JOY88 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, меня сегодня положили на сохранение с угрозой! УЗИ еще не делали, на кресле только посмотрели, сказали матка в тонусе и домой даже и не думать! Будем лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, лежи - отдыхай! Ты под наблюдением врачей и это хорошо! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, лежи. Лучше быть под наблюдением. И поправляйся ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, отдыхай побольше! Все будет хорошо! Девочки, у меня токс наоборот. От всего таак крутит живот, ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88,Отдыхай,под присмотром оно и лучше!!Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я сегодня к своей гинекологу в жк сходила со своим узи, где у меня гематома и гипертонус. Сказала постельный режим, но-шпа, папаверин, утрик, клексан. Вот лежу теперь. Ну хоть немного успокоилась. Такой я паникер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, отдыхай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, отдыхай) все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 JOY88, на сохранение это хорошо, главное, что под наблюдением! отдыхай, а то дома это сложно делать. Все будет хорошо. там и на узи посмотрят и анализы возьмут. думай о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, вот у меня тоже грудь сбылась, не такая как была раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки это просто капец!!!! Сегодня ходила в нашу консультацию , ей богу всех бы там расстреляла, это просто издевательство. Пришла с диагнозом тонус матки а они меня напрвавляют на дневной стационар с токсикозом, хотя я ни слова им про токсикоз не говорила, Идиотизм полнейший!!! Пришла в стационар они мне говоря приходите 7 го мест нет , я говорю выпишите мне больничный , мне больше ни чего не надо , у меня диагноз привышная невынашиваемость , мне нужен покой а не капельницы от токсикоза!!! Короче разоралась, дошла до заведующей , дали мне брльничный, но по ходу мой участковый врач меня тихо не навидит . Блин да чтож у нас такие врачи то !!!!! Им совершенно по х... На Твои проблемы, что у тебя до этого было пять выкидышей, срать они на это все хотели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки привет! Подскажите пожалуйста , у меня немного крови в день критических дней , но я уже знала что беременнаи стала утрожестан вставлять и так получилось , что в обед первая и на ночь , короче по 209 мг два раза в день. Мне дневную дозу как думаете можно отменять. Больше не крови, только один день и то пару капель.Блин у меня Ещё молочница вылезла от пимафуцин зуд и болит живот . Врач бета дин прописала. Кому нибудьпрописывали что подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 В итоге я проторчала там С 13 до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Илончик33, уменьшаться то он должен, но к 12 неделям, а у меня еще только 9 недель. И потом, я почитала на свою голову, что нижняя граница 2 мм, а у меня уже 2,8 мм. Что-то вот боюсь. Блин, лишние знания только вредят. Прямо сама на себя злюсь, вот не хотела же читать ничего и вот результат. Happy mum*, я прогестерон сдала, т.к. пью по 3 таблетки дюфастона в день и боюсь, что перебор будет, для этого и сдала. Но на перебор явно не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Елена Scorpion, а что говорит врач? Мне кажеться опасно отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, жуть! знакомая картина! пока им на горло не встанешь, хрен дернутся. а ты в какой консультации наблюдаешься? Елена Scorpion, я бы не стала отменять, раз на его фоне мазня прошла, надо с врачом посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 я вот хочу дома порядки навести, но никак не могу собраться с мыслями еще думаю, может баночку огурчиков получится закрыть... но пока все никак не могу собраться с мыслями У меня тоже дома не убрано, пыль уже, нужно настроится и все помыть. Ремонт еще этот, дом утепляем, потом в нашей спальне обои хочу переклеить. Вобщем планы, как у Наполеона, а делать ничего не могу толком, да и нельзя пока(( Про огурчики я вообще молчу, тоже солить собиралась) JOY88, не переживай, все хорошо будет. Береги себя и деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tany-abt, ты в Петрозаводске живешь? Это мой родной город...вот собиралась этим летом туда, но дорога напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня муж вчера 4 банки огурцов засолил! В прошлом году в первый раз засолил, такие обалденные получились! Вот решил продолжить начатое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lerchik, у нас вообще этих значений в карте нет- меньше знаешь крепче спишь)) врач для себя смотрит и все...у нас указывают седцебиение + и двигательная активность + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Смотрю на свои ноги и понимаю, что они налились, так это я в легеньких балетках в дырочку((( А скоро нам на свадьбу идти и я планировала босоножки на каблуке одеть на роспись, а потом уже переобуться. Если пойти сразу в тапочках, меня не поймут и начнутся подозрения и расспросы, еще и пить не буду. На выходных сказала бабушке про беременность, она так растрогалась))) А она сказала дедушке, дедушка плакал, и Бога просил, чтоб дал здорового малыша нам. Бабушка говорит не часто дедушка чувства свои показывает, а тем более молится, мужик - кремень он у нас. Мне так приятно, что родные переживают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо всем за поддержку! Верю, что все хорошо будет у нас! УЗИ похоже будет завтра. Смена рабочая закончилась у врачей. Так что мои волнения до завтра еще продержатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Дедушка очень правнучку ждал, для него большим ударом было то, что случилось((( сразу постарел заметно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Елена Scorpion, а что говорит врач? Мне кажеться опасно отменять. Я не спрашивала так как сама себе две то назначила. Закровило то днём и я решила на ночь ешё поставить Изменено 4 июля 2016 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 привет) я сегодня иду на прием в жк. Наверное, пора становиться на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения