Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, мы наняли тетеньку, она приходит три раза в неделю ему готовит и убирает. Он пока норм себя обходит, в магазин сам ходит, с собакой гуляет. Но 77 лет. И мне что то так страшно. Как бы потом не корить себя что его бросили.

Но возможности такой больше может и не быть у нас.

Изменено пользователем Jorjen

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Jorjen,  обидно конечно. Но может все уладится ещё. Нанять на время отпуска сиделку.

Девочки нашла на русмедсервере как считать ПДР. Прибавляем неделю к дню последних месячных и отнимаем три месяца от месяца последних месячных.

Jorjen,  не надо себя корить. Жизнь идет своим чередом. Родители иногда и не понимают своего эгоизма. Да и вообще, я в жертвы не верю. Все равно он уже не молод, а вам жить и развиваться.

• Нравится 1

Happy mum*, мы не в отпуск. Мы туда жить намылились))

Jorjen,  не надо себя корить. Жизнь идет своим чередом. Родители иногда и не понимают своего эгоизма. Да и вообще, я в жертвы не верю. Все равно он уже не молод, а вам жить и развиваться.

Вот тоже соглашусь. Я когда замуж выходила, мама была против. В том году у неё случился рак груди, она испугалась и согласилась на мою свадьбу. После операции ей было очень плохо, много осложнений. Но я все равно вышла замуж и уехала. Итог, счастливая семья получилась, двое детей, Бог даст, третий скоро пояаится) а осталась бы так и сидела бы возле мамы.

К тому же деду ни я ни мои дети нах не нужны, но мы все зависим от мужа, и он тоже получается. Поэтому и влияет на нашу жизнь.

Ой, девочки, простите, что я тут разнылась. Но меня так это все мучает, хочется поговорить (

Happy mum*, у меня периодически были кисты, которые лопались при приходе месячных ...в этот раз не лопнули

Jorjen, да сложная ситуация((( но может стоит тетеньку нанять почаще приходить ...такую возможность очень жаль упускать тоже(

Девочки, добавляйте фото пузороста)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/71906-nash-puzorost/

•●ФуНтИк●•, поздравляю с отличным узи!!! Там и ручки, ножки уже видела?

ручки и ножки я не рассмотрела, но очень активно кувыркался во все стороны )) так здорово))

•●ФуНтИк●• , Jorgen ,  там Папа эгоист судя по всему и не важно сколько будет сидеть рядом сиделка, но сына отпускать от себя не хочет!

Тут нужно как-то грамотно до мужа донести эту мыль и решится на поездку. Такой шанс в жизни действительно уникален

melni4ka, у моего мужа была такая мама ...вернее есть... как же я рада, что мы уехали ) нам такие скандалы закатывала и столько требовала - ужас

•●ФуНтИк●•,  согласись это кошмар! Когда понимаешь, что это всего лишь каприз, а не жизненно важное требование!

Вы большие молодцы, что сорвались и уехали. А если родители адекватны , то связь всегда восстановится.

Грубо это конечно звучит все)

Девочки, создала табличку - так удобнее данные считывать будет...вносите данные

Ссылки скрыты.

melni4ka, муж сам хочет ехать. Это для него же профессионально интересно. Ну и потом он до женитьбы на мне, работал в Америке, вот видимо пять потянуло заграницу, надоело на одном месте))

Возможность вообще хорошая, он на той же работе остаётся, даже начальник не меняется. Как не воспользоваться. И дети в тепле поживут))

Время ещё есть, нам 24 октября ехать. Можно и до декабря в принципе попросить подождать, но потом я слишком круглая буду, боюсь уже лететь.

Вот с совестью надо только разобраться. И чтобы дед резко не заболел, слег или ещё что. Так то мы обещали ему что и тетенька приходить будет, и звонить будем и все прочее.

Ой, вот думаю почему рожать много надо. Чтоб потом не на одном ребёнке родители висели.

Изменено пользователем Jorjen

•●ФуНтИк●•,  требует разрешения на доступ. Поковыряй настройки, чтоб он не требовал))))

melni4ka, а сейчас открывается?

•●ФуНтИк●•,  а у меня почту просит. Это нормально? Я не могу зайти без нее?

Dreammie, у меня то ли 11, то ли 13 ДПО, сижу, жду следующей недели, когда уже яснее станет с задержкой. Даже при моём нынешнем безобралии в 36 дней НЕ должны прийти 9 числа. Чих поймааала. :Hello:

•●ФуНтИк●•, зашла в табличку, да, просит разрешение на доступ. От меня нечаянно отправился запрос к тебе, чтобы смотреть у кого что когда.

•●ФуНтИк●•,  неа( не пускает

Попробую вечером разобраться с доступом

я б наверно не смогла родителей так оставить, у отца год назад был инфаркт, слава богу все обошлось, выкоробкался, но я думала с ума сойду, если с ним что-то случится. Мамы, папы живите вечно

• Нравится 2

Рикура, держи мои кулачки @@@@ на // ;)

Фунтик и я отправила запрос

Девочки, я сейчас умру, сижу перед кабинетом узи ни жива , ни мертва, так страшно еще не было. .. еще 15 минут боятся

• Нравится 1

valentinka121,  удачи тебе!!!

Как я тебя понимаю, так же сидела в прошлый раз.

ФуНтИк, поздравляю с хорошим узи))) еще не успела все прочитать

\АnnаBel//,  я уже хочу все бросить и убежать, не думала, что буду так боятся. Думала готова ко всему, а вот фиг два, я уже готова разреветься

valentinka121,Удачи!!!!!

Вот и я так же сидела...думала сердце остановится от страха

valentinka121,  все так сидят. У меня тогда даже живот разболелся. Руки, ноги тряслись.

Мне 12 на УЗИ следующее идти, думаю, будет та же песня.

Аа все сделала щас точно заплачу

valentinka121, удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...