ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 приветик всем) доброго утра) и удачного всем денечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я встала на учёт, ура!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Илончик33, поздравляю) я иду 6.07 надеюсь, что тоже встану) Изменено 4 июля 2016 пользователем ツ мама Туся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет девочки! Ношу одни платья этим летом, в шортах смешно уже и стесняюсь, после обеда живот вылазит, а в платьицах хорошо, одел и не надо думать. В джинсах тесно, не вариант. На осень тоже теплые платья и тунику купила, буду с лосинками носить. Сегодня иду вставать на учет, ура. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 katti-doll, удачного похода ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 katti-doll, удачи! ツ мама Туся, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ツ мама Туся, Илончик33, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем доброго дня! И у нас немного спала жара, +21. Я встала на учёт, ура!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет. А у нас жара. Едем купаться. В субботу мы с сыном в Беларусь уезжаем, но ничего не собрано, а ну и фиг с ним, мы купаться.я вот на учёт встану только в конце августа. Как вы думается я УЗИ делала 20 июня, скрининг 15 августа. Сейчас уеду в другую страну, надо ли для успокоения ещё раз УЗИ на этой недели сделать? Завтра ровно 8 недель. Всех девочек с хорошим УЗИ и с постановкой на учет) усе, официально беременны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Доброе утро, девочки! Как вы много написали, еле перечитала! Мы на выходные как обычно в сад к родителям мужа ездили. С дочей ягодки пособирали, клубники напоролась. С друзьями шашлыки пожарили, у костра посидели, эх хорошо... Погодка была замечательная!! И вот снова понедельник... Сегодня сходила сдала анализы, сделала ЭКГ. А на учет только 12-го вставать. Новеньким добро пожаловать! Девочек именинниц с днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!!! Простите, что не по имени, у меня почему-то не цитируются сообщения и не вставляется скопированный текст, а все ники запомнить сложно.(((( В субботу сдала прогестерон и ХГЧ. Результат 78,9 нмоль/л и ХГЧ 123277МЕ/мл. Как вы считаете нормальный результат. я ничего не понимаю в значениях ХГЧ. в анализе написано,что результат выходит за пределы референсных значений, при том сами пределы не указаны. Сделала еще УЗИ, все хорошо ктр 23 мм, ЧСС 173, желточный мешочек 2,8 мм. Почему только желточный мешочек стал меньше? В 8 недель был 4 мм. Так и должно быть? Кто-нибудь знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 где трудишься? зато когда у нас рабочий, у тебя наверное выходной)) Я в гос учереждении работаю, в сфере защиты малоимущих и трудоустройства населения))) График 5/2, как и у большинства. Просто у нас было 4 выходных подряд из-за праздников, а потом понедельник пришлось отрабатывать((( •●ФуНтИк●•, шорты обалденные, я тоже такие хочу!!! Happy mum*, у меня тоже так, вчера началось, переварачиваюсь с бока на бок как бы прострелы одноразовые.Может рост матки? Я встала на учёт, ура!!! Поздравляю!!! Мне только 14го сказали приходить, будут ставить на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, и куда в Беларусь едите? я вот хочу дома порядки навести, но никак не могу собраться с мыслями еще думаю, может баночку огурчиков получится закрыть... но пока все никак не могу собраться с мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ツ мама Туся, я тоже хочу генерадьную уборку сделать, шкафы разобрать и вещи выкинуть ...пока муж в командировке, но тоже собраться не могу) Илончик33, с постановкой на учет! katti-doll, удачного похода к врачу) Jorjen, как вы долетели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lerchik, ну он со сроком должен уменьшаться, это нормально. Тем более после 8 недель. А ХГЧ уже и не смысла сдавать. УЗИ важнее. KatarinaKuzya, кишечник видимо все же был. Эти газы замучали. Илончик33, с постановкой на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Lerchik, с отличным УЗИ! Живот уменьшается это нормально, тк формируется плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всех кто встал, с постановкой на учет!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, и куда в Беларусь едите? я вот хочу дома порядки навести, но никак не могу собраться с мыслями еще думаю, может баночку огурчиков получится закрыть... но пока все никак не могу собраться с мыслями под Минск. Фаниполь. А ты из рб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 •●ФуНтИк●•, классные вещички! Приеду, после скрининга тоже пойду одеваться))) не терпится уже. Что за фирма? Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, да я с Бреста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, всех кто на учет встал - поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) А я пока понять не могу что я хочу купить. *** смотрела ни на что глаз не упал. Надо ехать куда-то, но я сейчас панически боюсь вирусов. Поэтому сижу дома пока. Изменено 4 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, да я с Бреста) я родилась в Минске. У меня там папа и бабуля живут. А мы живем в Петрозаводске, рес. Карелия.вот поедем в гости с сыном) я все мучаюсь в сомнениях идти мне перед поездкой на ухи мли не стоит малыша тревожить? Девчата вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 yunna.86, штаны брала в name it по скидке за 30 евро ( так 50 стоят) , а шорты около 30 стоили в HM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, может если не беспокоит ничего, не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, может если не беспокоит ничего, не нужно. ничего не беспокоит, ттттттт, грудь сдулась, и токс уходит. У меня вообще скрининг получается в 13 недель и дней, самый край. Все говорят тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения