Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

valentinka121,Ну рассказывай,ждем переживаем

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Люди, кто как с токсикозом этим пративным справляется? У меня к вечеру все обостряется, вчера слив наелась, всё обратно+изжога. Теперь боюсь фруктину какую сьесть, а так хочется. Сижу голодная, ничего не хочу. как жить то?

•●ФуНтИк●•, с отличным УЗИ !!!

valentinka121,  ну как ты там?

valentinka121,Ну Слава Богу!!!!Поздравляю!!!

Люди, кто как с токсикозом этим пративным справляется? У меня к вечеру все обостряется, вчера слив наелась, всё обратно+изжога. Теперь боюсь фруктину какую сьесть, а так хочется. Сижу голодная, ничего не хочу. как жить то?

Я подошла к тому, чтобы начинать пить хофитол. Потому как это ужас. Есть хочу толтко что то вкусное. Готовить сама не могу. Мама тоже не может, у неё руки обсыпало. Так и хожу голодная весь день, куски хватаю

Взяла билеты на воскресение, обратно на 25. Дочку тут оставляю, а сын со мной полетит.

юлечка84,  спасибо большое))) я теперь подумываю линеечку поставить)))

• Нравится 3

я б наверно не смогла родителей так оставить, у отца год назад был инфаркт, слава богу все обошлось, выкоробкался, но я думала с ума сойду, если с ним что-то случится. Мамы, папы живите вечно

У нас в прошлом году свекровь умерла. Со свекром у мужа нет теплых отношений, он им в детстве не занимался, и вооьще никогда особого интереса не проявлял. Ксюшу первый раз увидел в 7 месяцев, когда мы сами её привезли. Она их первая внучка. Сам до этого не интересовался, свекровь сама к нам приезжала. Хотя в одном городе. Мишу вообще не помню когда. Короче отношения больше из чувства долго. Отец и все такое. Теплоты особой нет.

valentinka121, ставь линеечку конечно! Поздравляю с узи! Как классно увидеть малявку)

Jorjen,Как же ты полетишь то в таком состоянии?

valentinka121,  ура ! Поздравляю !

юлечка84, ну меня не рвёт, это уже плюс. Поем суши перед полетим, после них хорошо)) а в Питере не так жарко, надеюсь мне легче будет. Вариантов все равно нет, надо лететь. У мужа сейчас жара на работе, он допоздно там, а с собакой гулять надо. Никому пристроить не можем.

Ну и на учёт заодно стану)

Jorjen,Ну тогда конечно...Ты поешь только и спокойно чтоб все было.

• Нравится 1

valentinka121, с хорошим узи!!! Это так волнительно)))

девочки с хорошим узи вас!!!

Мне вчера плоховасто было прям... сегодня на много лучше!!!

Отьедаюсь малиной и вишней)))

Спасибо девочки ))) еще переживательно, что тока как такового нет, на запахи особо не реагирую. .. я какая то не такая)))

valentinka121,Ты не одна)Я и еще три мои подруги сейчас беременны и токса ни у кого нет,у них даже тошноты ни капли...

• Нравится 2

valentinka121,  с отличным УЗИ! Не переживай, ты не одна такая. Я на запахи не реагирую никак. И подташнивает раз в три дня недолго.

Блин, одни нервы. Ребёнок напугал и собачка 2,8 кг на живот слева прыгнула слегка не всем весом. Хоть каждую неделю на УЗИ бегай. Никакого покоя. Хочу на необитаемый остров.

• Нравится 1

Эх, девочки, вот и загремела я в больничку. Сегодня пришла домой с работы, довольная, выходные впереди, а у меня коричневая мазня. И не капля, а вполне достаточно. В выходные в больнице узи не сделают. Будут колоть и давать таблетки. Вот лежу и думаю, неужели все?

valentinka121,  поздравляю с отличным узи!!!

Ставь линеечку скорей!

Я налопалась грибов в соусе, мама с готовила... вкуснятина ...с пюрешечкой...

Еще сонливость жуткая, сегодня полтора часа в обед поспала, валюсь с ног.

Эх, девочки, вот и загремела я в больничку. Сегодня пришла домой с работы, довольная, выходные впереди, а у меня коричневая мазня. И не капля, а вполне достаточно. В выходные в больнице узи не сделают. Будут колоть и давать таблетки. Вот лежу и думаю, неужели все?

ничего не все! Ты под присмотром врачей,это уже плюс. Лежи спокойно, по возможности, а то спокойно это не про нас. Все будет хорошо! @@@@

Да под присмотром, только смысл в таком присмотре. Даже узи сделать не могут. В приемном врач сделал что-то типа узи по животу на 2 сек, сказал, что Пя в матке и все. До этого и так можно догадаться, не испарится же оно.

DArian, ну вообще в больницу попадать не из приятных, но и лежать с мазней дома,страшненько. Держись, вот в понедельник наверное сделают узи и все будет хорошо.

• Нравится 1

Dreammie, спасибо за поддержку, мы будем бороться с малышом))

• Нравится 1

Девочки очень переживаю тошнотиков нет вообще уже второй день стоит переживать или нет? Но грудь также болючая огромная твердая, на узи терерь наверное только в 12 недель, была в 6,4 недели слышала сердечко. Просто ранее у меня было зб на сроке 6-7 недель.

ИринаВ, ну тошнотики могут уже и проходить, а грудь же в порядке, не стоит переживать хотя знаю что такое зб и какие страхи в голове летают. Сама переживаю, меня ждет узи во вторник .

Но я думаю все у нас у всех будет хорошо и критические моменты мы уже прошли.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...