•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, отличного узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, сдать хгч в динамике раз в 2-3 дня. Чего тянуть то? Вызвать скорую, что бы лечь сохраняться под наблюдение и исключить внематочную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, а я не думаю на аллергию. У меня не было. Второй день только. И прекратить ведь нельзя его. Не знаю какой выход... Пусть врач решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем доброе утро! А меня токс отпустил ...ура!!! Третий день кулинарю во всю ...тем более погода у нас атас ((( зато дети рады - мама опять вкусняхами балует)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, прекращать нет нельзя. Только или пить или на дюф менять. Можно еще на уколы прогика заменить, но это еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 •●ФуНтИк●•, блин это действительно событие! Поздравляю! Передай мне эстафету по изгнанию токса)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Значит сижу я уже в коридоре...обливаюсь холодным потом, ноги ватные... состояние предобморочное....ой мамочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Привет девочки. Илончик33, никаких побочен не было от пимафуцина? Боли и прочее? нет, все как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Светлая_life, а ХГЧ сдавала в динамике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, придется на нем 2 месяца оставаться. А уколы чем плохи? Dreammie, мои кулачки . Не бойся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, ты это брось! Ты сейчас своё чудо увидишь, что может быть лучше? Никаких поводов для беспокойства! Релакс и предвкушай вашу встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, все хорошо будет ! Happy mum*, девочки писали что от них такие шишки на поре остаются и они такие болезненные. Сама я не пробывала, не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, ого. Нет, тогда не хочу. Сейчас ставила капсулу и прям творожистые крупные кусочки. Молочница явная, это не утрик уже. Капец, к врачу завтра только. Только я не понимаю как она анализ будет брать. Там же утрожестана куча внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, в день забора анализа ближайший утрик выпить внутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, держись! Все будет хорошо!!!! Меня как будто тоже токс отпускает.. Тошнит совсем немного... Я вчера так перенервничала вечером, муж помогал рабочим на доме, которые у нас ремонт делают, мешки таскать, и как то умудрился руку вывернуть((( полвечера проездила с ним в травмпункт пока ему руку вправили, потом оказалось, что он телефон где то потерял, ездили искали везде, нашли слава богу..меня ажно трясло от всех событий.. выпила валерианки, только потом немного отпустило... Девочки сколько раз вы ночью в туалет встаете? я капец устала уже.. и не пью практически вечером, но бывает раза по 3-4 встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 То есть утренний наверно. Pыженькая, я так же, раза по 3-4 за ночь просыпаюсь и иду в туалеьэт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, я в первую б ходила на приём когда брали мазок либо попадала 12 часов проходило как раз после последней капсулой-либо пила во внутрь но тошнило жутко.. Муж тогда на машине возил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Pыженькая, я не встаю ночью. В 6 утра. Девочки, у меня в 15.30 приём. Пить страшно, пишут вроде меньше доза получается, чем при вагинальном введении. И выдержу ли я. Мне прям очень плохо было когда я в первую Б пила. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, одну капсулу можно выпить внутрь. А дальше с врачом решишь как быть. Чтоб мазок то полноценный взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, да честно говоря глупости все эти мазки их. Банальный кандидоз. Анализы все в январе сдавала, все чисто. Почему сразу не назначить лечение. Тем более клиника налицо. Ещё и делать дня три будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, ну вообще туда лазить по три раза и еще жара была и это все оттуда постоянно вытекало. Может быть и молочница, и раздражение и вульвовагинит скажем так из-за нарушения гигиены. Я вот замучалась подмываться по 3 раза в день, воду горячую отключили. Вечно с ковшом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, просто прием врача или узи будет? melni4ka, передаю))) считай что твой токс уже прошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 •●ФуНтИк●•, хаха))) спасибо) держу пальчики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, как твое узи? Pыженькая, а я пью вечером много ...литр - полтора, но в туалет не бегаю обычно по ночам) Зато у меня вместо токса теперь - зверский аппетит, а я только похудеть немножко решила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения