ツ мама Туся 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет ВСем) и доброго утречка) у нас все ттт хорошо, 6.07 иду ко врачу. У нас очень жарко... Просто с ума можно сойти. У меня тоже давление мое низкое, а пульс большой.... Ужас,-состояние ужасное, голова болит... И ура! Я в отпуске уже - красота))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ツ мама Туся,Приветик@!!С отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ツ мама Туся, с выходом в отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Челси, добро пожаловать! Фунтик пока в обычных брюках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 •●ФуНтИк●•, я в обычных. Не знаю с этими беременными, основная часть с большой вставкой тянущейся почти до груди. Представляю как в них жарко будет. •●ФуНтИк●•, с выходом в отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 ツ мама Туся, с выходом в отпуск! Отдыхай побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я в сарафане сейчас тольтко хожу, вчера одела юбку, ничо так в талии влезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Happy mum*, у меня на весну были на низкой резиночке и шорты и джинсы с дочей...они особо от обычных не отличаются...найти бы еще такие)) Jorjen, моя талия с 68 см до 80 выросла ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 всем привет! )я тоже от жары умираю и тоже в отпуске •●ФуНтИк●•, брюки пока не ношу Б, спасаюсь резинками от денег на пуговки ) а еще купила футболку безразмерную ) все скрывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 •●ФуНтИк●•, вот такие хотелось бы. Но правда где найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Илончик33, я тоже резинками спасалась, но ширинка перестала застегиваться...с открытой ширинкой уже не походишь) на тебя всю беременность добеременные брюки влезают?)) и в ногах и попе тоже? •●ФуНтИк●•, вот такие хотелось бы. Но правда где найти. Я в HM поккпала в 12 году...надеюсь они там еще есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У меня сегодня что то грудь не болит, как то странно... Наверное все таки зависит от того, что носишь лифчик... А вот поясница болит сегодня, сделаю что-нибудь и ложусь полежать... И так с утра... Все делаю. Еще чего то расстройство было... Вчера желудок встал, то думала помпу Спасибо девчульки) я пока в лажу в свои вещи еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Челси, добро пожаловать ))) ФуНтИк, я пока в обычных, но ощущаю, что стали теснее, хочу себе может купить типо лосины с резинкой на талии и свободных кофт, мне надо скрываться недель до 18))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boldirevaelen 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет девочки! Хорошего вам самочувствия и настроения! У меня пузень вылез как будто четвертый месяц....вот боюсь....не двойня ли... Ношу только платья и сарафаны....но все знакомые уже спалили нас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет. У меня сегодня опять коричневые выделения! Что ж это такое((( поясницу тянет ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Привет. мы отгуляли мое 30 летие)) было очень весело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 "юлечка84,valentinka,Happy mum*,Dreammie, Спасибо девочки за участие, температуры нет, новых не могу сказать точно, но вроде нет. Завтра конечно к врачу. Надеюсь, что аллергия такая странная, узнать бы ещё на что. Брюки для беременных есть и под животик без бандажа. В таких не жарко будет. Я сейчас дома в трикотажных шортах под живот, а по улице платья одеваю. Брюки давно давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 грудь сдулась и перестала болеть 1 июля, и тошнотики на спад пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, всем привет! Мне на церукале немного полегчало, купила пару платьев прямых в которых раздутый живот не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 tany-abt Не волнуйся,я уже не раз про грудь писала,что она у меня то болит то нет...и так же с размером...сама постоянно пугаюсь этого JOY88,Может скорую вызвать?Либо завтра показаться врачу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ссылки скрыты. Такие штаны и после родов пригодятся. Я первый месяц не могла в обычные влезть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) юлечка84, да я вроде и не волнуюсь, просто неожиданно как-то)))) с сыном практически и токсикоза не было, немного на запахи мутило и все. а тут и грудь большая,чувствительная, болезненная, а сейчас бац и пропало все))) видимо организм адаптировался))) Изменено 3 июля 2016 пользователем tany-abt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 JOY88, так у тебя же двойня, может побольше отдыхать надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 юлечка84, мне завтра как раз на прием! Сегодня буду контролировать, чтобы хуже не стало. Лежу весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 JOY88,Лежи отдыхай!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения