителям своим, а у мужа брат такой, если что узнал, будет знать весь город))) так что мы тоже можно сказать всем сказали...А мамочке я сразу своей конечно же сказала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•,Ура ура ура!!!!Поздравляю вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 \\АnnаBel//, у меня грудь уже наверно с неделю не болит, просто налитая, но не болит, только устает к вечеру в бюстгалтере сидеть)))) milashaa, ну будем значит недалеко жить друг от друга! Я в ЖК Апельсин живу, угол Островского-Московской. У меня только копчик периодически побаливает, а сегодня в обед в районе левого яичника сильно заболело, я прямо запаниковала. Сейчас сижу прислушиваюсь к себе, уже меньше болит, но все равно побаиваюсь. Наверно завтра сдам ХГЧ и прогестерон. Я их вообще ни разу не сдавала. Сделала один раз тест на 2ой день задержки и все. Потом еще через недельку для собственного удовольствия и все. Сама себе назначила фольку, йодомарин и дюфастон. Так и пью. Еще даже к врачу не могу попасть. ФуНтИк, поздравляю с отличным узи!! Уже большенький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Поздравляю с прекрасным узи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Pыженькая, какая свекровь хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Pыженькая, молодец свекровь. Наша говорила вам одного хватит, хоть с этим справьтесь. Не хочу даже говорить. Но она в августе собирается к нам, придётся сказать перед приездом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А у меня девочки утро сумбурное . Свекра в больницу увезли, муж пишет, чтобы я срочно приезжала. Он допозна на работе, а у деда собака, с ней гулять надо, оставить некому. Вот вам и полеты вынужденные. Смотрю рейсы, на выходные билетов уже нет, только из кишинева. Но я с сыном поеду, наверное сложно это до кишинева и потом лететь. Полетим через минск в понед. А самое обидное. Что мы же в октябре в сингапур должны ехать, уже в е решено и нас ждут там. А теперь это все с дедом, как мы его оставим? Прям до слез обидно что придётся отказываться ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, поздравляю))) растите здоровые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen, ну подожди расстраиваться, может все обойдётся со свекром и полетите спокойно и он сам растроиться наверное, если вы такой шанс упустите! Здоровья ему! А ты не переживай! Все будет так, как должно быть! •●ФуНтИк●•, с отличным УЗИ тебя! 3 см ууууух какой большой уже) Интересно, почему вагинальным датчиком смотрели? Тебе не объяснили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 melni4ka, да он как раз не хочет, чтоб мы ехали. Хочет чтоб рядом сидели. Но что будет, то будет. Это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen,  пусть все обойдется и здоровья свекру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, большой малыш уже, поздравляю! Случайно не январенок там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я с девочками закрутила 12 банок кампота из вишни, и пошли мы в пицерию. Дома душно и все фу...и у меня грудь сегодня менее болит,но налитая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, большой малыш уже, поздравляю! Случайно не январенок там? У меня пдр на 30.01, но мои детки сидят долго))) думаю февраленок будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen, ну печально, что Папа так капризничает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 melni4ka, сказали, что вагинальным лучше видно...да мне и не принципиально))) еще она кисты мои рассматривала...теперь их три(( было две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки все так же продолжаю вас читать, смотрю некоторым ношу назначают, я на сколько знаю её нельзя, она расслабляет матку и может спровоцировать выкидыш, папаверина в полне достаточно, мне ногу сказали начать пить 3 раза в день на 37 неделе для того чтобы расслабить матку и в родах легче было открытие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen, а если сиделку нанять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 мама Мирославки))), ношпа у нас очень популярна. Мне на сохранении 3р в д её пить давали. А некоторым девочкам и уколы кололи. И сейчас если начинает тянуть подозрительно я выпиваю 1 т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, а что за кисты? Что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения