•●ФуНтИк●• 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 KatarinaKuzya, я вроде бы разобралась с настройками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем доброе утро! Dreammie, а тебе 5 во сколько на узи?)) мне в 11:20, у тебя тоже 5 го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 valentinka121, у меня в первую беременность вообще не было токсикоза, ни единого дня, я до первого УЗИ никак не могла поверить, что в положении))) Зато сейчас тошнота подкатывает, особенно на голодный желудок, так что все хорошо, не переживай))) DArian, не переживай, все хорошо будет. Разговаривай с малышом, настраивай его на хорошее. Меня врач предупреждала, что из-за гематомы может подкравливать коричневым, чтоб не пугалась если что. А как в такой момент не пугаться то(( •●ФуНтИк●•, ничего себе))) у вас там лоси бегают через дорогу)) Хорошо, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро девочки!Слава Богу выходные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных и настроения! Пусть токсикоз и тошнотники отступят от нас!!!! А мне сегодня 27! Так люблю я день рожденья, такой день чудесный всегда) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Мой организм переходит сам на пп ?! Мясо, копченности, жареное не лезет. Фрукты, овощи, пюрешка как по маслу творожок, сметанка. От чеснока и лука воротит. Короче такой вкусовой кардебалет , сама в шоке Доброе утро девочки! Всем хороших выходных и настроения! Пусть токсикоз и тошнотники отступят от нас!!!! А мне сегодня 27! Так люблю я день рожденья, такой день чудесный всегда) Поздравляю с днем рождения! Самый главный подарочек уже с тобой! Любви и счастья тебе, радости по больше и здоровья, не в последнюю очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, С днем рождения!!!! Всего самого - самого хорошего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, С Днем рождения!!!! Счастья и здоровья, легко доносить бусинку)) Dreammie, А мой организм требует гадостей всяких, особенно хочется копченостей и таранки. Муж уже в шоке)))) Доброе утро девочки!Слава Богу выходные)))) А у нас сегодня рабочий день Я еле встала утром и так обидно было идти на работу, когда все дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, С Днем рождения!!! KatarinaKuzya, За то понедельник был выходной наверное,а мы работали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, с Днем Рождения ! Легкой беременности, счастья, здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, с днем рождения! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, утра!!! Ещё не читала вас...чет у меня живот заболел щас как в М...лежу вот..не знаю че принимать, у кого-то было такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ягодка24, но-шпу и папаверин ректально можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 sawka-enotka, Попробуй поесть гранат, у меня 2 недели токсикоз был сильный, дня 3 ем гранаты и как рукой сняло. я гранаты не очень люблю, но ради такого дела готова попробовать)) Доброе утро девочки! Всем хороших выходных и настроения! Пусть токсикоз и тошнотники отступят от нас!!!! А мне сегодня 27! Так люблю я день рожденья, такой день чудесный всегда) с днем рождения тебя!))) исполнения самого главного в этом году желания) легкой беременности и родов в срок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 sawka-enotka, мне черешня и лимонный мармелад помогает, но меня не рвет, мутит на запахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, утра!!! Ещё не читала вас...чет у меня живот заболел щас как в М...лежу вот..не знаю че принимать, у кого-то было такое??? свечку папаверина и лежать отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Ягодка24, лежи - отдыхай! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka,С Днем Рождения!!!!Главное здоровья,темболее сейчас тебе и маленькому чуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка24 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Спасибо девочки!!!Лежу...папаверина чет не купила заранее, нет ((( выпила в итоге магний и лежала мелодию напевала...вроде отпустило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, С Днём Рождения! Здоровья вам с малышом крепкого, будь счастлива и пусть исполняются заветные желания! Ягодка24, магний он так сразу не помогает. Накопительный эффект и его много надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, с днем рождения! Счастья, любви, любви, любви!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего , всего да побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 melni4ka, с днём рождения!!!! Всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, только что пришла с узи, сегодня с утра , как подбросило , что надо сходить, нам 6 нед 3 дня серцебеение ритмичное. Единственное матка в тонусе, врач сказал увеличить дозу утрожестанаи лежать , лежать . Сказала , чтоб на работу не ногой, нужноидти в консультацию и там взять больничный 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения