\\АnnаBel// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, добрый день ! Понервничала, поругалась с мужем и живот еще со вчера болел. Поехали в итоге на узи. Малыш на 7 нед 3 д срок поставили, но вот тонус и гематома мне покоя не дают. Сказали если кровить буду, скорую вызывать. Вобщем страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 \АnnаBel//, папаверин, магне В6 и лежать. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 \АnnаBel//, не переживай, все будет у вас с бусенкой хорошо!!! Отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 \АnnаBel//, лежи и отдыхай! У нас нервы беременные шалят, нам постоянно все не то! Так что спокойствие и только спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 привет девочки! мы опять торчали выходные на даче, кайффффффф Там и тошнит меньше, и спим много! и я даже вспомнила, что такое дневной сон! дома я себе такой роскоши позволить не могу,дома вечно некогда.И на ночь ложились в 9, точнее я отрубалась, а папа с сыном носились еще часов до 11. А еще я в субботу начала пить хофитол, и что могу сказать-я ожила! девочки я живу! я даже стала улыбаться по утрам и могу поиграть с сыном, почитать книгу. Могу есть! Меня конечно тошнит, и не слабо. но это не то, что было раньше! А главное я могу есть! Не все, только избранное, но могу!!!!!! Я больше не амеба! Ой, так расхвалила, хоть бы не сглазить! а еще мы были на узи, нам 6 недель и 6 дней )сердцебиение есть, показала нам нашу лялю. По какой то там табличке нагадала нам дочу) хорошая тетенька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 <<< редиска >>>, с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Я подошла к тому, чтобы начинать пить хофитол. Потому как это ужас и как? помогает? мне стало значительно легче •●ФуНтИк●•, я 6 лет не работаю. Как планировать начали. Для меня работа и беременность несовместимые вещи. согласна! я с первой минуты просто не могу работать! состояние жуткое, я за то, что бы в декрет уходили с первыми полосочками)Первые недели самые тяжелые, когда работать совсем не прет, я туда хочу как на каторгу. А мне сегодня 27! Так люблю я день рожденья, такой день чудесный всегда) с днем рождения дорогая!прости что с опозднием, на даче я как "дети леса" без интернета. Ссылки скрыты. А у нас сегодня рабочий день Я еле встала утром и так обидно было идти на работу, когда все дома( где трудишься? зато когда у нас рабочий, у тебя наверное выходной)) Девочки, утра!!! Ещё не читала вас...чет у меня живот заболел щас как в М...лежу вот..не знаю че принимать, у кого-то было такое??? папаверин в попу, ношпу в рот и лежать ноги к верху Девочки, только что пришла с узи, сегодня с утра , как подбросило , что надо сходить, нам 6 нед 3 дня с отличным узи! у меня тоже небольшой тонус, надо отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, а как мы будим ставить аватарку нашей группе? Смотрю на малышей в пинтересте, такие сладкие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки привет ! Может кто нибудь знает, что нам можно при тахикардия. Давление норма , а пульс 94. 94 это не тахикардия еще! в жару это норма! тахикардия в нашем возрасте больше 100. если не хорошо-пустырник. Девочки у меня чп(( у сына по всему телу прыщики повыскакивали. Очень сейчас боюсь таких бяк. Надеюсь ничего серьёзного..... Опять себя извожу и мужа заодно( покажи фото, так сложно что либо говорить yunna.86, я б ветрянку предположила, завтра станет ясно Челси, добро пожаловать! быстро ты! млодец! меня 4 года трусило от одной мысли) •●ФуНтИк●•, я ношу платья, но живот мешает, я ходила с спортзал, а сейчас бросила, все мое сакльце и вывалилось наружу, в свои джинсы не влезаю. ツ мама Туся, с отпуском!!!!!! какое счастье! мне еще 2 недели(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 <<< редиска >>> С отличным узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 <<< редиска >>>, здорово! С прекрасным отдыхом и отличным УЗИ! А фото страничкой раньше есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 <<< редиска >>>, с отличным узи! Всем привет. У меня сегодня опять коричневые выделения! Что ж это такое((( поясницу тянет ужасно! а долго мажет уже? лежи отдыхай и не нервничай! у меня мазало коричневым дня три ...