Лоис_Г 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет! Поздравляю всех, кто встал на учёт! И поправляйтесь, девочки, на сохранении. Я придерживаюсь мнения, что лучше под контролем врачей лучше! Кстати к вопросу о работе. Нам, беременным, в Рф закон даёт возможность сокращать рабочий день на 1 час. Для того в отдел кадров надо принести справку о Б и написать заявление. Можно или позже начинать или раньше заканчивать работу. А у тех у кого работа у компьютера, разрешено работать около него не более 4 (или5) часов. Это закон и спорить работодатель с этим не может. Я сегодня ходила в обычную поликлинику обходила терапевта и окулиста. Я была в шоке. Меня персонал без очереди везде проводил, хотя там очередь из человек 20 была. Так приятно, хотя я там знать никого не знаю, а поликлиника жутко задрипанная. Не ожидала такого хорошего отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ой, девочки, а я начала покупать детские вещи. в прошлый раз в 10 недель начала, в этот и вовсе в 6) купила слип с начесом хлопковый и пинетки-угги 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 DArian, как я тебя понимаю, а я ещё узнала сколько денег платит больница за питание одного человека в день и поняла, что это нереально приготовить на эту сумму. Ну так и было вместо курицы в картошке были хрящи и кости. Котлеты из хлеба, бумажные сосиски. Я ела только на завтрак хлеб и плавленный сырок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, ну ничего себе) рано ты)) я одежду буду брать не ранее 20 неделек, как пол узнаю...а то у меня куча девчачих одежек, если мальчик надо все с нуля покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 •●ФуНтИк●•, сама удивляюсь)) но мимо пройти не могу) а слип я взяла сливочного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ой, девочки, а я начала покупать детские вещи. в прошлый раз в 10 недель начала, в этот и вовсе в 6) купила слип с начесом хлопковый и пинетки-угги Ничего себе Мне муж в первую беременность, в 8 недель подарил одежку детскую вот тогда позитивный настрой был. Ни мысли о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 фывапр//, о нет, не говори об этом, я набралась невероятного терпения, чтобы даже не присматривать детские вещи до сентября. Но это так тяжело!!! melni4ka, да, бумажная - самое точное определение для больничной еды. Еще повезет, если дадут вареное яйцо или яблоко, хотя бы полноценная пища. Ну и кашу утром можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Надо тему создать покупок. Будем выкладывать фото и на детские вещички любоваться. Уже и есть темка. Я все проспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девчата, выздоравливайте! Девочки? Вы первый скрининг платно делать будете или в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Илончик33, я бесплатно по направлению буду делать в областной больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Илончик33, я бесплатно буду делать, но у нас и не делают платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я не знаю ещё. Может в свой больнице. Первый скрининг в принципе не такой важный. Нос и ТВП. А так ещё ничего не сформировано толком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я буду платно сдавать. В эту б встану на учет в международном мед цетре, я отписались от мед учета по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 я пока не хочу на учет вставать, и вообще нет желания наблюдаться там, где работаю.....узи делаю в другом месте, в другом городе, собственно, это единственный врач кому я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А мне завтра на узи и мне страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, не бояся дорогая! все будет супер-пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, не бойся ! Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, не бойся, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 У нас скрининг бесплатно по направлению из жк. Dreammie Держим за тебя кулачки!!! Девчонки,кто в стационаре,отдыхайте и скорейшего вам выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, как я тебя понимаю! Сама как на иголках.. Не думала что так буду переживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, кулачки тебе завтра на отличное узи! это первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Dreammie, удачи завтра!!!! Я послезавтра иду,но на строилась на лучшее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nata$, отличного узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Всем привет девчули, я сегодня встала на учет, решила в железнодорожную поликлинику (для работников железнодорожников), такое чудо - пришла и народу ноль) А в ЖК можно по пол дня в очереди сидеть и одна нервотрепка. Врач хорошая, внимательная, высшей категории. Боялась осмотра на кресле, но так аккуратно глянула, я даже напрягться не успела. Но т.к. у меня полип был до беременности отправила на УЗИ проверить как там всё сейчас, иду в среду, боязно конечно, но куда деваться с подводной лодки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения