Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да чудо ушастое 25 см в холке и 2,6 кг наверное вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, ой, действительно, собачка милашка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Любимая подружка сына. Любит он её догонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Надо подфорум создать чтоб фото домашних животных выкладывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 \АnnаBel//, ну если боишься то точно не стоит ехать...только нервничать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 \АnnаBel//, если боишься правда лучше повременить. Может попозже. \АnnаBel//, или какой-нибудь фотоальбом нашей жизни. Все фото можно выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, муж сейчас в отпуск уйдет, может в будний день, во время когда нет часа пика съезжу. Посмотрим. Думала заберемению и наслаждаться буду, а столько страхов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, а в туалет на улицу ходит или в лоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, в лоток и на улицу когда желание есть у нас погулять. Но зимой не гуляем. Или очень редко. Изменено 1 июля 2016 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, муж сейчас в отпуск уйдет, может в будний день, во время когда нет часа пика съезжу. Посмотрим. Думала заберемению и наслаждаться буду, а столько страхов. Я так каждую беременность думаю ...вот забеременею и буду наслаждаться...ага...тараканища в голове толпами бегают))) •●ФуНтИк●•, в лоток и на улицу когда желание есть у нас погулять. Но зимой не гуляем. Или очень редко. А к лотку сложно приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, то же самое. Я думала со вторым ребёнком спокойнее будет. Ага, как бы не так. Ой девочки, как хорошо когда мама дома. Приготовила картофель по французски с мясом. Налопались от души. Скоро уедет, эх.... Муж теперь в отпуске три недели. Сегодня последний день отработал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, я теперь готовлю когда не тошнит и когда нет слабости, стараюсь до 2-3 дня. Потом уже сил нет. В выходные иногда муж готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 •●ФуНтИк●•, не сложно. У декорации это в крови я так думаю. Она у меня с 40 дней и раза три мимо сходила пока приучала. Но мы на непромокаемые пеленки сначала учили пока кнопка была. Happy mum*, я теперь готовлю когда не тошнит и когда нет слабости, стараюсь до 2-3 дня. Потом уже сил нет. В выходные иногда муж готовит. Муж молодец. Моего не заставишь. Но меня от приготовления не тошнит. Лень просто сейчас какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, да вот мне тоже тяжело, под вечер уже лежу, особо ничего делать не могу. Не знаю как девочки еще на работу ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А мой уезжает завтра на две недели...на меня уже тоска напала - гормоны шалят беременные видимо и что - то страшно совсем одной оставаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Я с больничных благополучно в отпуск ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Happy mum*, да вот мне тоже тяжело, под вечер уже лежу, особо ничего делать не могу. Не знаю как девочки еще на работу ходят. А ты в отпуске или не работаешь? Вот и я не представляю как работать сейчас...это моя первая беременность домашняя - красота)) а то раньше только в 38 недель только в декрет уходила - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Была на больничном, а сейчас в отпуске. Вот как после отпуска будет, посмотрим, нужно будет думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Доброе утро девочки. Так спала плохо. Сны сны. Крутилась, вертелась, переживала во сне. Никакого отдыха. Теперь переживаю как эти кручениях во сне и нервы на ребёнке скажутся. Но проснутся никак не могла. И все так правдоподобно. Не дотерплю я до начала августа с УЗИ точно. •●ФуНтИк●•, я 6 лет не работаю. Как планировать начали. Для меня работа и беременность несовместимые вещи. Изменено 2 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 sawka-enotka, ой бедненькая, держись! Скоро отступит. У меня уже бывают дни, когда даже не мутит. Так что отступает токс. Тебе когда к врачу? Может сказать? Мне в больнице ставили супер капельницу, реально самый ад после неё я больше не испытывала. мне 11-го снова на узи и к гине, если до этого времени не отпустит-буду соглашаться на капельницы, даже в стационаре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро мамочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем доброе утро! Dreammie, а тебе 5 во сколько на узи?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 •●ФуНтИк●•, Я вроде бы добавила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 sawka-enotka, Попробуй поесть гранат, у меня 2 недели токсикоз был сильный, дня 3 ем гранаты и как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения