Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

milashaa, жуть! знакомая картина! пока им на горло не встанешь, хрен дернутся. а ты в какой консультации наблюдаешься?

Елена Scorpion, я бы не стала отменять, раз на его фоне мазня прошла, надо с врачом посоветоваться.

Нет . На его фоне наоборот всю прекратилось.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Lerchik, на Агрономической, мы к Чкаловскому району относимся. А ты к Ленискому или тоже к Чкаловскому?

ого, да вы тут уже беременные одежки покупаете))

я пока только лиф для Б купила)

milashaa,  что им жалко было больничный что ли сразу дать? Если считают что что-то покапать надо, то пусть уже и приглашают когда запись есть.

фывапр//, мне уже тесновато в обычной одежке)) надо еще лосины прикупить спортивные)

•●ФуНтИк●•, в поясе тесновато?

у меня по вечерам раздувает пузень на все 4 месяца))

Елена Scorpion,  я думаю раз начала сейчас нельзя дому снижать. С 12 постепенно начнёшь. Потерпи ещё немного. Или может попробуешь внутрь пить?

У меня похоже тоже молочница от него хочет начаться. Второй день дискомфорт. Вот блин... А я пить его не могу.

\АnnаBel//, У меня такое впечатление, что они просто издеваются, гоняли меня туда сюда , возьми направление отнеси туда, ой забыли еще написать иди поставь снова печать и все в этом духе., бог им судья. Я обычно брала у них направление в гор. Перинатальный центр и наблюдалась у них, а сейчас правила поменялись и я типа до 12 недель должна наблюдаться у них в консультации , а потом уж в перинатальном. Вот и столкнулась с таким похабным отношением

milashaa,  капец отношение.

Учет. А я не знаю когда я на учёт пойду вставать. Толку от того учета, гонять только будут потом. Обход врачей и анализы. Бррррр....

фывапр//, Тоже не знаю, что со своим пузом делать, к вечеру просто кошмар , так надувает . Первый раз такое.

Не охота по больнице шастать. Я не в ЖК буду наблюдаться, а вместе со всеми остальными по вип страховке в кремлёвской больнице. Там правда дороговато и все подряд не ходят как в обычной поликлинике, но все же.

фывапр//, Тоже не знаю, что со своим пузом делать, к вечеру просто кошмар , так надувает . Первый раз такое.

У меня и утром пузик и вечером уже пузень такой.

Happy mum*, у меня папка со свежими экошными анализами

надеюсь, что пригодятся)

от врачей тоже справки есть

milashaa, я уже и не помню, как в прошлый раз было)) сыну 7 лет)

но в этот раз точно по-другому) токсикоз, например

Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус

• Нравится 1

У меня и утром пузик и вечером уже пузень такой.

не, у меня утром плоский, а к вечеру :t8313:

Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус

а мне нужна справка на работу - хочу удобный график

фывапр//,  да все равно в своей больнице скорее всего по второму кругу погонят. Я уже как-то зашла за направлением на УЗИ. Они мне сразу - давайте мазочки возьмём. Блин....

а мне нужна справка на работу - хочу удобный график

Ну за справкой тогда конечно.

Я не работала, не работаю и не собираюсь в ближайшие годы.

Happy mum*, это точно толку ноль, только нервы вымотают. Я бы не пошла так рано, если бы не тонус

Я с сыном в 12 недель пошла в прошлый раз. Сразу УЗИ прошла и на учёт... От скринингов крови отказалась.

Happy mum*,

а у меня экошные анализы как раз из нашей консультации и поликлиники))

не пригодились, слава Богу

• Нравится 1

фывапр//, ага в поясе тесно и сидеть неудобно...талия с 68 до 80 поплыла

фывапр//, а что можно и график себе сделать?

milashaa, да, в моем случае можно)

но это по договоренности с работодателем, конечно)

у нас идут навстречу.

•●ФуНтИк●•, ого)) хотя, у меня вечером тоже к 80, наверное)))

У меня тоже к вечеру ощутимый животик появляется. Сейчас в платьях только хожу. К осени надо будет думать, что носить.

фывапр//, везучая))) а у нас от звонка до звонка отсидеть надо)))минутой раньше, минутой позже ,расстрел)

milashaa,  не, мне без вопросов тогда больничный в жк дали, когда экошная клиника выписала.

Я вот сейчас в отпуске, а вот после отпуска нужно будет думать что-то с новым больничным. Перекантоваться как-нибудь до декрета надо. Первая единственная экошная беременность, все очень стремно. На на работе и нервы и инфекция сплошная, и, перекусить не отойдешь.

фывапр//,  здорово. Тогда проще конечно.

milashaa, ну везде свои порядки)

у нас надо выработать часы. то есть можно сдвинуть с 8 до 5, например. некоторые девочки делали с 11 до 20 график)

\АnnаBel//, у меня когда сестра эко делала ей тоже без проблем больничные давали и до и после подсадки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...