и еще розоватым денек грудь сдулась и перестала болеть 1 июля, и тошнотики на спад пошли. у меня тоже грудь, то болит то нет ...соски вот только гипер чувствительные постоянно Понервничала, поругалась с мужем и живот еще со вчера болел. лежи - отдыхай! береги нервы....ни к чему они нам сейчас! Девочки, а как мы будим ставить аватарку нашей группе? Смотрю на малышей в пинтересте, такие сладкие да пора уже аватарку ставить и модератора в группу выбирать) У меня сегодня был день шопинга)) купила себе новый лиф для купальника, а то старый стал маловат (до беременности был 75В...сегодня взяла 80D) еще купила беременные легинсы и шортики и пару платьев - трапеций, а то в обтяг не хочу живот показывать никому Ссылки скрыты. Девочки, кто ходит постоянно в юбках и платьях - это классно так ...я прям завидую ))) я очень редко платьях ношу - знаю надо чаще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, кровило не долго, пару часов. С утрожестаном вышли коричнево-бежевые выделения. Лежу весь день. У меня такое было в 6+2, тоже пару часов коричневая мазня была, тогда я сильнее напугалась, но по УЗИ все хорошо было. Завтра с врачом проконсультируюсь. Изменено 3 июля 2016 пользователем JOY88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 JOY88, у меня было в 7+5 (два или три дня....коричнево бежевые) и потом на 8+3 (пару дней розоватым) ...я лежала по - максимуму да и больше ничего у нас и не сделать ...все хорошо будет! а эрозии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 •●ФуНтИк●•, нет нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки,капец сегодня расстроилась,были на др мужа бабушки,и он ее предупредил что я б и что пить не буду,а то они странные ,- не пьешь значит не уважаешь,но то ладно,Они на кухне были закрыты двери,слышу орет-девочка?точно девочка.Они и в прошлый раз хотели девочку,свекруха как узнала что б,так -все точно девочка,и даже внешний вид описала,и книжки девчачьи купила,а тут бац и мальчик.По большому счету мне на них все равно,но все равно обидно,а если и правда девочка,то все старший будет на задворках Сами родили по 1 ребенку по сыну,а нам все время надо еще,что ж это один эгоист,а сами 5 раз в год видят внука хоть и в одном городе живеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Nata$, да плюнь. Не обращай внимания. Мимо ушей. Я сейчас как-то на своей волне, не обижаюсь ни на что. Сестра в начале Б много мне всего плохого пожелала и наговорила. Мимо ушей и все. Я сказала это ей вернётся просто позже. Самой ещё рожать предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Happy mum*, Да я вроде и понимаю,и муж тоже говорит что б не реагировала,но что то гложит,может ещё в гормонах дело,я в принципе уже давно не реагируют на них,но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Nata$, вообще внимания не обращай...тем более видетесь редко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) У меня сегодня изредка острые какие-то рези в районе матки. Интересно что это. Мгновенное проходящие. Вечером при чем начались. Надеюсь завтра пройдёт. Изменено 3 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nata$,Ой,ты нашла из за чего нервничать...Да пусть че хотят там себе говорят...Мне свекровь тоже каждый день названивать стала,как узнала о моем положении...Вчера на весь день телефон выключила,надоело уже,че вот я могу ей нового сказать..меня прям саму бесит уже,какой то уже ненормальный интерес.Мужу говорю,если не перестанет мне названивать я ей намекну.Причем говорит мне какую то хрень,все только про беременность,что она у нас такая сложная,хорошо что пока что все хорошо...Вобщем пошли они все...))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 •●ФуНтИк●•, нет) потом ношу беременные ))) хотя попа в обычные вроде влезает! <<< редиска >>>, с отличным УЗИ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро)) а у нам сегодня +8 и дожди...погодка освежает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 •●ФуНтИк●•,Доброе!!!Ниче се у вас холодок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения