юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121,Ну рассказывай,ждем переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Люди, кто как с токсикозом этим пративным справляется? У меня к вечеру все обостряется, вчера слив наелась, всё обратно+изжога. Теперь боюсь фруктину какую сьесть, а так хочется. Сижу голодная, ничего не хочу. как жить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, с отличным УЗИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, ну как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение valentinka121 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Ой девочки , только домой зашла. Сил идти не было прям. Зашла к узисту, он спросил про срок и говорит раздеваться не надо, сверху посмотрит. Легла я значит, начинает он смотреть и первое, что я увидела это черное пустое пл одно яйцо, слезы на глазах. Смотрю настраивает узи, что то белосое стало виднется. Потом все увидела, увидела пульсацю. Врач такой -а почему вы так дышите? Я говорю потому что волнуюсь. Вообщем ктр 12 мм, сердечко 146 ударов, кист нет, про тонус не сказали отслоек нет.. еле вышла из кабинета, хотела плакать от радости и облегчения! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121,Ну Слава Богу!!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Люди, кто как с токсикозом этим пративным справляется? У меня к вечеру все обостряется, вчера слив наелась, всё обратно+изжога. Теперь боюсь фруктину какую сьесть, а так хочется. Сижу голодная, ничего не хочу. как жить то? Я подошла к тому, чтобы начинать пить хофитол. Потому как это ужас. Есть хочу толтко что то вкусное. Готовить сама не могу. Мама тоже не может, у неё руки обсыпало. Так и хожу голодная весь день, куски хватаю Взяла билеты на воскресение, обратно на 25. Дочку тут оставляю, а сын со мной полетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 юлечка84, спасибо большое))) я теперь подумываю линеечку поставить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 я б наверно не смогла родителей так оставить, у отца год назад был инфаркт, слава богу все обошлось, выкоробкался, но я думала с ума сойду, если с ним что-то случится. Мамы, папы живите вечно У нас в прошлом году свекровь умерла. Со свекром у мужа нет теплых отношений, он им в детстве не занимался, и вооьще никогда особого интереса не проявлял. Ксюшу первый раз увидел в 7 месяцев, когда мы сами её привезли. Она их первая внучка. Сам до этого не интересовался, свекровь сама к нам приезжала. Хотя в одном городе. Мишу вообще не помню когда. Короче отношения больше из чувства долго. Отец и все такое. Теплоты особой нет. valentinka121, ставь линеечку конечно! Поздравляю с узи! Как классно увидеть малявку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen,Как же ты полетишь то в таком состоянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, ура ! Поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 юлечка84, ну меня не рвёт, это уже плюс. Поем суши перед полетим, после них хорошо)) а в Питере не так жарко, надеюсь мне легче будет. Вариантов все равно нет, надо лететь. У мужа сейчас жара на работе, он допоздно там, а с собакой гулять надо. Никому пристроить не можем. Ну и на учёт заодно стану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen,Ну тогда конечно...Ты поешь только и спокойно чтоб все было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, с хорошим узи!!! Это так волнительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки с хорошим узи вас!!! Мне вчера плоховасто было прям... сегодня на много лучше!!! Отьедаюсь малиной и вишней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Спасибо девочки ))) еще переживательно, что тока как такового нет, на запахи особо не реагирую. .. я какая то не такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121,Ты не одна)Я и еще три мои подруги сейчас беременны и токса ни у кого нет,у них даже тошноты ни капли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, с отличным УЗИ! Не переживай, ты не одна такая. Я на запахи не реагирую никак. И подташнивает раз в три дня недолго. Блин, одни нервы. Ребёнок напугал и собачка 2,8 кг на живот слева прыгнула слегка не всем весом. Хоть каждую неделю на УЗИ бегай. Никакого покоя. Хочу на необитаемый остров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Эх, девочки, вот и загремела я в больничку. Сегодня пришла домой с работы, довольная, выходные впереди, а у меня коричневая мазня. И не капля, а вполне достаточно. В выходные в больнице узи не сделают. Будут колоть и давать таблетки. Вот лежу и думаю, неужели все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, поздравляю с отличным узи!!! Ставь линеечку скорей! Я налопалась грибов в соусе, мама с готовила... вкуснятина ...с пюрешечкой... Еще сонливость жуткая, сегодня полтора часа в обед поспала, валюсь с ног. Эх, девочки, вот и загремела я в больничку. Сегодня пришла домой с работы, довольная, выходные впереди, а у меня коричневая мазня. И не капля, а вполне достаточно. В выходные в больнице узи не сделают. Будут колоть и давать таблетки. Вот лежу и думаю, неужели все? ничего не все! Ты под присмотром врачей,это уже плюс. Лежи спокойно, по возможности, а то спокойно это не про нас. Все будет хорошо! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Да под присмотром, только смысл в таком присмотре. Даже узи сделать не могут. В приемном врач сделал что-то типа узи по животу на 2 сек, сказал, что Пя в матке и все. До этого и так можно догадаться, не испарится же оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian, ну вообще в больницу попадать не из приятных, но и лежать с мазней дома,страшненько. Держись, вот в понедельник наверное сделают узи и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Dreammie, спасибо за поддержку, мы будем бороться с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки очень переживаю тошнотиков нет вообще уже второй день стоит переживать или нет? Но грудь также болючая огромная твердая, на узи терерь наверное только в 12 недель, была в 6,4 недели слышала сердечко. Просто ранее у меня было зб на сроке 6-7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ИринаВ, ну тошнотики могут уже и проходить, а грудь же в порядке, не стоит переживать хотя знаю что такое зб и какие страхи в голове летают. Сама переживаю, меня ждет узи во вторник . Но я думаю все у нас у всех будет хорошо и критические моменты мы уже прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения