Популярное сообщение JOY88 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Сходила на узи сегодня! Все отлично, нет никакой угрозы, нет тонуса! Малыши мои со мной, каждый 24мм, все с ними хорошо! Единственно, правый яичник огромный, еще после гиперы, скорее всего из-за него и тянет низ живота. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 tany-abt, ты в Петрозаводске живешь? Это мой родной город...вот собиралась этим летом туда, но дорога напугала в Петрозаводске. дороги - это просто пипец невообразимый, мы трясемся на каждой яме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 JOY88, с отличным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 JOY88, слава богу,что все хорошо. Очень рада за тебя и малявок.!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 в Петрозаводске. дороги - это просто пипец невообразимый, мы трясемся на каждой яме. и в самом городе и как доехать до него - дороги атас))) и вообще я последний раз в 2013 году была - так все изменилось в городе...надеюсь теперь следующим летом приехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Девочки, слушала сердечко! Все у нас хорошо, завтра к гинекологу пойду, так как есть киста желтого тела, узистка предположила что нужна поддержка. Но малыш есть, сердечко бьется, я счастлива! JOY88, с хорошим узи! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, с отличным узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 JOY88, слава Богу)))) теперь выдыхай и радуйся)))) все будет хорошо)))Dreammie, поздравляю))) ура))) какие хорошие новости))) •●ФуНтИк●•, измениться-изменилось, но дороги лучше не стали. у нашего папы завтра днюшка, поедем с сыном покупать подарочек))) а в субботу уже отчаливаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Dreammie, у меня вообще три кисты нашли ...сказали, что будут просто наблюдать за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки дорогие с отличным узи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Поздравляю девочки с отличными УЗИ! •●ФуНтИк●•, УЗИ нет, зачем. Я же 27 делала. Мне с молочницей надо разобраться. Мазок не хочу, но видимо придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спасибо большое за поддержку! Чтобы я без вас делала Как это красиво, самая лучшая мелодия- стук этого маленького сердечка. Я влюбилась в мою маленькую козявочку! К слову, ходила на узи к той узистке к которой боялась. Зря боялась, она очень аккуратно посмотрела, все показала, подбодрила что в этот раз все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 с отличным узи девчульки!!!!! класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, с хорошим узи вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Позвонила врачу она говорит с сегодняшнего дня пей, а не ставь. Я говорю плохо мне. Она отвечает не может этого быть, это признаки беременности просто. И вообще кто его вам назначил. Ну не дура!? Тогда говорит не пей и не ставь сегодня, поставь пимафуцин. И ничего так, что его на таком сроке не бросают. Я в шоке, заведующая это. Вообще нехотя так отвечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девчата, с отличными УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 С отличным ужи всех!!! Осталось мне к 3 дойти))) ноги трясутся.. Переживаю! Но верю что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Happy mum*, я говорю попробуй мирамистином и ромашкой пообрабатывать все. Это хоть безопасно. Утрик нельзя отменять на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 \АnnаBel//, я знаю, что нельзя отменять. Я заказала мужу маленькую бутылку Эпиген спрей с пшикалкой. Жду вот его и хочу забрызгать, посмотрим какой эффект. Дозировку только не знаю. И противовирусный и антисептик и от молочницы. Уже жалею, что записалась в больницу к этой дуре. Надо было сначала им полечиться попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, у тебя тоже будет отличное! не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, Не переживай!!! Все будет хорошо!!!удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Yastt, скоро и ты малявочку увидишь и сердечко услышишь. Отличного УЗИ @@@@@@@@@@ Изменено 5 июля 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yastt, кулачки на отличное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Спасибо девочки!!! Я в первый раз так не переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения