sawka-enotka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 А мне завтра на узи и мне страшно. не боись)) в этот раз все будет хорошо)) ждем результаты А я и скрининг как и все остальное буду платно делать в клинике где наблюдаюсь после зб. Ну не лежит у меня душа к жк) если даже отбросить часто сомнительную квалификацию врачей и хамское отношение, так еще и график работы неудобный и вечные очередины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Елена Scorpion, я думаю раз начала сейчас нельзя дому снижать. С 12 постепенно начнёшь. Потерпи ещё немного. Или может попробуешь внутрь пить? У меня похоже тоже молочница от него хочет начаться. Второй день дискомфорт. Вот блин... А я пить его не могу. И я не могу пить, как пьяная хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Елена Scorpion, надо видимо к врачу идти. У меня снаружи зуд каждый раз как утрожестан выходит. Пока промывания с содой помогают, но я думаю ситуация ещё ухудшится. А бросать нельзя, не знаю какой выход. Пимафуцин скорее всего назначат, его по моему можно в первом триместре только. Эпиген спрей ещё можно, отзывы хорошие про него. Но лучше с врачом конечно обсудить. Изменено 4 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мне уже назначили пимафуцин, два дня вставляла . Первый день вставила зуд появился но эт норма типа и живот заболел но я уснула и всё ,а в субботу второй раз вставила и пришлось всё потом вымыть и свечку с папаверином вставлять , очень сильно живот болел. Я бросила. Мне сегодня прописала врач ( по тел) свечи с бетадином я отзывы прочитала и там много опять про зуд написано и не стала вставлять. Пошла в платную клинику сдала мазок ешё раз и завтра в 11 утра к врачу к другому с анализом. А сейчас марганца кой помыла с но всё равно зудит и пришлось просто холодной водой промывать и вроде ттт сейчас пытаюсь заснуть пока тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Елена Scorpion, у тебя и внутри или снаружи только зуд? Капец гадость. Она ещё и вредная пишут для малыша, разъедает плодные оболочки если не лечить. Изменено 4 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки ! Вот у меня такая же беда, когда утрик вытекает, было хуже. Подмываюсь ромашкой, всю промежность мирамистином обрабатываю и когда свечу ставлю тоже им руки обрабатываю. Стало гораздо лучше. Пимафуцин побоялась вставлять. Хотя купила его, лежат 3 свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 \АnnаBel//, тоже есть зуд? Я просто думаю когда его ставить пимафуцин если мы постоянно утрожестан ставим. И навредить боюсь и выхода нет. Не бросишь же утрик и на дюф опасно переходить, он слабее. Пить пробовать утрожестан даже боюсь. Как вспомню как разок попробовала - головокружение, тошнота. Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем доброго утра и хорошего дня!!! milashaa, я к Ленинскому району отношусь, на 8 Марта ЖК, между Большакова и Фурманова. У меня тоже к вечеру пузо вылазит, даже муж говорит, что животик уже есть. А утром встану и нет животика(((( Я до сих пор на спине сплю и никакого дискомфорта не чувствую пока. А так уже хочется, чтобы животик подрос! Мне так спокойнее. Растет пуз, значит все хорошо! Dreammie, удачи на узи! Все будет хорошо! Сегодня увидишь своего малыша!!! DArian, JOY88, отдыхайте, набирайтесь сил! Все у нас будет хорошо! Я когда в прошлом ноябре с ЗБ лежала тоже насмотрелась и наслушалась разных историй. К этому невозможно остаться равнодушным, все мы женщины и всех такой разный и порой очень сложный путь к материнству… Но надо верить в лучшее! А кормили нас вообще атас, утром, днем и вечером была каша с перловкой жидкая, жидкая и днем суп на воде с гнилой капустой. и так каждый день все пять дней, что я лежала. при чем разница с девочками на сохранении была лишь в одном варенном яйце, которое им давали на завтрак. Жуть! Я скрининг буду сдавать в своей ЖК бесплатно. Я даже не знаю, можно ли у нас в городе пройти его где-то в другом месте платно. Даже не хочу и заморачиваться на эту тему. У меня вчера дочка заболела. Забрали ее из садика с темпой 39 градусов. Ни соплей, ни горла, ни кашля, ни живот не болит. Что такое не пойму… Решили, что тепловой удар. У нас днем было вчера очень жарко, а воспитатель ее в майке, футболке, кофте и штанах вывела на прогулку. После сна у нее поднялась темпа. Ночью тоже поднималась, сбили. Утром ничего, как будто здоровый ребенок. Отвели в садик на свой страх и риск. Сидеть некому, а в больницу не с чем идти. Просто отсидеться дома один день ни я ни муж не может, работа не позволяет. Вот сижу как на иголках, жду звонка из садика. Если поднимется темпа, побегу за ней и в больницу сразу. Что же такое с ней, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 •●ФуНтИк●•, да это первое наше узи Всем доброе утро! Ой как от переживаний живот скрутило и тошнит еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро девочки,всем отличных узи,осмотров,выздоравливайте и хорошего дня! У нас наконец то стало прохладнее!!!