Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

milashaa,Здорово!!!!Лежи отдыхай!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

milashaa,  с хорошим узи.

Сказали лежать, значит лежи !

Ягодка24, будем вместе лежать)))) если есть возможность отправь кого нибудь за папаверином , мне только , что врач сказала , что он лучше всех помогает.

Девочки, только что пришла с узи, сегодня с утра , как подбросило , что надо сходить, нам 6 нед 3 дня серцебеение ритмичное. Единственное матка в тонусе, врач сказал увеличить дозу утрожестанаи лежать , лежать . Сказала , чтоб на работу не ногой, нужноидти в консультацию и там взять больничный

поздравляю с отличным узи!!))

milashaa,  с отличным узи! Получается срок у тебя больше чем по линейке?

Ягодка лежать и отдыхать, ну и папаверин...

Девочки, я боюсь узи, честно, боюсь что прийду- а там ничего... понимаю что бред, но боюсь ....

Мутит с каждым днем все больше, боюсь чтобы рвота не началась.

Dreammie,  да у меня в 15.00))

Yastt,  о, у нас и срок разницей в день :) будем ждать вместе @@@

Спасибо девочки.

Dreammie, получается , что чуток побольше по узи. Тоже очень боялась узи, сегодня раз и решила в одну минуту пойти, думала бойся не бойся , чему быть того не миновать. Все будет хорошо . А ты дюфастон или утрожестан пьешь? Конечно сколько врачей столько мнений. Но мне врачиха сказала , что если был выкидыш или зб то в любом случае нужна поддержка , ну это так для сведения, я ни в коем случае не навязываю , просто говорю, как сказал врач.

Dreammie,  не срок по линеечке не тот)) сегодня ровно 7 неделек по идее... Но точно подскажет узи-у меня м были и по 42 дня и по 60))

Но в принципе срок очень близкий)

Девочки, я боюсь узи, честно, боюсь что прийду- а там ничего... понимаю что бред, но боюсь ....

Мутит с каждым днем все больше, боюсь чтобы рвота не началась.

мы все тут такие я думаю...все боимся узи да и много чего боимся, но сходить все - таки стоит, что бы убедиться что беременность маточная и малышастика увидеть))

milashaa, Да вроде полегчало уже...но у меня на узи не было тонуса...поэтому ты лежи давай точно!!!

Ага врядли магний, хотя я его и обычно пью по 1т в день..тут две выпила...а еще девочки посмотрела про папаверин этот пишут,что по инструкции он типа не показан б, но зарекомендовал себя как безопасное средство на протежение многих лет..Все как-то неодназначно в общем

Dreammie, Все бояться..но тебя мутит,поэтому это хороший знак..все там хорошо, не переживай!!!

Изменено пользователем Ягодка24
  • Нравится 1

Спасибо девочки.

Dreammie, получается , что чуток побольше по узи. Тоже очень боялась узи, сегодня раз и решила в одну минуту пойти, думала бойся не бойся , чему быть того не миновать. Все будет хорошо . А ты дюфастон или утрожестан пьешь? Конечно сколько врачей столько мнений. Но мне врачиха сказала , что если был выкидыш или зб то в любом случае нужна поддержка , ну это так для сведения, я ни в коем случае не навязываю , просто говорю, как сказал врач.

Нет я без поддержки, так как зб была из-за моего неправильного поведения а не по иной причине, я восприняла б как заболевание гриппом и пила лекарства которые противопоказано при б.

Я в прошлую б, когда зб была сама себе утрожестан назначила...и зря...так как постоянно кровило и сразу все пошло как-то не так. Но с этим как-то не так,долго проходила. Так что в моем случае фолиевая кислота + витамины для беременных,самое то.

Девочки привет ! Может кто нибудь знает, что нам можно при тахикардия. Давление норма , а пульс 94.

• Нравится 1

Елена Scorpion,Пустырник,валериана...

Я пустырник пью таблетки

• Нравится 1

Елена Scorpion, у меня почти все время пульс под 100, а давление 90/60...дурняк(((

Девочки, кого беспокоит жар в теле? Измерила температуру тела, норм, а жар внутри будто 38... ощущение что из-за груди. С ума сводит это жар в это жару и я так полагаю с ней ничего не поделаешь. Наслаждаемся....

Dreammie, у меня тоже самое ощущение((

И жар тоже есть , но это наверное Ещё из за погоды.

Елена Scorpion, у меня почти все время пульс под 100, а давление 90/60...дурняк(((

У тебя и до беременности такое было или сейчас?

Елена Scorpion, у меня в первую беременность появилось и так и не прошло

Я сегодня первый раз за месяц готовлю мяско и овощную тарелку...неужели токс отступает?))

Девочки, кого беспокоит жар в теле? Измерила температуру тела, норм, а жар внутри будто 38... ощущение что из-за груди. С ума сводит это жар в это жару и я так полагаю с ней ничего не поделаешь. Наслаждаемся....

У меня такое. Но у меня и вне беременности такое бывает)

melni4ka, С днем Рождения!!

Да и у меня все те же симптомы...низкое давление,бывает колотится сердце и жар...ужасное чувство

• Нравится 1

У нас с завтрашнего дня похоладние недели на две до +18 где - то ...в этот году отсутствие лета меня очень радует)

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,Моя мечта это холод...

Девчонки у меня новый загон,незнаю что такое,но болят прям косточки попы,отдает в промежность,в копчик,в ноги...Тонус по узи не ставят.Что это тогда?(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...