Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю всех, кто встал на учёт!

И поправляйтесь, девочки, на сохранении. Я придерживаюсь мнения, что лучше под контролем врачей лучше!

Кстати к вопросу о работе. Нам, беременным, в Рф закон даёт возможность сокращать рабочий день на 1 час. Для того в отдел кадров надо принести справку о Б и написать заявление. Можно или позже начинать или раньше заканчивать работу.

А у тех у кого работа у компьютера, разрешено работать около него не более 4 (или5) часов. Это закон и спорить работодатель с этим не может.

Я сегодня ходила в обычную поликлинику обходила терапевта и окулиста. Я была в шоке. Меня персонал без очереди везде проводил, хотя там очередь из человек 20 была. Так приятно, хотя я там знать никого не знаю, а поликлиника жутко задрипанная. Не ожидала такого хорошего отношения.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

ой, девочки, а я начала покупать детские вещи. в прошлый раз в 10 недель начала, в этот и вовсе в 6)

купила слип с начесом хлопковый и пинетки-угги

• Нравится 4

DArian,  как я тебя понимаю, а я ещё узнала сколько денег платит больница за питание одного человека в день и поняла, что это нереально приготовить на эту сумму. Ну так и было вместо курицы в картошке были хрящи и кости. Котлеты из хлеба, бумажные сосиски. Я ела только на завтрак хлеб и плавленный сырок)))))

фывапр//, ну ничего себе) рано ты)) я одежду буду брать не ранее 20 неделек, как пол узнаю...а то у меня куча девчачих одежек, если мальчик надо все с нуля покупать

•●ФуНтИк●•, сама удивляюсь)) но мимо пройти не могу)

а слип я взяла сливочного цвета

ой, девочки, а я начала покупать детские вещи. в прошлый раз в 10 недель начала, в этот и вовсе в 6)

купила слип с начесом хлопковый и пинетки-угги

Ничего себе :)

Мне муж в первую беременность, в 8 недель подарил одежку детскую :) вот тогда позитивный настрой был. Ни мысли о плохом.

фывапр//, о нет, не говори об этом, я набралась невероятного терпения, чтобы даже не присматривать детские вещи до сентября. Но это так тяжело!!!

melni4ka, да, бумажная - самое точное определение для больничной еды. Еще повезет, если дадут вареное яйцо или яблоко, хотя бы полноценная пища. Ну и кашу утром можно есть

Надо тему создать покупок. Будем выкладывать фото и на детские вещички любоваться.

Уже и есть темка. Я все проспала.

Девчата, выздоравливайте!

Девочки? Вы первый скрининг платно делать будете или в ЖК

Илончик33,  я бесплатно по направлению буду делать в областной больнице.

Илончик33, я бесплатно буду делать, но у нас и не делают платно

Я не знаю ещё. Может в свой больнице. Первый скрининг в принципе не такой важный. Нос и ТВП. А так ещё ничего не сформировано толком.

• Нравится 1

Я буду платно сдавать. В эту б встану на учет в международном мед цетре, я отписались от мед учета по месту жительства.

я пока не хочу на учет вставать, и вообще нет желания наблюдаться там, где работаю.....узи делаю в другом месте, в другом городе, собственно, это единственный врач кому я верю.

А мне завтра на узи и мне страшно.

• Нравится 1

Dreammie, не бояся дорогая! все будет супер-пупер!

Dreammie,  не бойся ! Все будет хорошо !

Dreammie,  не бойся, все будет хорошо!!!

У нас скрининг бесплатно по направлению из жк.

Dreammie Держим за тебя кулачки!!!

Девчонки,кто в стационаре,отдыхайте и скорейшего вам выздоравления!!!

Dreammie,  кулачки на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@

Dreammie,  как я тебя понимаю! Сама как на иголках.. Не думала что так буду переживать(

Dreammie, кулачки тебе завтра на отличное узи! это первое узи?

Dreammie, удачи завтра!!!!

Я послезавтра иду,но на строилась на лучшее))))

Nata$, отличного узи))

• Нравится 1

Всем привет девчули, я сегодня встала на учет, решила в железнодорожную поликлинику (для работников железнодорожников), такое чудо - пришла и народу ноль) А в ЖК можно по пол дня в очереди сидеть и одна нервотрепка. Врач хорошая, внимательная, высшей категории. Боялась осмотра на кресле, но так аккуратно глянула, я даже напрягться не успела. Но т.к. у меня полип был до беременности отправила на УЗИ проверить как там всё сейчас, иду в среду, боязно конечно, но куда деваться с подводной лодки)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...