Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//,  у нас с фунтиком 10-я неделька, может поэтому тесновато в поясе уже все.

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

milashaa,  ну когда 5 выкидышей в анамнезе, я думаю тоже не особо сложно написать в карте: угроза прерывания. И выдать больничный.

• Нравится 1

\АnnаBel//, я в первую Б постоянно брала больничный то у гини, то больничка, то дневной стационар, то у терапевта.

под конец так обнаглела, что приходила к терапевту и говорила "не хочу на работу, дайте мне больничный")))

\АnnаBel//, видать им сложно))) ладно выбила я его сказали дадут аж до18 , а с 18 у меня отпуск, так что месяц буду дома отдыхать. на работу сил нет ходить да и мысли уже о другом)

фывапр//, но вот видимо так и буду ходить просить больничные, а что делать? Страшно мне на работу ходить. Я деткий ЛОР, ко мне вечно все с ОРВИ идут, дети дерутся, родители некоторые не адекватны бывают. Не хочу ни нервничать, ни сопливая ходить.

фывапр//, надо взять на заметку))))

• Нравится 1

\АnnаBel//, ну да. к тому же этот год в расчет суммы пособия до 1,5 лет не войдет. так что смело можно не работать.

еще за свой счет можно между больничными брать

фывапр//,  ну если будут давать за свой счет брать, конечно. У нас же ставки сократили, и теперь все должны работы больше выполнять.

\АnnаBel//, ну а куда им деться? хотя я в кадровой системе медицины не сильна

фывапр//,  у нас с фунтиком 10-я неделька, может поэтому тесновато в поясе уже все.

да и не первая беременность) видимо от этого живот раздувает)) у меня завтра ровно 10 неделек - 1/4 пути пройдена))
  • Нравится 4

фывапр//,  ладно, пока я в отпуске, а дальше буду решать проблемы по мере их поступления.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ого!)

да и я о том же - дует и у меня. хотя Б всего лишь вторая

Спасибо всем за поддержку! Верю, что все хорошо будет у нас! УЗИ похоже будет завтра. Смена рабочая закончилась у врачей. Так что мои волнения до завтра еще продержатся.

Я тоже сейчас на сохранении, причем попала с мазней в вечер пятницы, до сегодняшнего утра пришлось просто лежать и пить таблетки. Врачей нет, узи не делают. У меня правда как началось, так все и закончилось в пятницу. Но сегодня утром опять. Понервничала, конечно. Тем более здесь в больнице разные случаи видишь, кто-то отлежался и пошел, а у кого-то все печально заканчивается. Смотреть на это невозможно. Даже не буду рассказывать. Большинство все же благополучно донашивают своих малышей, даже те, кто с обильным кровотечением поступает. Так что не переживай и наслаждайся бездельем.

DArian, ты главное плохое на себя не принимай! У тебя все хорошо и у малыша будет)

DArian,  единственно что меня сейчас радует, это то, что никуда и ничего не надо делать. Отлежусь вдоволь!

DArian, а ты не смотри и не слушай у кого что, не расстраивайся лишний раз.

просто реши для себя что у тебя все будет хорошо, тогда именно так и будет

• Нравится 1

DArian,  а в какую больницу положили? Как там, приемлимо лежать?

•●ФуНтИк●•, спасибо)) Да мне уже УЗИ сделали и врач осмотрел, сказали, что небольшой тонус и кровь старая выходила. Теперь до конца недели буду лежать здесь. Мне лишь бы на работу не ездить, а то ладно себя гробить, но еще и малявку.

А к печальным случаям в больнице очень сложно оставаться равнодушной. Это здесь мы как переживаем, а когда перед тобой живой человек, с которым уже лично пообщаться успела, просто сердце разрывается.

DArian,  не накручивай себя. Надо заниматься аутотренингом: у меня все будет хорошо ! О плохом думать, только нервничать и привлекать нехорошее.

• Нравится 2

DArian,  а в какую больницу положили? Как там, приемлимо лежать?

Я в подольске сейчас, положили в центральную подольскую. Условия как в санатории, все очень чисто, удобно, медсестры и врачи чудо, как на подбор. Но кормят, как на зоне))) Без передачек мужа уже померла бы с голода.

А когда лапару делала, лежала в 79 в москве. Там платные палаты тоже на хорошем уровне, а так остальное конечно на четверочку. Но там вроде ремонт собираются делать. Персонал 50/50, разные есть, но врачи все очень опытные по части операций.

DArian,  ну хорошо, что там более или менее комфортно лежать. Уже проще. Сейчас недельку полежишь, полечат и выпишут.

я лежала в двух разных больницах:

52 на октябрьском поле - вполне приятно - чисто, хороший ремонт. из минусов - палаты на 6 человек (много)

6 на красных воротах - вот где ад. грязь, стены сыпятся, врач меня с кистой и болями, оказывается, "сохраняла" 3 дня. сбежала оттуда

Ну питание в больничках всегда скромное, диетическое.

Я в ЦПСИРЕ лапору делала. Там мне очень понравилось. Как в санатории побывала.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

фывапр//, я сейчас тоже в палате на 6 человек, но одна))) двух девочек сегодня утром выписали, так нас было трое. Насколько я знаю, на сохранение так и кладут. А что, пообщаться зато можно вдоволь. Теперь лежу грущу в одиночестве. Главное, действительно, чтобы палата была светлая, большая и с нормальным ремонтом и мебелью.

\АnnаBel//,  Скромное питание это ладно. Но эту еду невозможно есть)))) Только совсем с голодухи

DArian, муж подкармливает, это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...