Ночью шел дождик и гроза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем большое спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика87 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А у меня токс эволюционирует. Раньше рвоты не было совсем, но постоянная, изматывающая тошнота. И удовольствие от еды вообще не получала, ела, потому что иначе тошнить будет. А вчера к вечеру я вдруг поняла, что меня не тошнит. Испугалась) проснулась сегодня утром- вроде не тошнит. Пошла на кухню, вдохнула запах свежемолотого кофе и поняла, что токс никуда не делся. Причём резко так - побежала обниматься с белым другом - второй раз за всю Б. А потом снова все хорошо и не тошнит, и завтрак в удовольствие... В общем, лучше я с утра разок с унитазом пособничать, а потом весь день живая буду, меня такая эволюция устраивает) Доброе утро девочки,всем отличных узи,осмотров,выздоравливайте и хорошего дня! У нас наконец то стало прохладнее!!!Ночью шел дождик и гроза. Кстати, у нас тоже ночью гроза была. Может, ещё поэтому лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, удачи, удачи и еще раз удачи!!! Не волнуйся все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 milashaa, спасибо Лика87, хорошая эволюция.... у меня нарастает наоборот это муторное состояние тошноты. Только глаза открыла, все через минуту тошнииит... перешла на кефир активию с фруктами, от мяса полный отказ...немного фруктов сносно... короче полная гастрономическая революция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем доброго утра и удачного дня!!! Dreammie, Хорошего УЗИ, держим кулачки!!! Лика87, меня тоже утром на рвоту тянуло после выпитой воды, сейчас вроде лучше((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет, мамульки! Я с соседней темки, с мартят. Срок 4,4 второй день кровит. Пью транексам по две три раза, дюф по одной утро-вечер, на ночь утрик 100 и папаверин свечку. Сегодня второй день и не меньше. Тестик ярче,чем вчера. На хгч в пятницу. Может еще что сделать, может был у кого какой опыт, спасибки заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, все будет хорошо! удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, привет! К врачу не хочешь заскочить? На маленьком сроке у многих такая ерунда бывает, поддержка у тебя правильная. Скорее всегоорганизм перестраивается! Все будет хорошо! Но лучше б перестраховаться и врачу показаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, привет! Вроде все правильно делаешь, лежи , вставай только в туалет, а кровь какая алая или коричневая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 доброе утро. а у меня с утра неожиданно токсикоз, сын попросил блины приготовить, меня хватило на два блина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, удачи! Ждём твоих радостных рассказов про малышика! Как же я мечтаю, что этот токс закончится( измучило меня это состояние. Врач таблетки не выписывает( сказала нормализовать питание, а я и так кроме овощей и гарниров не ем ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Елена Scorpion, пимафуцин во всю беременность можно, я недавно лечила молочницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, да у меня уже давно так. Причем явной молочницы я не наблюдала. Репродуктолог сказала пимафуцин, гинеколог сказала на дюф поменять или пить утрик внутрь, что это аллергия. Пимафуцин и менять я побоялась. Все это время подмываюсь ромашкой нескольпо раз в день и пшикаю мирамистином промежность прежде чем утрик поставить и руки им же обрабатываю. Он по-сути типо эпигена,но дешевле и тоже при беременности разрешен. Сейчас зуда почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, мартенок будет? Как здорово))))) ты главное лежи - не вставай...бери больничный и лежи - лежи и настрой позитивный) все хорошо будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет девочки. Илончик33, никаких побочен не было от пимафуцина? Боли и прочее? Я прочитала, что эпиген спрей очень хвалят и он абсолютно безопасный и натуральный. Можно внутрь пшикать и снаружи обрабатывать. Дорогой правда, поэтому куплю после консультации с врачом. Завтра на приём к заведующей записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения