Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian, держись. Все должно быть хорошо. Все же под присмотром лучше чем дома всякие думы будут. А УЗИ включил и наверное сердечко услышал. Может просто не озвучили тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian,Отдыхайте и меньше нервов!!!Мазня эта тоже не показатель плохого,может быть что угодно просто...Все будет хорошо! DArian,Я щас твое узи прочла,у тебя же была гематома...она какраз так и выходит коричневым...так что будь спокойна все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, поздравляю с прекрасными узи!!!))) очень очень рада)) У меня с токсом просто адский треш.. Хофитол не помогает вообще, церукал пишут в первом триместре не желательно колоть, но по ходу дела придется. Поехала днем в центр по делам, держалась всю дорогу в метро пока ехала, только вышла из метро вырвало раз 5 на улице..там еще блин курили стояли, это оказалось выше моих сил(( при чем поела только перед выходом кашки манной немного, так хорошо было.. Мясо вообще не могу есть никакое, фрукты/овощи тоже не могу(( кисломолочка вообще жесть..короче я уже не знаю что есть Эх, девочки, вот и загремела я в больничку. Сегодня пришла домой с работы, довольная, выходные впереди, а у меня коричневая мазня. И не капля, а вполне достаточно. В выходные в больнице узи не сделают. Будут колоть и давать таблетки. Вот лежу и думаю, неужели все? так ну какое все)) еще 32 недели уж потерпи)) все будет хорошо, вот увидишь! И это реально из-за гематомы может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian, все будет хорошо! Главное, что под присмотром врачей...лежите - отдыхайте с малышом ...и дурные мысли прочь из головы! Ох, девочки, я сейчас страху натерпелась((( едем с мужем и детьми в строну дома в пригороде и вдруг лось вылетает с леса прямо под машину...хорошо встречка была пустая и удалось увернуться...я еще до этого на заправке на животом под ремень подушку подложила - ремень давил на живот...как чувствовала, а то при таком резком торможении хорошо бы живот зажало...с этими лосями столько аварий в последнее время(( sawka-enotka, ох бедняжка((( держись! Скоро должно отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian, все будет хорошо! Главное, что под присмотром врачей...лежите - отдыхайте с малышом ...и дурные мысли прочь из головы! Ох, девочки, я сейчас страху натерпелась((( едем с мужем и детьми в строну дома в пригороде и вдруг лось вылетает с леса прямо под машину...хорошо встречка была пустая и удалось увернуться...я еще до этого на заправке на животом под ремень подушку подложила - ремень давил на живот...как чувствовала, а то при таком резком торможении хорошо бы живот зажало...с этими лосями столько аварий в последнее время(( sawka-enotka, ох бедняжка((( держись! Скоро должно отпустить ничего себе у вас там((еще из-за лося не хватало в аварию попасть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 sawka-enotka, да ужас ...выскакивают из леса, а они же громадные такие((( страшно жуть...при чем трассы кругом - скорость не менее 80 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, мне в самом начале беременности кот мой на живот прыгнул, 4,5 кг, я еще успела как-то скооперироваться и он частью веса на руки попал. DArian, гематомка, наверно, я думаю все хорошо будет. Ну как всегда: вечером и ночью вокруг все воняет, от этого подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ой, лоси ужас! Мой муж когда в Филадельфии жил, тоже самое, чуть в аварию не попал. Они прям выскакивают на дорогу. И знаки предуареждающие не помогают, они вме равно везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ой как я боюсь такого( девочка в универе погибла из-за лося. У нас тоже есть участки где они ходят. Меня ужасно укачивает в машине. Вот весь день отлично хожу, только сажусь в машину и начинаются позывы(( фу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, представляю как страшно. Вы поосторожнее раз такие товарищи рядом ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, у моей дочи вечерний ритуал - прыгать на диване, когда мы с мужем кино смотрим...я себя подушками обкладываю - она так и целится на живот все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 valentinka121, с отличным УЗИ! Не переживай, ты не одна такая. Я на запахи не реагирую никак. И подташнивает раз в три дня недолго. Блин, одни нервы. Ребёнок напугал и собачка 2,8 кг на живот слева прыгнула слегка не всем весом. Хоть каждую неделю на УЗИ бегай. Никакого покоя. Хочу на необитаемый остров. Мне в первую беременность собака всем весом на живот прыгнула. Я на спине на пляже лежала. Врач тогда сказала, там все природой защищено, не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 DArian, ничего не бойся! Все во благо! Что тебе УЗИ это сто раз делать, я полежала в больнице 10 дней с мазней и зато больше не переживаю. Хоть и не сказали от чего она возникла, но она пропала! Так что " и тебяяяя вылечат")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) \АnnаBel//, куда от этих животных денешься. Больше слева получилось лапами, не в середине. И она не всем весом. Живот ещё надутый такой у меня вечером. Надеюсь не продавила. •●ФуНтИк●•, ничего себе. Мой нет, возле себя не разрешаю прыгать. В спальне на кровати в основном когда меня там нет. Изменено 1 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 sawka-enotka, ой бедненькая, держись! Скоро отступит. У меня уже бывают дни, когда даже не мутит. Так что отступает токс. Тебе когда к врачу? Может сказать? Мне в больнице ставили супер капельницу, реально самый ад после неё я больше не испытывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen, а срок какой был? Тут маленький, вод защитных нет наверное ещё. Но везде пишут, что матка в тазу ещё и защищена костями лобковыми до 10 недель как минимум. Не знаю насколько этому можно верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, недель 14 было. Но сейчас все вооьще в тазу, так что не переживай! И воды там уже есть, просто ребёнок маленький и вод мало еще) но для его защиты достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, у меня тоже живот к вечеру надут. Я теперь стараюсь прям на спине не лежать, а если лежу, то ноги согнуты, если прыгнет я среагирую. А потом за настроением котов слежу, у меня их два, если чрезмерно разыгрались, я очень осторожна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) У меня Миша перед сном по мне лазит все время, я пока не особо парюсь. Но у меня живота еще вооьще нет, абсолютно плоский. Вечером чуть выпуклый, но втянуть легко могу. Изменено 1 июля 2016 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А на машине вообще боюсь ездить. У меня столько страхов появилось. Сама за руль уже 1.5 месяца вообще не садилась, стоит мой матизик во дворе пыльный препыльный. Да и на дачу муж говорит надо съездить будет, но я боюсь, мало ли что. И там как себя чувствовать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Jorjen, спасибо, а то как-то переживательно. И на УЗИ не набегаешься ведь каждый раз после таких рода ЧП. Буду теперь стараться подальше держать собачек от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 \АnnаBel//, а до дачи далеко? Наоборот же хорошо - природа, свежий воздух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 \АnnаBel//, а у меня так от не носятся совсем, но когда сын схватить хочет пугаются и наутек. И я тут рядом была. Своими тонкими лапками прошлась по мне. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, ну км 150-170 ехать. Через Москву + по Подмосковью. Ну пробки бывают такие, что жуть. Я еще боюсь, вдруг там чего случится, а в б-цу местную не хотелось бы обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, какая прелесть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения