Елена Scorpion 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, жуть! знакомая картина! пока им на горло не встанешь, хрен дернутся. а ты в какой консультации наблюдаешься? Елена Scorpion, я бы не стала отменять, раз на его фоне мазня прошла, надо с врачом посоветоваться. Нет . На его фоне наоборот всю прекратилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Lerchik, на Агрономической, мы к Чкаловскому району относимся. А ты к Ленискому или тоже к Чкаловскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ого, да вы тут уже беременные одежки покупаете)) я пока только лиф для Б купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, что им жалко было больничный что ли сразу дать? Если считают что что-то покапать надо, то пусть уже и приглашают когда запись есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, мне уже тесновато в обычной одежке)) надо еще лосины прикупить спортивные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 •●ФуНтИк●•, в поясе тесновато? у меня по вечерам раздувает пузень на все 4 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Елена Scorpion, я думаю раз начала сейчас нельзя дому снижать. С 12 постепенно начнёшь. Потерпи ещё немного. Или может попробуешь внутрь пить? У меня похоже тоже молочница от него хочет начаться. Второй день дискомфорт. Вот блин... А я пить его не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 \АnnаBel//, У меня такое впечатление, что они просто издеваются, гоняли меня туда сюда , возьми направление отнеси туда, ой забыли еще написать иди поставь снова печать и все в этом духе., бог им судья. Я обычно брала у них направление в гор. Перинатальный центр и наблюдалась у них, а сейчас правила поменялись и я типа до 12 недель должна наблюдаться у них в консультации , а потом уж в перинатальном. Вот и столкнулась с таким похабным отношением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, капец отношение. Учет. А я не знаю когда я на учёт пойду вставать. Толку от того учета, гонять только будут потом. Обход врачей и анализы. Бррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, Тоже не знаю, что со своим пузом делать, к вечеру просто кошмар , так надувает . Первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Не охота по больнице шастать. Я не в ЖК буду наблюдаться, а вместе со всеми остальными по вип страховке в кремлёвской больнице. Там правда дороговато и все подряд не ходят как в обычной поликлинике, но все же. фывапр//, Тоже не знаю, что со своим пузом делать, к вечеру просто кошмар , так надувает . Первый раз такое. У меня и утром пузик и вечером уже пузень такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Happy mum*, у меня папка со свежими экошными анализами надеюсь, что пригодятся) от врачей тоже справки есть milashaa, я уже и не помню, как в прошлый раз было)) сыну 7 лет) но в этот раз точно по-другому) токсикоз, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня и утром пузик и вечером уже пузень такой. не, у меня утром плоский, а к вечеру Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус а мне нужна справка на работу - хочу удобный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, да все равно в своей больнице скорее всего по второму кругу погонят. Я уже как-то зашла за направлением на УЗИ. Они мне сразу - давайте мазочки возьмём. Блин.... а мне нужна справка на работу - хочу удобный график Ну за справкой тогда конечно. Я не работала, не работаю и не собираюсь в ближайшие годы. Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус Я с сыном в 12 недель пошла в прошлый раз. Сразу УЗИ прошла и на учёт... От скринингов крови отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Happy mum*, а у меня экошные анализы как раз из нашей консультации и поликлиники)) не пригодились, слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, ага в поясе тесно и сидеть неудобно...талия с 68 до 80 поплыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, а что можно и график себе сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, да, в моем случае можно) но это по договоренности с работодателем, конечно) у нас идут навстречу. •●ФуНтИк●•, ого)) хотя, у меня вечером тоже к 80, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У меня тоже к вечеру ощутимый животик появляется. Сейчас в платьях только хожу. К осени надо будет думать, что носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, везучая))) а у нас от звонка до звонка отсидеть надо)))минутой раньше, минутой позже ,расстрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, не, мне без вопросов тогда больничный в жк дали, когда экошная клиника выписала. Я вот сейчас в отпуске, а вот после отпуска нужно будет думать что-то с новым больничным. Перекантоваться как-нибудь до декрета надо. Первая единственная экошная беременность, все очень стремно. На на работе и нервы и инфекция сплошная, и, перекусить не отойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, здорово. Тогда проще конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 milashaa, ну везде свои порядки) у нас надо выработать часы. то есть можно сдвинуть с 8 до 5, например. некоторые девочки делали с 11 до 20 график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 \АnnаBel//, у меня когда сестра эко делала ей тоже без проблем больничные давали и до и после подсадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения