Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, меня сегодня положили на сохранение с угрозой! УЗИ еще не делали, на кресле только посмотрели, сказали матка в тонусе и домой даже и не думать! Будем лежать!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

JOY88, лежи - отдыхай! Ты под наблюдением врачей и это хорошо! Все хорошо будет!

JOY88,  лежи. Лучше быть под наблюдением. И поправляйся !

JOY88,  отдыхай побольше! Все будет хорошо!

Девочки, у меня токс наоборот. От всего таак крутит живот, ужасно.

JOY88,Отдыхай,под присмотром оно и лучше!!Все будет хорошо!!!

Я сегодня к своей гинекологу в жк сходила со своим узи, где у меня гематома и гипертонус. Сказала постельный режим, но-шпа, папаверин, утрик, клексан. Вот лежу теперь.

Ну хоть немного успокоилась. Такой я паникер.

JOY88, отдыхай, все будет хорошо!

JOY88,  отдыхай) все будет хорошо

JOY88, на сохранение это хорошо, главное, что под наблюдением! отдыхай, а то дома это сложно делать. Все будет хорошо. там и на узи посмотрят и анализы возьмут. думай о хорошем!

• Нравится 1

tany-abt,  вот у меня тоже грудь сбылась, не такая как была раньше

• Нравится 2

Девочки это просто капец!!!! Сегодня ходила в нашу консультацию , ей богу всех бы там расстреляла, это просто издевательство. Пришла с диагнозом тонус матки а они меня напрвавляют на дневной стационар с токсикозом, хотя я ни слова им про токсикоз не говорила, Идиотизм полнейший!!! Пришла в стационар они мне говоря приходите 7 го мест нет , я говорю выпишите мне больничный , мне больше ни чего не надо , у меня диагноз привышная невынашиваемость , мне нужен покой а не капельницы от токсикоза!!! Короче разоралась, дошла до заведующей , дали мне брльничный, но по ходу мой участковый врач меня тихо не навидит . Блин да чтож у нас такие врачи то !!!!! Им совершенно по х... На Твои проблемы, что у тебя до этого было пять выкидышей, срать они на это все хотели!!!

Девочки привет! Подскажите пожалуйста , у меня немного крови в день критических дней , но я уже знала что беременнаи стала утрожестан вставлять и так получилось , что в обед первая и на ночь , короче по 209 мг два раза в день. Мне дневную дозу как думаете можно отменять. Больше не крови, только один день и то пару капель.Блин у меня Ещё молочница вылезла от пимафуцин зуд и болит живот . Врач бета дин прописала. Кому нибудьпрописывали что подобное?

В итоге я проторчала там С 13 до 16

Илончик33, уменьшаться то он должен, но к 12 неделям, а у меня еще только 9 недель. И потом, я почитала на свою голову, что нижняя граница 2 мм, а у меня уже 2,8 мм. Что-то вот боюсь. Блин, лишние знания только вредят. Прямо сама на себя злюсь, вот не хотела же читать ничего и вот результат.

Happy mum*, я прогестерон сдала, т.к. пью по 3 таблетки дюфастона в день и боюсь, что перебор будет, для этого и сдала. Но на перебор явно не похоже...

Елена Scorpion, а что говорит врач? Мне кажеться опасно отменять.

milashaa, жуть! знакомая картина! пока им на горло не встанешь, хрен дернутся. а ты в какой консультации наблюдаешься?

Елена Scorpion, я бы не стала отменять, раз на его фоне мазня прошла, надо с врачом посоветоваться.

я вот хочу дома порядки навести, но никак не могу собраться с мыслями :D

еще думаю, может баночку огурчиков получится закрыть... но пока все никак не могу собраться с мыслями :sorry:

У меня тоже дома не убрано, пыль уже, нужно настроится и все помыть. Ремонт еще этот, дом утепляем, потом в нашей спальне обои хочу переклеить. Вобщем планы, как у Наполеона, а делать ничего не могу толком, да и нельзя пока(( Про огурчики я вообще молчу, тоже солить собиралась)

JOY88, не переживай, все хорошо будет. Береги себя и деток!

tany-abt, ты в Петрозаводске живешь? Это мой родной город...вот собиралась этим летом туда, но дорога напугала

У меня муж вчера 4 банки огурцов засолил! В прошлом году в первый раз засолил, такие обалденные получились! Вот решил продолжить начатое!

• Нравится 2

Lerchik, у нас вообще этих значений в карте нет- меньше знаешь крепче спишь)) врач для себя смотрит и все...у нас указывают седцебиение + и двигательная активность +

Смотрю на свои ноги и понимаю, что они налились, так это я в легеньких балетках в дырочку((( А скоро нам на свадьбу идти и я планировала босоножки на каблуке одеть на роспись, а потом уже переобуться. Если пойти сразу в тапочках, меня не поймут и начнутся подозрения и расспросы, еще и пить не буду.

На выходных сказала бабушке про беременность, она так растрогалась))) А она сказала дедушке, дедушка плакал, и Бога просил, чтоб дал здорового малыша нам. Бабушка говорит не часто дедушка чувства свои показывает, а тем более молится, мужик - кремень он у нас. Мне так приятно, что родные переживают)))

• Нравится 2

Спасибо всем за поддержку! Верю, что все хорошо будет у нас! УЗИ похоже будет завтра. Смена рабочая закончилась у врачей. Так что мои волнения до завтра еще продержатся.

Дедушка очень правнучку ждал, для него большим ударом было то, что случилось((( сразу постарел заметно(((

Елена Scorpion, а что говорит врач? Мне кажеться опасно отменять.

Я не спрашивала так как сама себе две то назначила. Закровило то днём и я решила на ночь ешё поставить

Изменено пользователем Елена Scorpion

привет)

я сегодня иду на прием в жк.

Наверное, пора становиться на учет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...